Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 6281 Откуда: Нск, ОбьГЭС-Снегири ЗАКАЗЫ AVON Карта № 015148
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 1:07
Девчоночки, я присоединяюсь, хочу продолжить миссию дм))))). Надеюсь внучка достанется поопытней)))). Только НГ отметили,уже к 8 марта готовимся,красотаааа. Мне нравится, настроение пвесеннее уже поднимается
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 16:43
white cat
Спасибо, записалась
Чего то я пожелания написала и оказалась в меньшинстве, даже как то не удобно... Девочки, кому я достанусь, это не обязательно покупать, можно хоть что в подарок! Всему буду рада!)))
Просто до этого никак руки не дойдут купить) и ноги))