Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 13:32
Вы извините конечно но все зависит от мастера который делает, кому то просто нельзя сделать типсы, и типсы чаще всего использует те мастера которые не умеют работать на формах, да еще их и не запиливают. Ногти держаться отлично и на типсах и на формах, если у мастера руки растут от туда от куда надо.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 17:24
АннаГВ писал(а):
Ногти держаться отлично и на типсах и на формах, если у мастера руки растут от туда от куда надо.
это всё теория.
а меня практика - два разных мастера, а вот ногти одни и те же.
на формах делала - ломались чисто от процедуры открывания окна, а сделала на типсах - всю квариру прогенералила(неделю пахала), завалы на лоджии разобрала, окна помыла - и хоть бы чего! две недели продержались как прибитые.
с формами я бы себе такой ативности не позволила, конечно.
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 18:09
Вот знаете что, совсем не теория, а практика. Все зависит от мастера, где учился и кто учил, а еще самое главное каким материалом делает. Я мастеров видела и знаю много, поэтому не нужно все списывать на теорию и разбивать на типсы и на формы.
У одного мастера, клиентка все жаловалась, ах как плохо вы мне делаете ногти, все ломаются и ломаются, что то не то...Пока не рассказали, что клиентка это практически каждый день бухая заползает по ступенькам домой..и как вы думаете, кто в этой ситуации виноват?
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 1:42
Ольга-О'К
совершенно согласна! У меня сейчас вообще ....довольна просто супер! до 4-х недель ходу, (тьфу тьфу не сглазить) и всё таки мастер это важно...перед этим я делала года три назад...также ломались как и на формах, просто обидно было...коррекция + 5-6 ногтей....а сейчас мне выходит в месяц дешевле если бы я на маникюр ходила...со своими..+ лак..заботы...
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:53
Ольга-О'К писал(а):
светлана76 писал(а):
Я лет 6-7 назад делала на формах....отлетали помниться только так, прям пластиночкой...мне типсы больше нравятся! ну это конечно дело каждого!
аналогично!
формы - это фигня.
я как-то нарастила ногти на типсах, они у меня отлетели, а дело было в Нске, я там ничего не знала, поехала туда, это было в 2005.... сама я из Г-А приехала, про формы ваще еще ничего не знала
так вот, то что она мне три ногтя на формах сделала, были как свои.... не отрваливались еще оч долго
так что все действительно зависит от мастера и материала, как свой ноготь на него реагирует... у меня вот акрил не держится ВООБЩЕ.... отлетает двух недель не проходит....
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:11
светлана76 писал(а):
Ольга-О'К
совершенно согласна! У меня сейчас вообще ....довольна просто супер! до 4-х недель ходу, (тьфу тьфу не сглазить) и всё таки мастер это важно...перед этим я делала года три назад...также ломались как и на формах, просто обидно было...коррекция + 5-6 ногтей....а сейчас мне выходит в месяц дешевле если бы я на маникюр ходила...со своими..+ лак..заботы...
а где и у кого вы делаете?
акрил или гель?
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 22:14
Деваньки, а я вот занимаюсь дизайном ногтей. Могу кому-нибудь нарисовать как на нарощеных так и на настоящих ноготочках. (но не не наращиваю, только рисую). вот чуточку примеров:
и еще много, много, много....
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 2224 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 15:45
Я ношу ногти 5 лет, действительно это прблема найти хорошего мастера. Я бы посоветовала салон красоты "Джумэйра", а мастера зовут Рената если нужен телефон могу написать. Девочка очень приятная и мастер своего дела. Прекрасно делает маникюр и педикюр.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 8934 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 15:55
Делаю у девочки на Спартаке(они кабинет там снимают в Алтайтуристе) коррекция 600р , но в эту сумму входят все сломаные ногти(если таковые имеются)+дизайн, очень нравится. Кому надо могу телефон дать.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 2114 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 18:55
Я знаю очень хорошего мастера,да и берет не дорого всего 500рублей за любую длину,делает быстро и из хорошего материала,если кого заинтересует пишите в личку)