Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 11:33
Lus'en
У меня похожие параметры 158, вес 48,5, ОПГ 72, но своя чашка С была, мне 295 хватило сполна с подтяжкой конечно. Думаю вам смело можно ставить 320 если вы делаете без подтяжки тем более, хотя тут писали что разница 20-30 мл, это вообще ничего
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 15:36
Так, прошло почти 2 месяца с коррекции и почти месяц с отклейки пластырей. Пора отчитаться
Ну что, девчат, я счастлива!! Наконец-то Защипы ещё видны, но и времени всего ничего прошло! Но это такая мелочь, их почти не видно, и я больше не стесняюсь показать мужу грудь в адских рубцах, потому что их нет!! Низкий поклон Евгению Сергеевичу! При следующей встрече буду руки целовать
Ненадолго:
Скрытый текст:
В первый раз на примерно таком же сроке ареолы были огромные, распластанные, с ужасными швами
Скрытый текст:
Эх, это сейчас мне ушивали уже рубцованную ткань, а если б живую первоначальную этот врач шил, вообще б фантастика была бы И форму может не пришлось бы править, хотя это, конечно, не известно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Рыбка77
Привет!)) ну что, определилась с датой коррекции?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Lus'en
Ставьте больше! Потом лишние ткани убирать, не дай Бог... зачем оно надо.
И визуально может 30 мл, например и не видно, а вот для наполнения кожи каждый миллилитр и миллиметр важен имхо
Последний раз редактировалось: ЕKA-Ю (Сб Окт 01, 2016 14:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 18:31
ЕKA-Ю
Ток анализы сдала, в среду дату назначат ...а мне нравятся свои рубцы сейчас ...тоненькие ...а какие будут после коррекции неизвестно Мама приезжала и некогда было анализы сдать ))мерю при маме топ Спортивный в магазине , она со словами не понимаю в кого у тебя такая грудь выросла вынесла вердикт что он мне мал
А Шовчики небо и земля ...Плотников молодец !!!идеальные ттт лучше быть не может
какая то суета похудела на 2,5 кг ...думаю сейчас грудь ещё подвиснет ? Или от колебания веса она неизменна
На сайте с 12.08.16 Сообщения: 697 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:32
Ну вот и всё!!! Все 35 тем мною осилены меньше, чем за месяц
Темки были моим чтивом и днем, и ночью, и дома, и на работе: мотала на ус, переживала за каждую!
Спасибо всем, кто выкладывает фото и делится!
Теперь и у меня всё сдвинется с места, завтра меня ждет Дирксен, потом Сидоров и ОА. А к Рогажинскасу не смогла записаться, сейчас у них там акция, никак не дозвониться. Да и ладно. Потом запишусь
Планирую ОП на конец декабря, как jerry
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЕKA-Ю
А за вас я очень-очень рада!!! Красота, наконец-то всё позади
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Малинка18
Скрытый текст:
А можно мне ваш результат сейчас в лс, если не сложно?
Мне ваша красота очень понравилась
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 22:17
Малинка18
насчет видео - там очень правильно сказано, что чем вы меньше включать большую грудную будете - тем лучше, это однозначно и надеюсь ни у кого сомнений не вызывает... НО кроме нее на карман могут оказывать давление и малая грудная и зубчатая и даже дельта... поэтому после ОП важно не ЧТО вы будете делать, а КАК - с этим нужно смириться то есть важна осознанность движения
Скрытый текст:
я тут с бортика трехпалубной яхты прыгала и мысли только о титьках были - двумя руками держала
насчет конкретно планки - все ж просто - достаточно выполнять на вытянутых руках, больше переносить вес тела на носки и работать с осанкой - сильная широчайшая в этой позиции всегда разгрузит вашу грудь - если и не полностью, то частично
Добавлено спустя 40 секунд:
ЕKA-Ю
ну красотаааааааа.... через пару мес вообще идеал будет
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 101 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 22:21
Егоров - высокий профиль))) не всем все же низкий предлагает;)😉
Ann For Sib
При напряжении мышц - сама железа как-бы наверх собирается. Я почему-то была уверена, что у меня имплант полностью под мышцей, оказывается только наполовину. Половина под железой. Я так понимаю у большинства так)) ВА сказал, что это нормально и при нагрузках карман растягиваться не будет. Надеюсь он прав!
Что с размером решили??! Мне иногда хочется побольше, но понимаю, что контурирование было бы сильное) тканей то нету;)) не было)
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 23:16
Олькинссс
Просто в планее никаких сверхнагрузок - работа в статике со своим весом, не изолированно даже... чего там пугаться-то? не сотню ж с груди жать....
Я от пола отжимаюсь спокойно - нагрузка в отжиманиях всяко больше, чем в планке, на грудные
На сайте с 12.08.16 Сообщения: 697 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 4:42
Олькинссс
Вот как же хорошо, что вы есть в теме!
Всегда интересно услышать профессиональное мнение.
solomaaa
Да, как сказать... Не совсем. Прочитав все темки, насчет размера не определилась
Вероятно, не больше 300, всё-таки грудка клетка узкая. А может вообще 260. У меня пока только визуальное представление о своей будущей груди, а сколько это в мл, я не знаю
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 8:55
Xlinkas
В статике там как раз больше нагрузочка выходит, есть такое понятие - время нахождения под нагрузкой (фаза сокращения), так вот в статических упражнениях оно на порядок дольше, кроме того в упражнениях, где нужно контролировать сразу много мышечных групп посложнее за всем уследить)
Есть ряд упражнений со своим весом, на которые и я наверное теперь не решусь: это подтягивания и отжимния от брусьев - отжимания и рядом не стоят как при этом все разъезжается
Таааааааак, давайте в этом вопросе точку поставим
Чтобы повредить карман при физической нагрузке нужна импульсная высокозатратная по силе амплитуда - типа очень резко выжать сотку от груди НО при условии что ваша большая грудная это сделать в состоянии
За период реабилитации -а это порядка 2 мес после ОП - пока мы себя бережем, мышца эта порядком отрофируется даже если до вы жали сотку, а через полгодика вообще можно про неё забыть, чтобы она вернула свою трофику нужны регулярные стрессовые!!!! нагрузки, чтобы она начала снова расти и оказывать давление на имплант. Все мы разные: начиная от величины мышечных волокон, заканчивая опытностью и осознанностью в выполнении упражнений - соответственно чем этого добра больше, тем и мышца откликнется быстрее. Итого: не бойтесь заниматься, но делайте это осознанно в плане для чего и как, оттого что вы раз пограли мышцами никуда имплант не сдвинется, а вот если вы будете это практиковать три раза в день, да ещё грузики к соскам прикреплять
И ещё - по опыту единицам эту большую грудную укреплять надо, в виду распространения кифозных осанок (сутулостей) её как раз растягивать у большинства приходится и работать как раз на малую грудную - это мышца вдоха, так что совет не задуряться - если вы не кмс или в боижашем будущем им стать хотите
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 9:28
Рыбка77
Ну удачи!))
Такие же швы будут, с чего им хуже то быть, не переживай!))
У меня точно грудь не меняется от веса, я вообще на 5 кг похудела за месяц, никак не отразилось на ней