Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Как же страшно....не знать, кого ждёшь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Морозная
не занимайтесь, вас не заставляет никто
работайте и оплачивайте няню, оплатите ей специальное обучение и она будет заниматься со всеми вашими детьми

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

у вас старшие дети то уже достаточно подросшие, чтобы спросить - мама, а где ребеночек?
вы им чего скажете - мы его оставили у чужих людей, потому что он больной ?
или соврете. что умер?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Цитата:
на самом деле и если откажетесь от ребенка, ничего ужасного не произойдет.

Произойдет!

У ребенка (да, даже у только что родившегося) на всю жизнь на подсознании останется
боль от предательства, недоверие к окружающим. Они потом даже сами не могут понять, откуда берется такая агрессия. Такая психологическая травма в любом возрасте без следа не проходит.
Если есть хоть один шанс остаться с мамой, чей голос малыш слышал несколько месяцев, чье сердцебиение чувствовал, этим шансом надо воспользоваться.
Поймите, он уже Вас знает, он уже Вас любит безусловной любовью, не зависимо от Ваших мыслей о нем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:14     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Морозная
вот и я говорю - не хотите. если б хотели бы, смогли бы.
Думаю llazy права. Ребенку нужен шанс попасть в любящую семью. С вами у ребенка шансов нет :-(

Мне интересно тогда вот что: если не дай Бог обнаружится страшное заболевание у здорового нынче старшего ребенка, требующее от вас жертв в виде работы и параллельной деятельности. Вы откажетесь от него также, сдадите в приют?
Если такое заболевание постигнет мужа, вы разведетесь с ним и уйдете к другому, более здоровому?
Если такое заболевание окажется у вас, вы отнесетесь с пониманием к детям и мужу, которые сдадут вас в дом инвалидов на гос.попечение?

1) У моего старшего имеется заболевание, но не такое как СД.
2) Мне не к кому уходить...кому я нужна- страшила с детьми?
3) Я буду рада если сдадут и не будут мучить себя.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Decadans
У нас нет нянь в деревне((( Я даже к гинекологу и везде хожу с детками(если они не в саду). Мы одни тут. Родни нет. Муж работает с утра до ночи.
Что скажу? Ещё не знаю.

Добавлено спустя 29 секунд:

Марина Ю.
Но я то не смогу его любить...

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Морозная
вот вы подумайте сперва, поговорите с семьей, что муж говорит вообще?
ТАК КАК потом если примите эмоциональное решение и бросите малыша, то вернетесь домой - и вот тут начнутся большие проблемы, как с остальными то членами семьи быть

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Морозная
вы где. под томском?
можно студентов бывших набирать в томске на должность нянь, дефектологов вот, к примеру
оплатите им дорогу до вас

Добавлено спустя 25 секунд:

в томске студентов безработных масса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Морозная
Цитата:

Да откуда Вы знаете?!

У Вас самая обычная депрессия на данный момент.
Она у Вас была и со здоровой девочкой. Диагноз здесь совсем ни при чем.

У Вас сейчас мозг работает только на отрицание. Вы успокойтесь, приведите свои мысли в порядок и увидите, сколько у Вас сейчас противоречий.
Вот, из последнего поста:

Цитата:
У нас нет нянь в деревне(((

Как это? И работы нет, и желающих нет работать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Морозная
Морозная писал(а):

Скрытый текст:

Таким как Вы вобще детей иметь не стоит, если вы способны любить только здорового.
Вы наверно что-то путаете, любовь - это немного другое.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Decadans
Муж сам всю беременность на нервах. Он говорит, что не знает...способен ли он принять ТАКОГО ребенка.
Да, живу под Томском. Оплачивать няню и дорогу ей-у меня нет такой возможности.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Марина Ю. писал(а):
Морозная
Цитата:

Да откуда Вы знаете?!

У Вас самая обычная депрессия на данный момент.
Она у Вас была и со здоровой девочкой. Диагноз здесь совсем ни при чем.

