Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:29 |
|
|
RRRoMashka
Счатстья Вам большого и светлого и дай Бог Вам помощи и как можно больше хороших людей на Вашем жизненом пути  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RRRoMashka
Ясельки

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 32 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:19 |
|
|
Спасибо всем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n_strokina
Ясельки

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GLUC
Подготовишка

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:06 |
|
|
Девочки а ведь это доказанный факт .Честное слово .Я где то читала , что при появлении ребенка в таких вот семьях ( бесплодных) скоро появляется своерожденный . И ведь не хочешь верить в чудеса а вот в такие верится .
Добавлено спустя 28 секунд:
Девочки а ведь это доказанный факт .Честное слово .Я где то читала , что при появлении ребенка в таких вот семьях ( бесплодных) скоро появляется своерожденный . И ведь не хочешь верить в чудеса а вот в такие верится .
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
айна
Ясельки

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:14 |
|
|
И я хочу поделиться радостью! Почти год назад дочка с зятем удочерили самую лучшую на свете девочку (сейчас ей 1г.9м.). До этого они четыре года ходили по врачам, но не получалось... А сейчас дочка беременна двойней! Конечно это счастье в дом принесла красавица-внучка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36718 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:25 |
|
|
счастья и здоровья всем родителям и деткам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:26 |
|
|
Поздравляем !!!!
Вот что и следовало доказать !!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумейко Валентина
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1070 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fidi
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:48 |
|
|
Правильно. Мать не та, что родила, а та, что воспитывает ночами не спит бегает по любому поводу. У меня пока только дочка и она для меня все в этой жизни. Я подумываю после окончания университета взять под опеку ребенка, больше сама родить не смогу дочка с трудом далась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15088 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:04 |
|
|
Я читала где-то на эту тему объяснение такого плана. Что у семьи формируется в сознании блок, что у них не может быть детей. И организм как бы усыпляет свою репродуктивную функцию. А когда появляется приемный ребенок, такой блок снимается - ведь ребенок-то уже есть. И тогда наступает должгожданная беременность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O.V.
Студент

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:14 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Я читала где-то на эту тему объяснение такого плана. Что у семьи формируется в сознании блок, что у них не может быть детей. И организм как бы усыпляет свою репродуктивную функцию. А когда появляется приемный ребенок, такой блок снимается - ведь ребенок-то уже есть. И тогда наступает должгожданная беременность. |
+1000,и еще у женщины начинает активно работать женский гормон,т.к. ребенок в ней расшевеливает все материнское,что до этого "спало".В этот период женщина способна даже активизировать грудное вскармливание.Это поистине чудо природы,.Если у вас нет малыша,берите не бойтесь,и будет у вас счастье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:20 |
|
|
O.V. писал(а): | silverheartcats писал(а): | Я читала где-то на эту тему объяснение такого плана. Что у семьи формируется в сознании блок, что у них не может быть детей. И организм как бы усыпляет свою репродуктивную функцию. А когда появляется приемный ребенок, такой блок снимается - ведь ребенок-то уже есть. И тогда наступает должгожданная беременность. |
+1000,и еще у женщины начинает активно работать женский гормон,т.к. ребенок в ней расшевеливает все материнское,что до этого "спало".В этот период женщина способна даже активизировать грудное вскармливание.Это поистине чудо природы,.Если у вас нет малыша,берите не бойтесь,и будет у вас счастье. |
Вот зря вы так говорите, многие же подумают что усыновление даст им шанс забеременеть, что приемный ребенок это панацея от бесплодия, и что забеременев его можно сдать обратно. А то прочитав всю ветку создается четкая установка-Возьмите и забеременеете. Ребенка надо брать не для того чтобы забеременеть самим, а для того чтобы его воспитывать, любить, холить и лелеять, а не для того чтобы он вам помог родить кровного_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|