| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2016 18:56 |
|
|
ЧКВшка
Спасибо! Я подумала, что уже сданы дома. А первая очередь через год только. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATI79
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 2324 В дневниках: 15 Откуда: Весенний-Новолуговое
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2016 21:58 |
|
|
|
Ну что вы пугаете дорогой? Нормальная асфальтированная дорога от педа и до Новолугового, у нас половина города с таким асфальтом. А участок грунтовки у отвала тэц- это не самое страшное. Добираться по времени до сиб.молла - к 9 утра на работу, минут 40.. тоже не ужас-ужас. Днем на маршрутке 30 минут и на речном. Свет не отключали уже давно... да, были сложности.. но над ними работают. Я не живу в Березках.. а в Новолуговом, поэтому знаю бытовые вопросы не по наслышке от кого то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2016 23:16 |
|
|
NATI79
Ну потому что это мягко говоря не здорово,участок грунтовки на пути домой. Я там ездила и не раз. Не самый лучший вариант дороги прямо скажем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чикунова Жанна 
Школьные годы

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1296
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yanchik83
Детский сад

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 189 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2016 9:46 |
|
|
Машуня симпампуля
- это сайт жильцов поселка, почитайте)
[кодируем внешние ссылки
дежурный модератор] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЧКВшка
Профессор

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6223 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2016 10:44 |
|
|
ЧКВшка
Да, уже изучила сайт.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЧКВшка
Профессор

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6223 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25290 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Унау
Любимая мама

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2016 22:45 |
|
|
meolka
На самом деле всё решаемо (кроме, пожалуй, гипотетических проблем с канализацией и ливнёвкой, если там местность ровная). И не так уж страшно, если быть к этому готовыми. Главное, узнать, какие есть ограничения по работам на участке. Наверно, даже можно эти правила попросить почитать, если поедете на экскурсию. Ещё неплохо бы посмотреть договор с УК - что входит в тариф, а за что нужно будет платить отдельно (например, вывоз КГМ, механизированная уборка зимой, вывоз снега и т.д.) Ну а относительная удалённость от "цивилизации" - это то, к чему должен быть готов любой будущий житель любого коттеджного посёлка. Мы в своё время испугались этих трудностей. Решили, что на пенсии за городом поживём А тут у нас и огородик, и относительная тишина, и большая городская поликлиника в двух остановках))
Каролiнка, ну, берёзки-то нарастут)) Посажены же) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машуня симпампуля
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1866 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск пл. Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2016 0:20 |
|
|
Унау
Да это понятно. потому и интересуюсь себе на будущее на что обращать внимание. в свое время смотрели Березки которые рядом с карьером Мочище, но в итоге купили в городе большую квартиру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мелена
Профессор

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8637 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2016 1:40 |
|
|
| NATI79 писал(а): | | Ну что вы пугаете дорогой? Нормальная асфальтированная дорога от педа и до Новолугового, у нас половина города с таким асфальтом. А участок грунтовки у отвала тэц- это не самое страшное. Добираться по времени до сиб.молла - к 9 утра на работу, минут 40.. тоже не ужас-ужас. Днем на маршрутке 30 минут и на речном. Свет не отключали уже давно... да, были сложности.. но над ними работают. Я не живу в Березках.. а в Новолуговом, поэтому знаю бытовые вопросы не по наслышке от кого то. |
давно так не смеялась) может конечно это и не самое страшное) люди и в более ужасных условиях живут. Вопрос, что считать нормой от которой оттолкнуться, но тут она у каждого своя)
но на сколько я помню, не так часто чистится зимой эта дорога. или за последние годы что-то глобально в логовушке поменялось? и дорога эта по грунтовке ну совсем таки не такая и райская. еще там коровники были)))
добираться до дома в деревне может это и нормальные условия. А березки-позиционируются как довольно элитный коттеджный поселок и следовательно уровень должен соответствовать.
| Цитата: | | Свет не отключали уже давно... да, были сложности.. но над ними работают. Свет не отключали уже давно... да, были сложности.. но над ними работают. |
Правда? наверное лет 50 уже точно работают))) у меня родители детьми были-работали над этими сложностями, над школой и садом, над поликлиникой и магазином с клубом. я из своего детства только церковь помню и 1 пустой магазин-все достопримечательности нашего чудного села), забыла еще консервный завод
у меня подруга детства до сих пор живет в логовушке(не в поселке Березки)-на ватсапе постоянно с ней. Говорит если свет отключили 1 раз в 1,5-2 недели-то это сказка!
я ей пытаюсь объяснить, что может просто их линия перегружена и поэтому у них часто выбивает трансформатор. может на другой улице все по другому). Но что-то я сомневаюсь, что с увеличением роста потребителей и качества потребителей с более мощными источниками потребления, а так же учитывая, что модернизация электросетевого хозяйства не производилась, то как могут быть редкие отключения?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
ЧКВшка
березки-Озерное была года 2 назад: на кпп при въезде стояли около 10 минут, проверяли меня, коллегу, машину, при том что хозяин предупредил охрану о нашем визите.
дорги визуально шире чем в логовушке(я стояла вдоль дороги и параллельно мне проехали 2 грузовика встречными курсами)
заборы белые деревянные
котельная находится в отдельном помещении_________________ Продам НОВАЯ Кукла Barbie:
-Барби Безграничные движения Йога 1700, Барби-русалочка 1850р
-Barbie Кен Жених - 1250р
Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|