У Вас сейчас мозг работает только на отрицание. Вы успокойтесь, приведите свои мысли в порядок и увидите, сколько у Вас сейчас противоречий.
Вот, из последнего поста:

Цитата:
У нас нет нянь в деревне(((

Как это? И работы нет, и желающих нет работать?

Здесь молодежь работает вахтами , либо в городе. А бабушки все со своими внуками. Я уже какой год ищу няню на пару часов для здоровых...нету.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Морозная
вы же работать идете, зачем вы идете работать. если не будет заработка толкового
смотрите, ваша зарплата + инвалидность ребенкина почти 15 тысяч = неужели вам не хватит оплатить даже бабушку какую из вашей деревни, где ни у кого нет работы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:26     Ответить с цитатой

bliss19
Для меня , любовь к ребенку-больше чем просто красивые слова. Это , в первую очередь- действия.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:27     Ответить с цитатой

на пару часов найти сложнее работу, чем на полный день
начните размещать объявления по поселку вашему с работой на полный рабочий день, с зарплатой адекватной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
Морозная
вы же работать идете, зачем вы идете работать. если не будет заработка толкового
смотрите, ваша зарплата + инвалидность ребенкина почти 15 тысяч = неужели вам не хватит оплатить даже бабушку какую из вашей деревни, где ни у кого нет работы?

Не хотят тут бабушки сидеть с чужими, даже за деньги.
Про инвалидность- она не дается каждому с СД. Только по решению комиссии.
А моя зарплата -не такая большая.

Добавлено спустя 31 секунду:

Decadans писал(а):
на пару часов найти сложнее работу, чем на полный день
начните размещать объявления по поселку вашему с работой на полный рабочий день, с зарплатой адекватной

У меня нет денег оплачивать няню на полный день!!!!

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Морозная
а если ребенку не дают инвалидность - то значит все вообще не так плохо и можно смело идти в детский сад
это повод для радости. а не для горести

Добавлено спустя 42 секунды:

Морозная
а вы работать начните больше - двойной плюс - зп больше будет и детей будете меньше видеть )

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

мы не будем помогать вам оправдать себя
это дикость в этой теме, где все растят своих особых детей

попробуйте найти поддержку на форумах где родители отказались от детей

и подумайте о том, как преподнести такую информацию вашим детям - посоветуйтесь с детскими психологами заранее, вот прямо сейчас, а то травмируете и своих старших детей навсегда мыслью о том, что детки, если в нашей семье кто-то болеет - он идет в утиль, так как маме охото работать, а не лечением заниматься
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (14)  

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:47     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Морозная
Морозная писал(а):

Скрытый текст:

Таким как Вы вобще детей иметь не стоит, если вы способны любить только здорового.
Вы наверно что-то путаете, любовь - это немного другое.

Не надо пока столь категоричных заявлений.
Они не помогают, а только "допинывают".

Предродовая депрессия и принятие диагноза наложились друг на друга. Страшное дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Морозная
я понимаю ваше состояние, так как я в свое время прошла очень жестокую послеродовую депрессию, которая совпала как раз таки еще и с принятием больного ребенка, месяцем в реанимации, разводом с мужем - все навалилось разом.
Я знаю, что это тяжело.
Но также я знаю, что это лечится.
Грамотный врач, адекватная медикаментозная терапия на длительный срок. и все проходит, откуда-то появляются силы и жизнь налаживается
Скрытый текст:
я пила два года антидепрессанты

и я знаю, что с этим всем можно справиться
но депрессия как бы зашоривает глаза -ты не понимаешь выходы, не видишь варианты, ты думаешь только о плохом всегда - это не ты - это состояние депрессии - это болезнь. С этим надо справляться. Это лечится. Все восстанавливается. Надо заранее найти хорошего врача, заранее подготовить курс медикаментов. В Томске есть такие специалисты одназначно, на базе медицинского есть клиники, обратитесь туда. пожалуйста, там есть клиническое отделение психопатологии, отделение акушерства там же
попросите помощи у врачей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Decadans
Вот и я сейчас умом понимаю, что веду себя как раненный зверь- мечусь, пытаюсь отгрызть больную конечность, вою...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: