Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12442 В дневниках: 164 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 1:04
Amadey писал(а):
Unbekannterin
Как бы объяснить.. Там совсем другая среда. Там глааааденько, плооотненько... Не смогла найти с чем сравнить. в общем иные ощущения.
по объяснениям моего бывшего - особой плотноты и узости он там не ощущал, по его словам, плотнее во влагалище, особенно, если я мышцы сжимаю, а там жарко , а возбуждала его сама мысль что "в попку"
p.s. а у мужчин мне тоже нравится пальчик вводить
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Вот это номер - я пропустила такую тему!!! Точно знаю, что было где-то обсуждение в том числе АС, была уверена, что это та самая тема и есть, потому и не заглядывала даже...
Я - поклонница. К тому же АС - практически единственный, от которого у меня бывает оргазм, и не просто бывает, а практически всегда. Я всегда шучу, что пресловутая точка G у меня в Ж... и находится (кстати, потом где-то читала, что есть такая анатомическая возможность, что она действительно лучше стимулируется со стороны прямой кишки). От орального секса и вообще любой внешней стимуляции не бывает вообще, от обычного - изредка. То есть мне приятно - но оргазма - нет .
Стараюсь ограничиваться, потому что читала про вред. Хотя очень трудно не завершить ПА именно так - потому что знаешь, что 40 секунд - и будет небо в алмазах
А вот с мужчинами церемонюсь и опасаюсь - а вдруг ему это покажется посягательством на святое ?! Ограничиваюсь риммингом пока.
Насчёт гигиенических соображений - знаю, понимаю, когда-то испытывала такое же предубеждение и против оральных ласк, и против ласк ануса. Но как-то преодолелось со временем - я моюсь хорошо, он - тоже. В общем, убедила себя, что рот - самое грязное место, а деньги, которые мы берём в руки, которыми мы потом берём еду - вот где скопище страшных микробов и паразитов, а попка - это... родное и наше !!!
Ирис@ка писал(а):
Unbekannterin писал(а):
кстати про геморрой - мне наоборот помогал АС
Ну уж это сказки. Или Вы не занете что такое геморрой!
Не сказки!!! У меня та же фигня - у меня есть трещинка в прямой кишке. При ...ээээ... хождении в туалет - кровит. А вот когда достаточно регулярно начинаю заниматься АС - то перестаёт!!!
Геморрой у меня не сильный, обострения бывают исключительно редко, и ни разу не было обострений в то время, когда АС практиковался регулярно, как раз тогда, когда его не было. Правда, лечить обострение с помощью АС не пробовала, конечно . В этот момент действительно больно будет. А вот потом, для профилактики - отчего нет?
А тема точно была - мне в ней и смазочку присоветовали чудесную!!!
_________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно...
А погуглить ?! Я, когда первый раз услышала это слово, тоже погуглила (хотя по контексту поняла, о чем речь идет)
Скрытый текст:
Римминг (синонимы: Анилингвус, Анилинкция, Анилингус ; от лат. anus - задний проход + lingo - лизать) - вариант анальных предварительных ласк, при котором половое удовлетворение достигается раздражением заднепроходной области (ануса) партнера языком и губами.
Unbekannterin, ну как раз обычно такие вещи пишут те, кто АС или совсем не практикует, или очень редко и без удовольствия. Вроде как можно порадоваться, скольких вероятных проблем ты избегаешь заодно .
Мне вот оральный секс не то, чтобы не нравится - безразличен. То есть когда мне . Есть - хорошо, лишь бы недолго, нет - ещё лучше!!! А вот сама люблю. Но в то, что другим кунилингус может быть очень приятен и даже до оргазма довести - тоже верю.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12442 В дневниках: 164 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:13
Мими
кстати ... и по поводу орального секса (когда мне) - мы с Вами совпадаем
и на счет удовольствия при АС, мне кажется, что многие просто не верят, что можно оргази получать при нем ....
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Мими
многие просто не верят, что можно оргази получать при нем ....
Именно. И я думаю, что действительно не каждый и сможет. Но почему при этом не поверить, что кому-то может быть приятно и очень приятно, мне тоже неясно.
А вред... Да, я действительно думаю, что он есть и в некоторых случаях может доставить определённые проблемы. Но вот курить тоже очень вредно - а люди курят несмотря ни на что, потому что нравится. Должны же быть у девушки какие-то слабости ?!
В общем, я стараюсь не злоупотреблять, но и лишать себя радости пока не собираюсь.