Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 13:48
Tata_71 SVS18
это кто как изначально начал писать. У меня в классе была левша, она крючком писала. А на работе человек нормально пишет. Кто крючком писал, наклон влево. А кто прямо вообще наклона нет. Вот и вся разница.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 15:49
Матрена писал(а):
Lana у Мапед есть простые трехгранные ручки, они тоже очень удобные и не мажут (по крайней мере, в сравнении с остальными)
Скрытый текст:
Кстати, у видела в продаже эти ручки в "Карандаше" на Ватутина, были всех цветов (синие, красные черные, зеленые) по 30 руб.
Паста не мажет, понравились
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18723 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 15:00
Летящая-по-волнам
привет у нас ситуация такая, первые пол года в первом классе у дочи наклон букв был в правую сторону, учительница писала замечания, я возмущалась она учительница должна же понимать, что левша это не как все, но как-то само собой у дочи почерк наклонился влево и теперь в классе она одна из лучших по чистописанию
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
У нас только вырезать ровно и красиво ножницами не получается
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18723 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 11:46
pumpurus
Покупала тоже для левши, что-то не пошло. Видела как-то девочка левша, вырезала ножницами для праворуких, как-то выгибала руку и сверху причем получалось это у нее все отлично.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Semna писал(а):
Смысл, что у левшей чаще путаются буквы: местами и типа б-д, читать могут так же. Беспорядок вокруг комфортен для них (похоже, внутри тоже хаос).
Все это хорошо бы учитывать.
вот это точно, читает хорошо, но буквы в словах вообще не понятно откуда и зачем вставляет Я её спрашиваю , ты где эту букву в слове увидела? перечитывает уже нормально. И на счет порядка, особенно за её столом не знаю что делать, хаос еще тот и причем ей видно что этот бардак совершенно не мешает , когда уроки делает.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 22:11
у меня тоже детенок левша но у нас учитель не обращает внимание, если что-то не выходит, я сама тоже не сильно кручусь вокруг этой особенности, думаю, что все стабилизируется с возрастом)