Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5225 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 8:34
stv183
А мы Голубой океан вообще в Муйне не видели.Друзья нам его привозили из Нячанга .Кофе в Муйне полно , они говорят, что север-юг страны -от этого зависит сорта продаваемого кофе.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 9:38
Лю.Си
Напротив Дессоле точно был и в зернах, и молотый, но дороговато.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4613 Откуда: Новосибирск, Академ.
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 10:53
Marinera
Цитата:
А как погода в феврале? Волны это я слышала, а тепло вечерами? И есть экскурсии в Камбоджу?
В феврале уже хорошая погода в Нячанге, а с конца февраля устанавливается стабильная погода, без дождей. Вечерами очень тепло
Из Нячанга до Камбоджи очень далеко, даже если кто-то и предлагает экскурсии, то это очень дорого, так как на самолете и до него еще доехать нужно (скорее всего из Хошимина).. Из Камрани нет прямых рейсов в Камбоджу. А на автобусе вы будете сутки добираться.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2731 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 11:58
Девушки киньте фото упаковок с кофе если не жалко. Я люблю без добавок зерна.
Какой фактор надо крема везти с собой?
Вопрос мучающий меня постоянно)))
Скрытый текст:
что делаете если в отеле белоснежные полотенца а у вас свежепокрашеные перед отпуском волосы?)) Я прочитала что там с пятнами всякого рода очень строго
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
GlJane
пришлите фото))) еды, моря, без разницы
У нас утром был дождь, на выходных -20
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4613 Откуда: Новосибирск, Академ.
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 12:17
Brulik*
Мы крем на месте покупали, 50 фактор, просто здесь перед отъездом не нашли такой, да и в итоге там оказалось в два раза дешевле. Но все равно пользовались кремом мало, я так почти никогда не пользуюсь.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 13:59
Brulik*
По голубому океану - он хоть и без добавок, но вкус специфический, с ноткой какао. Еще один интересный кофе MOKA CAU DAT - он обжарен на кокосовом масле.
Но у Me Trang ооочень много различного кофе - я думаю, что Вы обязательно для себя найдете подходящий
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Brulik*
по крему для загара - мы с дочкой ооочень белые и я брала ей 50 фактор, себе 20 - все нормально было - не сгорели
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 22:05
Brulik*
У нас 3 дня был дождь. Настроение на нуле....и вот сегодня наконец солнце вернулось
у нас в отеле тут был конкурс вьетнамская фитнес модель. Фигуристые парни и девушки фоткались всяко разно
Планета-80
Мы тоже кремами не усердствуем. Но у нас и не сильно солнечно
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 1158 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 13:26
Девочки, кто сейчас в Нячанге, подскажите, как погода? Я в Муйне, купила переезд в Нячанг с посещением Винперла на 17, вчера из Новосибирска сообщили знакомые, что их знакомых, живущих в Винперле, эвакуировали и парк закрыт... В интернете инфы нет, туроператор отмалчивается, но такие переезды продавать перестал... Кто в курсе, подскажите, жалко терять сутки просто так, в Муйне как раз погода наладилась, дожди кончились...
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41231 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 23:18
Вот мы и здесь (в Муйне). Вчера приехали, погода отличная два дня. Кремами не пользуемся, хотя муж и дочь белокожие, гуляем оч много, но не на пляже. Но вокруг много краснокожих
Еда тут везде примерно одинаково стоит, но не дешево чет совсем... на двоих нас и инфанта руб 700 получается, это 2-3 блюда и почти самые дешевые. Вариантов поесть дешевле просто нет. Суперы тут никакие... Маленький пакетик тайда 60 руб. больше нет выбора никакого)) пластик тарелка 6 руб за 1 шт)) еды нет, только чипсы и тп, напитки... Фрукты дешевые, но весы тут смешные, конечно)) тоже итого всегда получается прилично.
Отель супер, прям очень понравился. Огромная зеленая территория, чистый красивый номер со свежей добротной мебелью. Кормят вкусно, дочку заиграли уже)) все ей так умиляются)) В общем, мы довольны