Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1167 В дневниках: 2567 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 9:58
Норушка, в следующем году будет набирать класс Надежда Венедиктовна. Очень советую вам НЕ попасть к ней. Каждый день слушаю истории как искусно этот учитель гнобит детей и отбивает всякое желание учится.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 15:49
Е-Леночка, ничего себе. Я практически никого из учителей там по имени не знаю. Но говорят , кто ведет дошколку, набирать классы не будет в новом году. А эта учительница, про которую вы пишете, она как выглядит. Какой класс сейчас учит?
_________________ Мне тут тепло, чего и Вам желаю.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:18
Веснушки , да, я видела очень милая учительница. И детки там мастерят всякие штуки интересные. Я подумаю про них в 1 классе. А пока между тем , как Веснушки заканчиваются и началом дошколки проходит почти пол часа, если бы прям из Веснушек их в дошколку бы сдавали, я бы ещё подумала, а пока нет.
Про 4В я попробую узнать, я пока из тех учителей, что видела, только одна во ме вызывает "отторжение" что-ли, незнаю как назвать. Какой класс она ведет, тоже не скажу. Но из началки точно.
А вообще завуч говорит что детей в этом году будут брать меньше, чем в прошлом. В школе нехватает места. И определить, кто будет набирать классы - затрудняется.
Мамочки , кто в школу идет, делитесь новостями!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43 Откуда: Центральный р-н Н-ска
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:49
Сейчас 4 класса четвертых выпускаются : Допира Е.В., Бурлакова Н.В., Уткина..., Осадчая О.В. - кл. руководители. А вот набирать будут 2-3 класса, скорее 2 класса - говорят кабинетов не хватает.... Не понятно кто из учителей выпускающих 4-е будет первые классы набирать. Мамочки, если есть инфа, пожалуйста делитесь.
Бурлакова Надежда Венедиктовна, скорей всего, не будет первоклашек набирать, будет доводить чужих 4-классников... Остальные все должны набрать, я думаю... Лично я бы постаралась в класс к Допира Елене Владимировне попасть
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:53
Alya NSC
что за учительница? Вы их внешне различаете? Такая светлые волосы до плеч, кудри. Среднего роста. Подтянутая.
Мы своего учителя пока не знаем.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 11060 В дневниках: 301 Откуда: Новосибирск - Тюмень
Добавлено: Пт Май 15, 2009 10:02
Мы собираемся с осени на подготовишки. Обещали, что запись будет после 10 мая. А теперь говорят, звоните 3 августа. Обещают, что брать на подготовительные курсы будут всех, и никакого особенного отбора не будет.