Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
«Березки»: жизнь за городом
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 18:56     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Спасибо! Я подумала, что уже сданы дома. :oops: А первая очередь через год только.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATI79
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Ну что вы пугаете дорогой? Нормальная асфальтированная дорога от педа и до Новолугового, у нас половина города с таким асфальтом. А участок грунтовки у отвала тэц- это не самое страшное. Добираться по времени до сиб.молла - к 9 утра на работу, минут 40.. тоже не ужас-ужас. Днем на маршрутке 30 минут и на речном. Свет не отключали уже давно... да, были сложности.. но над ними работают. Я не живу в Березках.. а в Новолуговом, поэтому знаю бытовые вопросы не по наслышке от кого то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 22:19     Ответить с цитатой

Чикунова Жанна
Цитата:
О том,что газовый котел не работает без света - миф,просто надо покупать определенный котел,который не привязан к свету,но он не вешается на стену а стоит на полу.
Вы живёте в этом посёлке и у вас установлен подобный котёл? Пристраивали отдельное помещение для него? Интересно, а насос тоже работает без электричества? Ведь без насоса такую систему отопления не прогреть.

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 23:16     Ответить с цитатой

NATI79
Ну потому что это мягко говоря не здорово,участок грунтовки на пути домой. Я там ездила и не раз. Не самый лучший вариант дороги прямо скажем.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Чикунова Жанна Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 1:34     Ответить с цитатой

Унау
Я в Новолуговом живу. Нет, у друзей такой стоит котел,в отдельном помещении небольшом (хотя я от этого котла ни шума ни запаха газа не слышала,они покупали его на Большевичке в Гипероне). Когда свет отключают,то насос надо перекрыть и топится на прямую.

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 8:46     Ответить с цитатой

Чикунова Жанна писал(а):
Унау
Я в Новолуговом живу. Нет, у друзей такой стоит котел,в отдельном помещении небольшом (хотя я от этого котла ни шума ни запаха газа не слышала,они покупали его на Большевичке в Гипероне). Когда свет отключают,то насос надо перекрыть и топится на прямую.
А эти друзья в Березках живут?

Yanchik83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 9:46     Ответить с цитатой

Машуня симпампуля
Код:
http://berezki2.ru/
- это сайт жильцов поселка, почитайте)

[кодируем внешние ссылки
дежурный модератор
]
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Lisenok2112

продажи уже стартовали

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 10:44     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Да, уже изучила сайт. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 14:58     Ответить с цитатой

А есть на Сибмаме жители поселка Березки-Озерное ? Правда это было самое первое творение, и возможно нынешние проекты повлекли изменения.
Хочется услышать мнение жителей.

Просто Березки-Элитный прям у меня под боком, вот и интересно. :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 20:42     Ответить с цитатой

"Березки" без берёзок..
Жизнь за городом, это когда вокруг много зелени и леса, на фоне этих кубиков "зеленым лесом" покажется центр города :haha:

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 22:45     Ответить с цитатой

meolka
На самом деле всё решаемо (кроме, пожалуй, гипотетических проблем с канализацией и ливнёвкой, если там местность ровная). И не так уж страшно, если быть к этому готовыми. Главное, узнать, какие есть ограничения по работам на участке. Наверно, даже можно эти правила попросить почитать, если поедете на экскурсию. Ещё неплохо бы посмотреть договор с УК - что входит в тариф, а за что нужно будет платить отдельно (например, вывоз КГМ, механизированная уборка зимой, вывоз снега и т.д.) Ну а относительная удалённость от "цивилизации" - это то, к чему должен быть готов любой будущий житель любого коттеджного посёлка. Мы в своё время испугались этих трудностей. Решили, что на пенсии за городом поживём :haha: А тут у нас и огородик, и относительная тишина, и большая городская поликлиника в двух остановках))

Каролiнка, ну, берёзки-то нарастут)) Посажены же)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Машуня симпампуля
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 22:53     Ответить с цитатой

СпасибоYanchik83

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Унау
Да это понятно. потому и интересуюсь себе на будущее на что обращать внимание. в свое время смотрели Березки которые рядом с карьером Мочище, но в итоге купили в городе большую квартиру.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 1:40     Ответить с цитатой

NATI79 писал(а):
Ну что вы пугаете дорогой? Нормальная асфальтированная дорога от педа и до Новолугового, у нас половина города с таким асфальтом. А участок грунтовки у отвала тэц- это не самое страшное. Добираться по времени до сиб.молла - к 9 утра на работу, минут 40.. тоже не ужас-ужас. Днем на маршрутке 30 минут и на речном. Свет не отключали уже давно... да, были сложности.. но над ними работают. Я не живу в Березках.. а в Новолуговом, поэтому знаю бытовые вопросы не по наслышке от кого то.

давно так не смеялась) может конечно это и не самое страшное) люди и в более ужасных условиях живут. Вопрос, что считать нормой от которой оттолкнуться, но тут она у каждого своя)
но на сколько я помню, не так часто чистится зимой эта дорога. или за последние годы что-то глобально в логовушке поменялось? и дорога эта по грунтовке ну совсем таки не такая и райская. еще там коровники были))) :haha:
добираться до дома в деревне может это и нормальные условия. А березки-позиционируются как довольно элитный коттеджный поселок и следовательно уровень должен соответствовать.

Цитата:
Свет не отключали уже давно... да, были сложности.. но над ними работают. Свет не отключали уже давно... да, были сложности.. но над ними работают.

Правда? наверное лет 50 уже точно работают))) :haha: :haha: :haha: у меня родители детьми были-работали над этими сложностями, над школой и садом, над поликлиникой и магазином с клубом. я из своего детства только церковь помню и 1 пустой магазин-все достопримечательности нашего чудного села), забыла еще консервный завод :shuffle:
у меня подруга детства до сих пор живет в логовушке(не в поселке Березки)-на ватсапе постоянно с ней. Говорит если свет отключили 1 раз в 1,5-2 недели-то это сказка!
я ей пытаюсь объяснить, что может просто их линия перегружена и поэтому у них часто выбивает трансформатор. может на другой улице все по другому). Но что-то я сомневаюсь, что с увеличением роста потребителей и качества потребителей с более мощными источниками потребления, а так же учитывая, что модернизация электросетевого хозяйства не производилась, то как могут быть редкие отключения?

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

ЧКВшка
березки-Озерное была года 2 назад: на кпп при въезде стояли около 10 минут, проверяли меня, коллегу, машину, при том что хозяин предупредил охрану о нашем визите.
дорги визуально шире чем в логовушке(я стояла вдоль дороги и параллельно мне проехали 2 грузовика встречными курсами)
заборы белые деревянные
котельная находится в отдельном помещении

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: