Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 15:47
Я тоже дома - всегда босиком и штанишках или шортах -и футболка. А тапочки - наготове в прихожей. А краситься я думаю не принципиально - когда лицо ухожено, оно и без макияжа красиво.
А раковина на кухне мне улыбается
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:14
а у меня раковина из нержавейки, убитая, как я ее не дравила, безполезно, и вся пошарканная уже, да и кухня сама уже убитая, старая, но я старалась как могла. все равно чище стала намного, хоть и не блестит.
а дома я хожу в футболке и бриджах, или летних штанишках, розовых, и гостей принять можно... а вот косметикой я не пользуюсь совсем, даже на улицу.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
а все рано дисциплинирует, вот я стараюсь не складывать в раковину посуду, а сразу мыть, и раковину вытирать, чтобы сухая была.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 21:07
Раковину помыла!
Дома обычно хожу так, что гостей можно принять - сарафанчик или бриджи с футболкой. Тапки у меня гламурные, красные, с эротичной опушкой. Не буду их на туфли менять
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:41
Tiana
а на завтра задание? Или выходной?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 23:41
Отчет по второму шагу
Вы определились уже в чем будете работать?
Как ваше отражение в зеркале? нравится?
Шаг 3: Закрепляем результат!
Задание на воскресенье, 7 июня.
Для того, чтобы действительно измениться, вы должны постоянно напоминать себе об этом. Я делаю это при помощи клейких желтых sticky notes (клейких листочков), которые сопровождают меня на протяжении моего дня по всему дому. Это было начало моего контрольного журнала. У меня висело напоминание в ванной комнате о том, что мне необходимо привести себя в порядок и обуться.
Сегодня мы будем делать то же, что и в предыдущие два дня:
- проснувшись, приводим себя в порядок, одеваемся, надеваем туфли.
- поддерживаем блеск раковины
- читаем напоминалки-стикеры.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Девочки!
Предлагаю к использованию вот такой календарик. Это как напоминание и вдохновение для вхождения в систему по шагам. Нужно его распечатать и повесить в удобном месте. Вверху пишем какую-нибудь вдохновляющую фразу. И каждый день после выполнения всех заданий закрашиваем пройденый шаг.
У меня этот календарь висел на внутренней дверце шкафчика-сушилки и когда я мыла посуду у меня под носом было напоминание
А девиз я подписала "Как хорошо уметь летать..."
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:11
А я лучше потрачу свободную минутку на секс с мужем или на общение с дочерью. Но кому-то конечно же важнее раковина
Для меня вообще уборка не проблема и посвящать ей еще и драгоценные минуты в интернете - увольте. И еще на моем психологическом факультете поговаривали, что чрезмерное стремление женщины к чистоте своего рода навязчивое состояние, сигнал неудовлетворенности личной жизнью, иногда первый звоночек истерии. А у некоторых тут еще и муж педант и фанат чистоты. короче могу поспорить, что половина УФ забудет про флайледи через неделю, а вторая через месяц. Чистюлю за 31 день не воспитаешь, это закладывается с детства, а чаще и вовсе генетически.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:14
Tiana
Мне нравится, много про это уже попадалось, но все руки не доходили. Раковину я вчера и так вымыла. Но у нашей заразы плохая эмаль (хотя и не старая). Такое ощущение, что она грязь, как губка впитывает . А из-за жары я и так на летние платья дома перешла и сланцы новые неделю назад купила. Так что все нормально
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:08
Кристина М
А вас не учили на вашем психологическом факультете, что если человек стремится к позитивным изменениям и это доставляет ему радость, то нужно ему в этом стремлении помогать или хотя бы не мешать.
А система Флайледи - это не помешаность на чистоте, а путь к саморганизации и любовь к себе .
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 11:47
Tiana писал(а):
У меня висело напоминание в ванной комнате о том, что мне необходимо привести себя в порядок и обуться.
а без напоминания вы этого не делаете
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кристина М писал(а):
Чистюлю за 31 день не воспитаешь, это закладывается с детства, а чаще и вовсе генетически.
+100000
я вот не понимаю раковина у вас грязная и что вы ее не моете?
я что вижу не чистое все и мою ..зачем мне что-то напоминать..это мой дом и я все сделаю что бы он был чистым
понимаю напоминалки повесить о продуктах что не забыдь купить...
так в виде развлечения..можно принять
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 12:03
ЕленД То что написано в задании, это не про меня. Это от автора системы Флайледи - Марлы Силли.
В ее книге есть такое понятие Born Organaized (Рожденный организованным) - это люди, которые прекрасно организованы с рождения в силу характера, они ничего не забывают, не ленятся и все успевают делать. Вот им система ненужна.
А вот для тех, кто в силу разных причин периодически не может самоорганизоваться или хватается за 10 дел сразу, не успевает ничего и т.п. Флайледи - просто находка!
И еще... с маленьким ребенком совсем другой распорядок дня. Иногда действительно не успеваешь привести себя в порядок с утра, потому что забегаешься с малышом и забудешь. А поглядишь на часы уже обед, а ты еще в пижаме Это уже из моего опыта
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 12:15
Девочки, ну вас то не тащут сюда,
Цитата:
посвящать ей еще и драгоценные минуты в интернете - увольте
А в СП сутками можно сидтеть? мне вот не много обидно, лично я вообще не убираюсь, и хоть так первый раз помыла раковину... в жизни не мыла... а тут заразили, и тоже захотелось помыть. может так хоть что то сделаю, а не буду сидеть в нете, лазить по СП.
Хорошо что вы и так убираетесь, но эта темка создалась, чтобы организовать.
Вот кто будет делать каждый день зарядку, учить танцы? а вот если в клубе, то с радостью ходят заниматься, потому что сам ты себя так не организуешь, и просто через неделю забросишь.