Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:31
Вэйра
Я училась с 31 августа...экзамены были 28 декабря... - это мне еще повезло, аха?
Нам это объясняли тем, что все сотрудники ГИБДД заняты...принимать экзамен некому...
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 14:16
dAFNA1 писал(а):
Вэйра
Я училась с 31 августа...экзамены были 28 декабря... - это мне еще повезло, аха?
Нам это объясняли тем, что все сотрудники ГИБДД заняты...принимать экзамен некому...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2657 Откуда: октябрьский район,ТЦ Аура.
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 2:44
А я училась в Фаворите, классная школа и инструктор хороший, никогда не повышал голос. Училась на автомате, но горку на механике сдавали, и автодром и город сдала сама со второго раза, считаю, что это нормально. Не сказать, чтобы очень хорошо, но и не плохо. Некоторые по пять раз здавали, не могли здать. Хотя тот, кто принимает экзамены, т.е. инспектор, наш знакомый, но я захотела сама попробовать сдать, проверить свои умения. Всё-таки училась не ради корочки, а чтоб потом действительно ездить умела, как никак двоих деток в машине возить. Да и кроме меня некому будет, у мужа прав нет. Научилась хорошо, хотя страх остался, все знакомые и муж говорит, что для опыта в полгода ездию отлично, уверенно. Но всё-равно опыта нарабатываю каждый день, через страх ездию, заставляю, но сажусь за руль и еду.
Последний раз редактировалось: Molm (Ср Сен 22, 2010 0:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:35
Molm простите, не удержалась
то что вас разводят и запугивают - это ваше сугубо личное. если вы точно знаете, что нарушения не было, какого, простите, все подписали-то? вот мне это больше всего не ясно сначала самому лопухнуться, а потом всех вокруг винить в этом и из-за одного штрафа на всю жизнь с осадком сидеть еще и на 3 дня из жизни выпасть еще бы сказали, что к психотерапевту после этого случая хотели обратиться да и пол года - это же не один день, не неделя... и вообще, какая разница, 6 месяцев или 60 вы за рулем. есть права, ездите - полноценный участник дорожного движения
Цитата:
Я самый правильный и честный водитель
очень интересное утверждение))))))) а откуда вы знаете, что никогда ничего не нарушили, если ПДД не знаете, санкции не знаете и подписываете все, что гаишники дадут?
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 15:55
Molm
Ну что вы, на что мне обижаться-то я просто выразила свое мнение, предмета для спора не вижу вообще Меня не что-то конкретное расстраивает, а в целом ситуация Менталитет у нас в стране, видимо, такой, что каждый хочет наенадуть другого (в данном случае водитель - гайца, а тот - водителя), все всё время виноватых ищут и тд и тп вот, собс-но, и все ГИБДДшник - это кто, пуп земли? Я искренне не понимаю, почему многие (в основном девушки) перед ними тушуются.. переживают... Отчасти, народ сам виноват, что у нас такое ГИБДД, сначала, когда удобно, взятку пихают, а потом рассказывают, какие гады, содрали "на лапу", а про то, что сам не намного-то и лучше
Скрытый текст:
Цитата:
Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
, что такой вот бессовестный лесной олень (это мягко говоря, про самого себя) что-то никто не говорит
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 873 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003027
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 13:34
Я на автомате училась, механика на горке была. Для обучения заезда на горку на механике было посвящено одно занятие, вполне реально научиться, НО можно на экзамене растеряться и забыться Так и произошло со мной, получила штрафной бал. А вообще сдала со второго раза, первый раз на городе завалилась + на горке напортачила
_________________ Итальянские сумки и аксессуары, жми WWW