Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Учеба на автомате, горка на механике (закончилась лафа)
отметка в правах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Вэйра
:tiptop: я наверно чуть меньше, а то и больше будет... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:16     Ответить с цитатой

mamamarisha
да автолюкс этим славится
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Вэйра
Я училась с 31 августа...экзамены были 28 декабря... - это мне еще повезло, аха? :lol:
Нам это объясняли тем, что все сотрудники ГИБДД заняты...принимать экзамен некому...

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 14:16     Ответить с цитатой

dAFNA1 писал(а):
Вэйра
Я училась с 31 августа...экзамены были 28 декабря... - это мне еще повезло, аха? :lol:
Нам это объясняли тем, что все сотрудники ГИБДД заняты...принимать экзамен некому...

Очень повезло :haha:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:54     Ответить с цитатой

dAFNA1
я в мае пошла, первый экзамен, в октябре...
Третий кои я и сдала был в начале Декабря :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:04     Ответить с цитатой

мдааа....а че так долго? :aga-aga:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:06     Ответить с цитатой

dAFNA1
у автолюкса это нормально
⮝ наверх ⮝

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 2:44     Ответить с цитатой

А я училась в Фаворите, классная школа и инструктор хороший, никогда не повышал голос. Училась на автомате, но горку на механике сдавали, и автодром и город сдала сама со второго раза, считаю, что это нормально. Не сказать, чтобы очень хорошо, но и не плохо. Некоторые по пять раз здавали, не могли здать. Хотя тот, кто принимает экзамены, т.е. инспектор, наш знакомый, но я захотела сама попробовать сдать, проверить свои умения. Всё-таки училась не ради корочки, а чтоб потом действительно ездить умела, как никак двоих деток в машине возить. Да и кроме меня некому будет, у мужа прав нет. Научилась хорошо, хотя страх остался, все знакомые и муж говорит, что для опыта в полгода ездию отлично, уверенно. Но всё-равно опыта нарабатываю каждый день, через страх ездию, заставляю, но сажусь за руль и еду.

Последний раз редактировалось: Molm (Ср Сен 22, 2010 0:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:02     Ответить с цитатой

А что из-за гаишника?

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:24     Ответить с цитатой

olgaNSK писал(а):
А что из-за гаишника?

Первый мой штраф и считаю, что необоснованно, т.к. считаю, что никакого нарушения не было.

Последний раз редактировалось: Molm (Ср Сен 22, 2010 0:39), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Molm
:lol: :lol: :lol: простите, не удержалась :aga-aga:
то что вас разводят и запугивают - это ваше сугубо личное. если вы точно знаете, что нарушения не было, какого, простите, все подписали-то? вот мне это больше всего не ясно :eek: сначала самому лопухнуться, а потом всех вокруг винить в этом :eek: и из-за одного штрафа на всю жизнь с осадком сидеть :shock: еще и на 3 дня из жизни выпасть :eek: еще бы сказали, что к психотерапевту после этого случая хотели обратиться :lol: :oops: да и пол года - это же не один день, не неделя... и вообще, какая разница, 6 месяцев или 60 вы за рулем. есть права, ездите - полноценный участник дорожного движения :aga-aga:

Цитата:
Я самый правильный и честный водитель

очень интересное утверждение))))))) а откуда вы знаете, что никогда ничего не нарушили, если ПДД не знаете, санкции не знаете и подписываете все, что гаишники дадут? :-)
⮝ наверх ⮝

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 18:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Molm (Ср Сен 22, 2010 0:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Molm
Ну что вы, на что мне обижаться-то :) я просто выразила свое мнение, предмета для спора не вижу вообще :aga-aga: Меня не что-то конкретное расстраивает, а в целом ситуация :haha: Менталитет у нас в стране, видимо, такой, что каждый хочет наенадуть другого (в данном случае водитель - гайца, а тот - водителя), все всё время виноватых ищут и тд и тп :aga-aga: вот, собс-но, и все :) ГИБДДшник - это кто, пуп земли? Я искренне не понимаю, почему многие (в основном девушки) перед ними тушуются.. переживают... Отчасти, народ сам виноват, что у нас такое ГИБДД, сначала, когда удобно, взятку пихают, а потом рассказывают, какие гады, содрали "на лапу", а про то, что сам не намного-то и лучше
Скрытый текст:

Цитата:
Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.

, что такой вот бессовестный лесной олень (это мягко говоря, про самого себя) что-то никто не говорит :aga-aga:

да простят меня за офф топ :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:17     Ответить с цитатой

По-моему все так учат. Горка на механике, все остальное на автомате. И никаких проблем.
⮝ наверх ⮝

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Я на автомате училась, механика на горке была. Для обучения заезда на горку на механике было посвящено одно занятие, вполне реально научиться, НО можно на экзамене растеряться и забыться :haha: Так и произошло со мной, получила штрафной бал. А вообще сдала со второго раза, первый раз на городе завалилась + на горке напортачила :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: