|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 17:35 |
|
|
леночик
Молодец! Цветочки хорошо получились! Умница!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 0:28 |
|
|
Ирочка, спасибо за разъяснения , теперь кому хрустящего захочется буду с маслом делать Ага и торт был холодный
Юдита
Юль, славные тортики!!! И как мы с тобой синхронно, я тоже учусь с шоколадом и кремом работать. Тоже торт домашним делала(приурочила к дню рождения папы, правда он далеко и торт только смс-ой получил )
леночик
Молодец! Первый опыт супер не комом!!!
А вот и мой первуй опыт кремовых роз и шоколеннты, с последней правда намудрила(надо было немного дать застыть и на торт, а я сразу и размазался мой шоколад ) , только чур помидоры не кидать , но оглашение недочетов приветствуется))). Наташ, что про мои "лопухи" скажешь?)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polina78
Детский сад

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 111 Откуда: Бурятия Джида
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asseni
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 2:34 |
|
|
Девочки, спасибо за оценку тортика.
Натаход, Наташа, я имею специальную формочку, вот ею и делала оттиски и приклеивала на торт. А внизу просто цветочек разрезан на половинки, уж очень не красивый у меня низ получается, вот и думала чем скрыть
Натаход, Наташа, и ещё к тебе вопросик.... Ты делала жёлтую корзинку с крышкой, крышка из цветочной пасты вроде была. А чем её можно заменить. У нас такой пасты нету. Если делать крышку из желатиновой мастики и покрывать по верху сливками - не растает, выдержит? У меня цветочки из желатиновой мастики на сливках потаяли/обвяли на следующий день , почему?
Flёr, я в обмороке , если это первый опыт, та какой же будет второй? Вот мне бы так с первым опытом повезло
Девочки, я ещё за идейкай к вам пришла . Нужен тортик двойняшкам мальчикам на 2-х летие. Чо-то у меня с фантазией слабовато. Фигурки делать не умею, разве что машинки какие попытаться. Что можно придумать интересного. Торт должен быть покрыт кремом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 2:58 |
|
|
polina78
| Цитата: | | а что за такая рядность 1-3-5-7 |
Полина, лепестки когда делаем, их надо располагать рядами и делая каждый ряд, носик насадки становится под определённый угол. Найду картинку - поставлю.
Lalaila Ина, можно сделать из желатиновой мастики, высушить и поверхность покрыть тонким слоем белого шоколада - тогда крышке ничего не страшно. Я именно так и делала.
для близнецов посмотри близнецы_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:42 |
|
|
| polina78 писал(а): | | а можно сделать мастер класс по молду? или хотябы нескоько фоток, чтобы иметь представление. я как то встречала видео. там бирётся сосуд, заполняется каким то раствором, потом человек помещает туда руку, держит до застывания и потом вытаскивает. далее эта выемка заполняется гипсом, застывает, а раствор похожий на пластилин разрезают и достают руку. так примерно?[/list] |
Полина посмотри на кукинге, вот здесь
и далее страниц 5-ть почитай.
Добавлено спустя 50 секунд:
| Sonja2005 писал(а): | Девочки,какие же вы умнички!!!!
Я просто захожу к вам как на экскурсию
Brusnica
Я хотела у вас спросить..Где то видела мастер класс по торту с клубками и не могу найти ,не могли бы вы помочь?Спасибо! |
Соня спасибо.
А что именно интересует, клубки или корзинка?? Мастер класса нет..просто я рассказывала про корзинку подробно. Уточни конкретно, что нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
| Иринка-сахаринка писал(а): | BrusnicaТаня львёнок понравился,красивый. А для свёкра-грандиозный,столько денег.... ,только с усами чего то не то мне кажется(в серединке потоньше бы..),я сначала и не поняла,что это усы.
|
Ира спасибо! Твои разукрашки бесподобны! Яркие, аккуратные, и выражение мордашек и то передаешь классно!
А быка-казака я лепила, смотря на настоящего казака. Вот этого, там усы никак не сужаются.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Юдита
Юля видны старания в креме. Я бы вензеля сверху сделала тоньше. А боковые рбши плохо видно. Человек паук классный, пауки как живые....
леночик
Лена чем покрывала торт? Розы для первого раза хороши. Ты их тоже сверху подкрашивала? А вот темно зеленый цвет лепесткой удался, обычно красится в ярко-светло зеленый. Поэтому приходится смешивать цвета, чтобы углубить оттенок. Молодец, хороший дебют!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Flёr
Наташа решетка у торта действительно необычная. Идея совершенно неизбита, смотрится оригинально. Что ты там сверху набросала, шарики какие? Розы красивые, про листочки Наташа все сказала. Это все те же вафельные?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lalaila
Как это я пропустила такую красоту. Идея суперская. Отличный выход, когда нужно выразить в торте два человека, мужчину и женщину. Смотрится торт очень нежно. Умница!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Девочки Вам подсказка.
Для того чтобы найти идеи тортов в интернете.
Открываете гугл, пишете, он-лайн переводчик, выбираете нужный переводчик, допустим этот вводите текст, допустим "близнецы", задаем перевод, с русского на английский, получаем перевод "twins"
Открываем новую страницу гугла, вводим twins cake или twins cakes (cake в переводе торт) нажимаем поиск, наверху есть слово картинки, жмем на слово "картинки"и получаем поток\фото нужной информации.
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Пока отвечала..забыла..что я тоже с тортами.
На майские отдых не получился. Делала торт для детского сада, поздравляли Машу.
Внутри бисквит, клубника, клубничный конфитюр со сливками, банановый крем.
Вес 3500 кг.
Вчера еще два торта.
Мишка Тедди, весом более 5-6 кг. С виду такой маленький и скромный, а занял почти весь холодильник.
Внутри медовый многослойный с фундуком и черносливом.
Крем белково-маслянный.
Корзинка с клубочками.
Внутри бисквит, виноград, киви, море персиков, крем сливки+абрикосовый конфитют. Все очень сочно и освежающе.
Внутри клубочков-зефир.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polina78
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:13 |
|
|
| Натаход писал(а): |
Brusnica Таня, "малютка"-Тедди отлично получился! Здесь самый удачный цвет из всех бывших.
Со смешарями такой летний, очень приятный.
Поздравляю с подписью! (может и я вскоре найду нужную кнопку в своей программе) |
Спасибо Наташа!
Ага с подписью пока тренируюсь. Муж поставил программку, осваиваю потихоньку..
Мне кажется самый удачный цвет у Тедди вот такой, это предыдущий мой..по весу меньше в два раза.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonja2005
Ясельки

На сайте с 27.05.06 Сообщения: 45 Откуда: Германия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:43 |
|
|
Brusnica Тань, а мне тот больше нра, у него там шерстка такая фактурная получилась, как бы двухцветная (или так кажется?)_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:05 |
|
|
| Натаход писал(а): | | Brusnica Тань, а мне тот больше нра, у него там шерстка такая фактурная получилась, как бы двухцветная (или так кажется?) |
Верно подметила..даже 3-х цветная.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
| Sonja2005 писал(а): | Brusnica
Тортики как всегда супер!У Мишки цвет очень здоровский!!!
а про тортик!мне бы надо всё..и про клубки и про корзинку
Если можно...Клубки я примерно представляю...а вот чем вы делаете пряжу?я имею ввиду рисунок... |
Соня чуточку позже..выложу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polina78
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|