Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Наращивание ногтей
Где лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:57     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Я лет 6-7 назад делала на формах....отлетали помниться только так, прям пластиночкой...мне типсы больше нравятся! ну это конечно дело каждого! :aga-aga:

аналогично!
формы - это фигня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Вы извините конечно но все зависит от мастера который делает, кому то просто нельзя сделать типсы, и типсы чаще всего использует те мастера которые не умеют работать на формах, да еще их и не запиливают. Ногти держаться отлично и на типсах и на формах, если у мастера руки растут от туда от куда надо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:24     Ответить с цитатой

АннаГВ писал(а):
Ногти держаться отлично и на типсах и на формах, если у мастера руки растут от туда от куда надо.

это всё теория.
а меня практика - два разных мастера, а вот ногти одни и те же.
на формах делала - ломались чисто от процедуры открывания окна, а сделала на типсах - всю квариру прогенералила(неделю пахала), завалы на лоджии разобрала, окна помыла - и хоть бы чего! две недели продержались как прибитые.
с формами я бы себе такой ативности не позволила, конечно.
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Вот знаете что, совсем не теория, а практика. Все зависит от мастера, где учился и кто учил, а еще самое главное каким материалом делает. Я мастеров видела и знаю много, поэтому не нужно все списывать на теорию и разбивать на типсы и на формы.
У одного мастера, клиентка все жаловалась, ах как плохо вы мне делаете ногти, все ломаются и ломаются, что то не то...Пока не рассказали, что клиентка это практически каждый день бухая заползает по ступенькам домой..и как вы думаете, кто в этой ситуации виноват?

⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 1:42     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
совершенно согласна! У меня сейчас вообще ....довольна просто супер! до 4-х недель ходу, (тьфу тьфу не сглазить) и всё таки мастер это важно...перед этим я делала года три назад...также ломались как и на формах, просто обидно было...коррекция + 5-6 ногтей....а сейчас мне выходит в месяц дешевле если бы я на маникюр ходила...со своими..+ лак..заботы... :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
светлана76 писал(а):
Я лет 6-7 назад делала на формах....отлетали помниться только так, прям пластиночкой...мне типсы больше нравятся! ну это конечно дело каждого! :aga-aga:

аналогично!
формы - это фигня.

я как-то нарастила ногти на типсах, они у меня отлетели, а дело было в Нске, я там ничего не знала, поехала туда, это было в 2005.... сама я из Г-А приехала, про формы ваще еще ничего не знала :lol:
так вот, то что она мне три ногтя на формах сделала, были как свои.... не отрваливались еще оч долго :-)
так что все действительно зависит от мастера и материала, как свой ноготь на него реагирует... у меня вот акрил не держится ВООБЩЕ.... отлетает двух недель не проходит....

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 14:11     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Ольга-О'К
совершенно согласна! У меня сейчас вообще ....довольна просто супер! до 4-х недель ходу, (тьфу тьфу не сглазить) и всё таки мастер это важно...перед этим я делала года три назад...также ломались как и на формах, просто обидно было...коррекция + 5-6 ногтей....а сейчас мне выходит в месяц дешевле если бы я на маникюр ходила...со своими..+ лак..заботы... :aga-aga:

а где и у кого вы делаете?
акрил или гель?

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Vega
я делаю акрил.

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Деваньки, а я вот занимаюсь дизайном ногтей. Могу кому-нибудь нарисовать как на нарощеных так и на настоящих ноготочках. (но не не наращиваю, только рисую). вот чуточку примеров:

и еще много, много, много....

СладоНежКа
Профессор
Профессор

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Я ношу акрил уже 4 года , практически по 4 недели , могу на пальцах пересчитать сколько я ногтей сломала, классно!!!
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Я ношу ногти 5 лет, действительно это прблема найти хорошего мастера. Я бы посоветовала салон красоты "Джумэйра", а мастера зовут Рената если нужен телефон могу написать. Девочка очень приятная и мастер своего дела. Прекрасно делает маникюр и педикюр.
⮝ наверх ⮝

СладоНежКа
Профессор
Профессор

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Делаю у девочки на Спартаке(они кабинет там снимают в Алтайтуристе) коррекция 600р , но в эту сумму входят все сломаные ногти(если таковые имеются)+дизайн, очень нравится. Кому надо могу телефон дать.
⮝ наверх ⮝

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Я знаю очень хорошего мастера,да и берет не дорого всего 500рублей за любую длину,делает быстро и из хорошего материала,если кого заинтересует пишите в личку)

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Иннулька

Скажите, а сколько стоит? У меня свои ногти.
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Сколько стоит? Что? Наростить-рублей 800-900. Это акрил, но мастер просто умничка. У меня уже две девочки с работы были у нее. И все довольны.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: