Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ВИКТОРИНА НА ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК
Рецепт недели
Пластическая хирургия-35
Все о маммопластике, абдоминопластике, липосакции и др.операциях

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann For Sib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 11:08     Ответить с цитатой

Завтра иду к Дирксену :-)
Потом к Сидорову и ОА , послушаю, что скажут :aga-aga:

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Малинка18
я больше не размер переживаю, а за избытки кожи( чтобы они достаточно распределились без подтяжки в дальнейшем ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Lus'en
У меня похожие параметры 158, вес 48,5, ОПГ 72, но своя чашка С была, мне 295 хватило сполна с подтяжкой конечно. Думаю вам смело можно ставить 320 если вы делаете без подтяжки тем более, хотя тут писали что разница 20-30 мл, это вообще ничего

Alisa v strane chudes
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Lus'en
Я тоже думаю, если без подтяжки, то побольше нужно ставить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Малинка18
Да ну бред :eek: чем планка-то не угодила? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Так, прошло почти 2 месяца с коррекции и почти месяц с отклейки пластырей. Пора отчитаться :)
Ну что, девчат, я счастлива!! Наконец-то :lol: Защипы ещё видны, но и времени всего ничего прошло! Но это такая мелочь, их почти не видно, и я больше не стесняюсь показать мужу грудь в адских рубцах, потому что их нет!! Низкий поклон Евгению Сергеевичу! При следующей встрече буду руки целовать :lol:
Ненадолго:
Скрытый текст:
:give_heart:

В первый раз на примерно таком же сроке ареолы были огромные, распластанные, с ужасными швами :-(
Скрытый текст:
:give_heart:

Эх, это сейчас мне ушивали уже рубцованную ткань, а если б живую первоначальную этот врач шил, вообще б фантастика была бы :mad: И форму может не пришлось бы править, хотя это, конечно, не известно.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Рыбка77
Привет!)) ну что, определилась с датой коррекции? :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Lus'en
Ставьте больше! Потом лишние ткани убирать, не дай Бог... зачем оно надо.
И визуально может 30 мл, например и не видно, а вот для наполнения кожи каждый миллилитр и миллиметр важен имхо :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ЕKA-Ю (Сб Окт 01, 2016 14:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Малинка18
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Xlinkas
Видео посмотрела,там парень говорит,что противопоказано :aga-aga: Я тоже удивилась честно говоря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:31     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
Ток анализы сдала, в среду дату назначат ...а мне нравятся свои рубцы сейчас ...тоненькие ...а какие будут после коррекции неизвестно :eek: Мама приезжала и некогда было анализы сдать ))мерю при маме топ Спортивный в магазине , она со словами не понимаю в кого у тебя такая грудь выросла :haha: вынесла вердикт что он мне мал :-D
А Шовчики небо и земля ...Плотников молодец !!!идеальные ттт лучше быть не может

какая то суета похудела на 2,5 кг ...думаю сейчас грудь ещё подвиснет ? Или от колебания веса она неизменна

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Ну вот и всё!!! Все 35 тем мною осилены меньше, чем за месяц :aga-aga:
Темки были моим чтивом и днем, и ночью, и дома, и на работе: мотала на ус, переживала за каждую!
Спасибо всем, кто выкладывает фото и делится! :love_sibmama:

Теперь и у меня всё сдвинется с места, завтра меня ждет Дирксен, потом Сидоров и ОА. А к Рогажинскасу не смогла записаться, сейчас у них там акция, никак не дозвониться. Да и ладно. Потом запишусь :aga-aga:

Планирую ОП на конец декабря, как jerry

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ЕKA-Ю
А за вас я очень-очень рада!!! Красота, наконец-то всё позади :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Малинка18
Скрытый текст:

А можно мне ваш результат сейчас в лс, если не сложно? :oops:
Мне ваша красота очень понравилась :give_heart:

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Малинка18
насчет видео - там очень правильно сказано, что чем вы меньше включать большую грудную будете - тем лучше, это однозначно и надеюсь ни у кого сомнений не вызывает... НО кроме нее на карман могут оказывать давление и малая грудная и зубчатая и даже дельта... поэтому после ОП важно не ЧТО вы будете делать, а КАК - с этим нужно смириться ;) то есть важна осознанность движения
Скрытый текст:

