Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина_С
Подготовишка

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 341 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:30 |
|
|
В нашей школе брали дошколят, но только тех кому на момент открыти пришкольного лагеря исполнилос 7 лет, мы к сожалению не попали нам 1 м нехватило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксенюка07
Школьные годы

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:20 |
|
|
Оставлю положительный отзыв о пришкольном лагере с точки зрения мамы и ребенка. В первый класс идем только осенью, в лагерь нас взяли без проблем. Кормят очень хорошо, каждый день мясо и фрукты. Ребенок даже спит, каждый день новые впечатления. Очень нравятся занятия бисером. Принесла мне бабочку, стрекозу и закладку. Все сделано своими руками под чутким руководством мастера. Надеюсь, что интерес сохранится и дальше, хотя бы в начальной школе будем ходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кошечка любимая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.11 Сообщения: 3877 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Карта № 013094
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 23:51 |
|
|
Дочь ходила в пришкольный лагерь ей нравилось.В этом году сына отдам . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали820
Студент

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2857 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 20:36 |
|
|
дочь в таком вожатой работала, говорит детишкам там нравится))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
огунька
Детский сад

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 22:12 |
|
|
В пришкольном лагере хорошо:кормят замечательно,развлекают,иногда даже профилактику ОРВИ добавляют.Но это самый последний вариант отдыха для ребёнка-если уже совсем некуда пристроить.Но если есть хоть малейшая возможность обойтись без школьного лагеря-используйте её.Представьте,что вы целый год ходили на работу,а потом и отпуск вам предстоит провести на рабочем месте.Дети за учебный год "наедаются"школой и учителями до тошноты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
VARVARA2279

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 809 Откуда: Малахова-Павловский
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:23 |
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне страшно отправлять ребенка, знаю что прийдется. "Тяну резину." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 14:52 |
|
|
Сын ходил три года подряд, с первого по третий классы. Действительно, из-за ситуации, когда дома нет никого, чтобы не сидел один. Ему нравилось, скажем, средне. Кормили странно, на мой взгляд - сосиски в тесте, пиццы, шоколадки... Детям, конечно, еда нравилась. Т.к. он у меня малоежка, я по этому поводу не заморачиваюсь, пусть лучше съест сосиску, чем не съест кашу и будет полдня голодным. Ходили в кино, музеи, библиотеку Крупской, бассейн Обь, конкурсы какие-то проводили. Он еще за отдельную плату ходил на английский (дополнительно, типа кружка). Несколько раз дискотека была на улице. Согласна, что это вариант "от безысходности", не потому что плохо, а потому что и от родной школы нужен отдых и продых._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
огунька
Детский сад

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 20:25 |
|
|
VARVARA2279 писал(а): |
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне страшно отправлять ребенка, знаю что прийдется. "Тяну резину." | Это совсем не страшно,много плюсов,главное-под присмотром.Если больше некуда,это лучший вариант.Вам нужно принять это как факт,тогда и ребёнку будет там хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
. Кормили странно, на мой взгляд - сосиски в тесте, пиццы, Действительно,кормили очень странно...Сколько работала в пришк.лагере ,никогда такого в меню не было.Мясо,рыба,курица,запеканка творожная,свежие овощи,на полдник фрукты,из выпечки ватрушки,хачапури,дорожная булка,но не более.Вообще-то,в пришк.лаг-х всегда хорошо кормят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 21:35 |
|
|
В нашей школе вообще пицца и сосиски в тесте - дежурное блюдо по субботам._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
canary-bird
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 3003 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:20 |
|
|
Наша дочь ходила на пришкольный до 1 класса и после него. Нравилось очень: выезд на экскурсии каждый день, занятия по интересам. Не могу согласиться, что от безысходности. на тот момент меня очень устраивало, что ребенок чем-то увлекательным и познавательным занят , а вечером дома. А вот в оздоровительный лагерь съездила с меньшим удовольствием. Я так думаю первый и последний раз. Сейчас конечно увлечения другие и компания немаловажна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зодиак

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 503 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 21:27 |
|
|
У меня сын после 4 класса ходил в пришкольный лагерь. Был в восторге. Очень понравилось. Даже пожалел, что не ходил в предыдущие года. Кормили очень хорошо, сок, шоколадки, фрукты давали даже с собой вечером. Водили в бассейн, в кино, катались на теплоходе. Жаль, что после 5 класса такого лагеря нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 21:29 |
|
|
В нашей школе в этом году 4-классников не берут, говорят, очень много желающих в 1-3 классах._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|