Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3929 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 23:33
Мне кажется им просто с нечем сравнивать
У меня есть знакомые и соседи,садили кустовухи и радовались,пока у меня не увидели иные ...
И на вопрос-сколько штук в кашпо оч удивлялись ,что всего то 1 шт нужна...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21412 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 8:52
Купалинка
Есть такие люди, точно) И их довольно много!
Но в этом случае человеку точно есть с чем сравнивать, она на цветочном форуме!
Вот страница, где выложен ее отзыв, там не заметить чужих красот невозможно
Скрытый текст:
https://www.forumhouse.ru/threads/78666/page-9
Хотя еще часто люди, выращивающие петунии от Аэлиты, думают что это просто у них не хватает опыта, условий, и т.п и почти никогда не думают, что это просто такие семена
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106055 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 12:12
Mama Lanya
Фотки ужас, конечно
Хотя вступлюсь за Аэлиту, мне из года в год нравится и джоконда и марко поло.. там, конечно, нет заявленного 1,5м диаметра, но цветет очень мышно и аккуратно, каскадник нормальный. Стоили раньше по 45-60р, сейчас по 90р, по-моему
Я сегодня наконец-то уговорила мужа взяться за этажерку под лампы для цветов. Так что скоро у них будет свет! А то стоят мои маточники на северном окне без всякой досветки...
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3929 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 14:43
Adelvase
А я вот не подружилась с Марко поло ,вообще фигня росла..
Хотя вот и с Присциллой дружбы не выходит,два года садила,ну никак не хочет расти,хоть чуток приблизиться к заявленным фото...а соседке дала-у нее шапкой и крупно росла...
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8949 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 15:40
Девочки, у меня просьба не в защиту той девочки, у которой жиденькая петуняшка, а она и радуется, а просто на будущее.
Я читаю вас, учусь, но вот тоже не всегда вижу в чем разница пока меня носом не тыкнут, а ведь начинающих много, я вот хожу по закупкам и вижу, что многие девочки хрень всякую заказывают.
Суть просьбы: Вот выложил кто то хреновенький цветочек, а вы без ехидства так, разложите все по полочкам
-цвет блеклый, как у застиранного белья;
-цветов маловато, поэтому лысенький горшок, просвечивает все насквозь как у плешивого редковолосого мужиченка;
-или этот сорт после дождя выглядит как мокрая курица
И прямо так рядышком показывайте фото классных петуняшек чтобы и цвет поярче, и погуще, и сапсем чтобы не курица
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 2192 В дневниках: 6 Откуда: НСО-Криводановка Карта № 011849
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 15:50
Adelvase
а где у тебя марко поло стоял ? тоже попробовали эту серию, куст да мощный красивый но цветы дождь ни разу не перенесли , тряпочками рваными висели . ну и ветра так же. может их как то в условия спец нужно?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21412 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 16:30
MNBer
Марина Николаевна, я совершенно без ехидства, я наоборот переживаю всегда за такие чужие результаты Той девочке мы вряд ли чем поможем (она на другом форуме и вообще), а нашим помогаем чем можем всегда
Но не всегда человек готов помощь принимать. Можно столько негатива в ответ наслушаться за такой разбор любимого цветочка
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106055 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 16:50
Timon писал(а):
Adelvase
а где у тебя марко поло стоял ? тоже попробовали эту серию, куст да мощный красивый но цветы дождь ни разу не перенесли , тряпочками рваными висели . ну и ветра так же. может их как то в условия спец нужно?
Кстати говоря, один год полностью под крышей, поэтому такой проблемы не было. Второй год под козырьком частично, то есть не всяким дождем могло побить и просто под открытым небом. Конечно, если ливень сильный, то цветы тряпочками висели до высыхания. Но потом то расправлялись на солнце хорошо. Вот град очень плохо этот сорт переносит, вместо здоровенных цветов остаются лохмотья. Ну и еще один раз у меня вообще не вырос марко поло дальше формата дешевой кустовушки, но это был, пожалуй, мой косяк чистой воды.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 17:06
MNBer
Цитата:
цвет блеклый, как у застиранного белья;
Марина Николаевна, вот про цвет , тут простите у всех разные вкусы!
И советовать тут просто глупо!
кто то любит синенькие, кто то красненькие, кому то с рюшечками, кому то с каемочками.