я тут с бортика трехпалубной яхты прыгала и мысли только о титьках были - двумя руками держала :lol:

насчет конкретно планки - все ж просто - достаточно выполнять на вытянутых руках, больше переносить вес тела на носки и работать с осанкой - сильная широчайшая в этой позиции всегда разгрузит вашу грудь - если и не полностью, то частично :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

ЕKA-Ю
ну красотаааааааа.... через пару мес вообще идеал будет :give_heart:

solomaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 22:21     Ответить с цитатой

Егоров - высокий профиль))) не всем все же низкий предлагает;)😉

Ann For Sib
При напряжении мышц - сама железа как-бы наверх собирается. Я почему-то была уверена, что у меня имплант полностью под мышцей, оказывается только наполовину. Половина под железой. Я так понимаю у большинства так)) ВА сказал, что это нормально и при нагрузках карман растягиваться не будет. Надеюсь он прав!
Что с размером решили??! Мне иногда хочется побольше, но понимаю, что контурирование было бы сильное) тканей то нету;)) не было) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Олькинссс
Просто в планее никаких сверхнагрузок - работа в статике со своим весом, не изолированно даже... чего там пугаться-то? :eek: не сотню ж с груди жать....
Я от пола отжимаюсь спокойно - нагрузка в отжиманиях всяко больше, чем в планке, на грудные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 4:42     Ответить с цитатой

Олькинссс
Вот как же хорошо, что вы есть в теме! :give_heart:
Всегда интересно услышать профессиональное мнение.

solomaaa
Да, как сказать... Не совсем. Прочитав все темки, насчет размера не определилась :lol:
Вероятно, не больше 300, всё-таки грудка клетка узкая. А может вообще 260. У меня пока только визуальное представление о своей будущей груди, а сколько это в мл, я не знаю :aga-aga:

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 8:55     Ответить с цитатой

Xlinkas
В статике там как раз больше нагрузочка выходит, есть такое понятие - время нахождения под нагрузкой (фаза сокращения), так вот в статических упражнениях оно на порядок дольше, кроме того в упражнениях, где нужно контролировать сразу много мышечных групп посложнее за всем уследить)
Есть ряд упражнений со своим весом, на которые и я наверное теперь не решусь: это подтягивания и отжимния от брусьев - отжимания и рядом не стоят как при этом все разъезжается :-(

Таааааааак, давайте в этом вопросе точку поставим
Чтобы повредить карман при физической нагрузке нужна импульсная высокозатратная по силе амплитуда - типа очень резко выжать сотку от груди :lol: НО при условии что ваша большая грудная это сделать в состоянии
За период реабилитации -а это порядка 2 мес после ОП - пока мы себя бережем, мышца эта порядком отрофируется даже если до вы жали сотку, а через полгодика вообще можно про неё забыть, чтобы она вернула свою трофику нужны регулярные стрессовые!!!! нагрузки, чтобы она начала снова расти и оказывать давление на имплант. Все мы разные: начиная от величины мышечных волокон, заканчивая опытностью и осознанностью в выполнении упражнений - соответственно чем этого добра больше, тем и мышца откликнется быстрее. Итого: не бойтесь заниматься, но делайте это осознанно в плане для чего и как, оттого что вы раз пограли мышцами никуда имплант не сдвинется, а вот если вы будете это практиковать три раза в день, да ещё грузики к соскам прикреплять :lol:

И ещё - по опыту единицам эту большую грудную укреплять надо, в виду распространения кифозных осанок (сутулостей) её как раз растягивать у большинства приходится и работать как раз на малую грудную - это мышца вдоха, так что совет не задуряться - если вы не кмс или в боижашем будущем им стать хотите ;)

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Рыбка77
Ну удачи!))
Такие же швы будут, с чего им хуже то быть, не переживай!))
У меня точно грудь не меняется от веса, я вообще на 5 кг похудела за месяц, никак не отразилось на ней :haha:

Ann For Sib
Олькинссс
Спасибо! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: