Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
FlyLady для начинающих.
Подготовка к встрече Нового года 2012 (начало стр.66)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Я тоже дома - всегда босиком и штанишках или шортах -и футболка. А тапочки - наготове в прихожей. А краситься я думаю не принципиально - когда лицо ухожено, оно и без макияжа красиво.
А раковина на кухне мне улыбается :haha:
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 16:14     Ответить с цитатой

а у меня раковина из нержавейки, убитая, как я ее не дравила, безполезно, и вся пошарканная уже, да и кухня сама уже убитая, старая, но я старалась как могла. все равно чище стала намного, хоть и не блестит.
а дома я хожу в футболке и бриджах, или летних штанишках, розовых, и гостей принять можно... а вот косметикой я не пользуюсь совсем, даже на улицу. :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

а все рано дисциплинирует, вот я стараюсь не складывать в раковину посуду, а сразу мыть, и раковину вытирать, чтобы сухая была.

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 16:15     Ответить с цитатой

и я раковину помыла :lol: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Раковину вчера помыла перед сном.. :lol: :lol:
Одежда...и так в порядке.. :-) :-)

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Раковину помыла! :masterica:
Дома обычно хожу так, что гостей можно принять :pooh: - сарафанчик или бриджи с футболкой. Тапки у меня гламурные, красные, с эротичной опушкой. Не буду их на туфли менять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Tiana
а на завтра задание? Или выходной?
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

оксана_смак
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 22:56     Ответить с цитатой

помыла раковину
но блин заа одно чайник,плиту, микроволновку
понеслось :lol:

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 23:41     Ответить с цитатой

:love!: Отчет по второму шагу
Вы определились уже в чем будете работать?
Как ваше отражение в зеркале? нравится?

Шаг 3: Закрепляем результат!
Задание на воскресенье, 7 июня.
Для того, чтобы действительно измениться, вы должны постоянно напоминать себе об этом. Я делаю это при помощи клейких желтых sticky notes (клейких листочков), которые сопровождают меня на протяжении моего дня по всему дому. Это было начало моего контрольного журнала. У меня висело напоминание в ванной комнате о том, что мне необходимо привести себя в порядок и обуться.
Сегодня мы будем делать то же, что и в предыдущие два дня:
- проснувшись, приводим себя в порядок, одеваемся, надеваем туфли.
- поддерживаем блеск раковины
- читаем напоминалки-стикеры.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Девочки!
Предлагаю к использованию вот такой календарик. Это как напоминание и вдохновение для вхождения в систему по шагам. Нужно его распечатать и повесить в удобном месте. Вверху пишем какую-нибудь вдохновляющую фразу. И каждый день после выполнения всех заданий закрашиваем пройденый шаг.

У меня этот календарь висел на внутренней дверце шкафчика-сушилки и когда я мыла посуду у меня под носом было напоминание ;)
А девиз я подписала "Как хорошо уметь летать..." :-P

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 0:11     Ответить с цитатой

А я лучше потрачу свободную минутку на секс с мужем или на общение с дочерью. Но кому-то конечно же важнее раковина :-)
Для меня вообще уборка не проблема и посвящать ей еще и драгоценные минуты в интернете - увольте. И еще на моем психологическом факультете поговаривали, что чрезмерное стремление женщины к чистоте своего рода навязчивое состояние, сигнал неудовлетворенности личной жизнью, иногда первый звоночек истерии. А у некоторых тут еще и муж педант и фанат чистоты. ;-) короче могу поспорить, что половина УФ забудет про флайледи через неделю, а вторая через месяц. Чистюлю за 31 день не воспитаешь, это закладывается с детства, а чаще и вовсе генетически.
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Tiana
Мне нравится, много про это уже попадалось, но все руки не доходили. Раковину я вчера и так вымыла. Но у нашей заразы плохая эмаль (хотя и не старая). Такое ощущение, что она грязь, как губка впитывает :evil: . А из-за жары я и так на летние платья дома перешла и сланцы новые неделю назад купила. Так что все нормально ;)
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Кристина М
А вас не учили на вашем психологическом факультете, что если человек стремится к позитивным изменениям и это доставляет ему радость, то нужно ему в этом стремлении помогать или хотя бы не мешать.
А система Флайледи - это не помешаность на чистоте, а путь к саморганизации и любовь к себе .

Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 8:14     Ответить с цитатой

Tiana
+1000

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Tiana писал(а):
У меня висело напоминание в ванной комнате о том, что мне необходимо привести себя в порядок и обуться.

а без напоминания вы этого не делаете :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Кристина М писал(а):
Чистюлю за 31 день не воспитаешь, это закладывается с детства, а чаще и вовсе генетически.

+100000

я вот не понимаю раковина у вас грязная и что вы ее не моете?
я что вижу не чистое все и мою ..зачем мне что-то напоминать..это мой дом и я все сделаю что бы он был чистым
понимаю напоминалки повесить о продуктах что не забыдь купить...
так в виде развлечения..можно принять :haha:

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 12:03     Ответить с цитатой

ЕленД
:haha: То что написано в задании, это не про меня. Это от автора системы Флайледи - Марлы Силли.
В ее книге есть такое понятие Born Organaized (Рожденный организованным) - это люди, которые прекрасно организованы с рождения в силу характера, они ничего не забывают, не ленятся и все успевают делать. Вот им система ненужна.
А вот для тех, кто в силу разных причин периодически не может самоорганизоваться или хватается за 10 дел сразу, не успевает ничего и т.п. Флайледи - просто находка!
И еще... с маленьким ребенком совсем другой распорядок дня. Иногда действительно не успеваешь привести себя в порядок с утра, потому что забегаешься с малышом и забудешь. А поглядишь на часы уже обед, а ты еще в пижаме :haha: Это уже из моего опыта :holding:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Девочки, ну вас то не тащут сюда,
Цитата:
посвящать ей еще и драгоценные минуты в интернете - увольте

А в СП сутками можно сидтеть? мне вот не много обидно, лично я вообще не убираюсь, и хоть так первый раз помыла раковину... в жизни не мыла... а тут заразили, и тоже захотелось помыть. может так хоть что то сделаю, а не буду сидеть в нете, лазить по СП.

Хорошо что вы и так убираетесь, но эта темка создалась, чтобы организовать.
Вот кто будет делать каждый день зарядку, учить танцы? а вот если в клубе, то с радостью ходят заниматься, потому что сам ты себя так не организуешь, и просто через неделю забросишь.

Tiana
Молодец что создала темку!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: