Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:06
valensa
вы планировали сдать заказ еще 11 ноября. На дворе 24 с учетом перекидов, заказ можно будет забрать только через неделю. Зато оплату вы просите произвести оперативно!
И в теме НИКАКОЙ информации не даете!
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 13408 В дневниках: 177 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 18:06
valensa писал(а):
Австрия
в субботу постараюсь. ч/з Волну
Действительно- я писала- что постараюсь 11-го... (писала, еще не получив посылку- т.к. я заранее пишу записаться......) и это я планировала. а пчта- сами понимаете...... посылка получена 12.11 но я также писала о том, что проблема с спреем... не могла отпшикать...еще 15-го... пока муж не помог-разобрал флакон.. далее я вышла на работу.(в прошлую пятницу 18-го уезжала после работы с детьми к свекрови на выходные, теоретически единственный день, когда могла сдать посылки, если осталась дома...)..... и в будни ...извините РЦР до 18ч, а мне еще детей с садика забирать...
Скрытый текст:
До этого проводила распивы и все было ок... а тут такое подняли...
да- у меня график теперь другой... и распивы проводить не буду...
раз так
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Австрия
Оплату оперативно я не себе в карман прошу..... а поставщику оплать вообще то...
заметьте...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Австрия
и куда вам налить?
_________________ В моей жизни два цветочка,
У меня есть СЫН и ДОЧКА,
Буду их в любви растить,
Как прекрасно МАМОЙ быть!
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 22:07
valensa
Добрый день.
Мне не совсем понятна Ваша бурная реакция.
С 11 числа в теме нет никакой информации по раздачам. Посещая сайт, Вы не отвечали в теме и на ЛС.
Если у вас не получается сдать заказ вовремя, мне кажется Вам нужно было хотя бы написать об этом в теме, чтобы не возникло подобной ситуации.
Перевела 50р. за атом. Моё в Экватор.
Надеюсь в ближайшее врем смогу получить заказ.
Всего доброго!