Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 17:06
Никитина М.
неважно! Есть же продвижение. Осталось-то уже всего ничего. Такие мишки классные. Моя хотелка. Но боюсь представить, сколько они сейчас стоят
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 23:22
Никитина М.
ты нитку на платье маленькой мишки не заменяла? Там черная по схеме, а у тебя я смотрю как-то темно-бордово выглядит в складках.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кохтик
Регина, я чем больше на своих смотрю, тем больше понимаю, что перегорела к ним. У меня отшита половина на 16 канве, родная 14 не тронута, ниток всяко больше половины осталось, наверное, 2/3. Могу загнать по спекулятивной цене