Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 18:48
Lu писал(а):
Elenk@
рецептом уже поделились? где искать?
Я изучила раздел с заготовками и решила по наитию готовить.Все по вкусу.Вчера более-менее пропорции соблюдала ,а сейчас уже все на глаз взяла,очередная партия на плите.Так что я выходит свободный художник. В одну партию красный острый перец добавляю,в другую хмели-сунели с чесноком,третья просто классическая икра
Или вы джем имеете ввиду?Я ссылки с телефона вставлять не умею,в разделе Заготовки из кабачков отыскала.Там же тещин язык есть.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25275 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 20:35
Ой, девочки, была сегодня на даче, сорвала баклажанов, кабачок, картошечки копнула, зеленушки, пару помидорок. Приехала и сделала рагу в духовке! Няяям!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58164 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 21:06
Солнышкина
Цитата:
А вот баклажаны у меня не растут хоть тресни. Кусты большие красивые, но дали по одному баклику и завязей нет от слова совсем, вроде и сорта обильно плодоносящие, исключительно по отзывавам сибмам и знакомых садила, бибо, эпик, икорный, и рассада хорошая была, и сейчас кусты красавцы, а вот не дают плодов и все, вот чего я не так делаю
несколько лет мучалась с баклажанами в теплице
вырастали огромными-пышными
но постоянно жрал клещ и не было урожая
перестала садить-проще было купить.
Но Ирочка голубочки угостила рассадой, пришлось садить
Но так как в теплицах не было мест, я их просто в огород, на грядку посадила!
Никаких клещей , а сколько мы баклажанов собрали!!
На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 21:16
Asbuka
Я по той же причине перестала их садить : клещ, урожая ноль
А подружка что первый год дачница на улице посадила, они как кабачки у нее огромные
Решила на следующий год еще раз испытать судьбу под укрывным посадить
_________________ Самое большое заблуждение, думать, что всё еще впереди