Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет.Действительно,смотреть фотографии черно-белые - одно удовольствие!!!Всё руки не доходят все свои выложить.... На днях,точно на днях обещаю!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я еще с фотохвастами к вам!))
Вот только много нафотографировала. Буду постепенно добавлять.
Вот новенькая моя малышка Машенька.Давно хотела такую малышку,13 см).
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 20:55
Olga20 писал(а):
Девочки, а у меня такая идея: может, мы будем наших именинников и подарочками поздравлять. Но подарки делать не для самого именинника, а для его кукол. Например, можно сбрасываться по 10 рублей и покупать какую-нибудь вещь для куклы, либо рукодельницы могут что-нибудь сделать. Это может быть и не одежда для куклы (ведь куклы у всех разные), а, например, подушечка, игрушки для куклы, украшение. Мне кажется, приятно будет получить от Клуба любителей кукол не только поздравление, но еще и какой-нибудь подарочек.
интересно было бы, но Наташа права, не всегда есть возможность следить за темой
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 21:14
Tasha75
Наташа, первое фото в синеньком платье очень красивое. Обожаю на девочках такие короткие платья.
Фото феи-фантастичное, как-будто из сказки, которые в сов.времена снимали.
Я запомнила, что мама шила костюм ночки из своего платья, из панбархата. А звезды клеила из фольги на клей. Воспоминания такие четкие. Я до сих пор храню кусочек от того платья.
Кzena
Вот и знакомая негритяночка
orhideya-j
ой, Юля, какая ты сУрьезная маленькая совсем
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
англичанка28
отличные фото , там кроме ежика еще и куколка лежит. Кружок?
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10470 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 4:37
axiom
отпад!
как сейчас помню- лежу на пляже у моря, кто-то трогает пятки, открываю глаза- группа тёмных с лица, с бубнами и в перьях: "Мадама, фото с умба-юмба???"