Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 19:09
AnnaM79 писал(а):
Geni@@@
Вам наш бы вариант подошел все близко. У нас отднльный этаж, 3й. Первые 2 занимают хозяева, но мы с ними не особо видемся)) двором можно пользоваться, шашлык машлык
Но правда этот вариант не особо дешевыйи
А куда хотите ездить что машину взяли? Мы 2 раза на такси ездили, я бы на машине по таким дорогам не рискнула имхо на такси дешевле
А сколько если не секрет у вас стоимость? И есть ли у них сайт? Как вы их вообще нашли ? Как их поглядеть так на будущее
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 19:23
svetta1974
Мы решили урывками ездить. 2-3 часа "красть" у дождя
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Tayna
Можно в поисковике набрать нагорная,5 ялта.
Скрытый текст:
мы 5 тыс заплатили за сутки. Но бронь аж с ноября. Сейчас вроде подороже...Но мы с моей сестрой отдыхаем, так что нало было 2 спальни. Ну и это все же 3ка кв 80 90
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 23:11
Ботсад оооочень понравился! Больше даже чем в Ливадии
Успели погулять до нижней колонады, заходили на выставку где бабочки, жуки, шишки и т.д, , ребенку понравилось и нам тоже
Удачно ливень переждали в кафе, жаль в кактусы не успели. Скажите, а ниже кактусов еще территория ботсада или это конец?
После обеда еще успели на морскую прогулку до Ласточки. Не стали высаживаться... что то не поняли что там делать час а ждать неохота было, тк тучи висели. Мне больше понравилось побережьем любоваться с моря . По дороге домой опять дождь застал, я начинаю привыкать мокрой ходить опять переждали в кафе
Мы кстати на рынке купили рапанов и мидии чищенные, цена хорошая, сегодня на ужин готовим Муж из разливных напитков заценил чачу из кизила
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 0:06
Aks30 я ж с планшета
А дома с бука, там не работает
Девочки вопрос кто знает. Начало работы дворцов/парков означает открытие ворот или именно здания
Те если с 9 работа обозначена, то в парк раньше не пройти?
На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1792 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 0:31
Наблюдения,находясь в Крыму.
Никогда не едьте троллейбусом от аэропорта Симферополь на межгород -это ад. Оч старый, скорость 20 км/ч, жара,пыль,выхлоп...
Канатка на Ай-Петри 350 взр.,если с экскурсией +100,но интереснее. Внизу таксисты предлагают подняться на верх на машине с заездами на обзорные площадки и водопад Учан-су. Водопада летом нет совсем,просто мокрая скала. Внизу оч навязчивые таксеры,сверху зазывалы на лошадей,квадрики,кафе и опять таксеры. Наверху есть три пещеры. Вход в любую 200,дети до 14 бесплатно,но в сопровождении взрослых). Подъем на вершину еще 100, дети до 14 бесплатно. Проход по подвесному мосту между вершинами 500, "спуск на тросе" 1000. Можно подняться на другую гору на лошадях, примерно 1 час туда-обратно. Просят 800, но торг уместен. С нижней станции канатки можно оч быстро дойти до Воронцовского парка.
Понравилась экскурсия по Ливадийскому дворцу. Затем пошли по Царской тропе. Хоть она и горизонтальная,но 6.7 км дались тяжеловато, может из-за жары,но красиво).
Пляж "Воронцовские купальни"
Две узкие полоски мелкой и средней гальки,три волнореза,с которых прыгают в воду,обратно по лесенке. Вода чистая, пляж чистый. Есть шезлонги под навесом 100. Кафе на пляже,массаж,спасатели,переодевалки,душ,туалет. Еду не носят. Курят только в спец местах!
Пляж в Симеизе.
Широкая полоса средне-крупной гальки, вход в море не удобный. Есть шезлонги под навесом 150, на солнце 100. Надувная горка 100 за 5 спусков. Много кафе,массаж,переодевалки,душ и туалет платно. Питьевая вода из источника.Вода оч чистая,особенно ближе к Диве. На пляже встречается мусор.
Возле скалы Дива полоса мелкогалечного пляжа, но без шезлонгов(. Много людей.
Курят везде(, по набережной ездят машины(.
Причал не действует, на набережной в одном месте провал.
Детский пляж в Алупке
Видимо насыпной, обычная острая средняя галька. В бухте, почти нет волн. Есть кафе, шезлонги под навесом.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 2:22
в мисхоре пошёл дождь вечером. мы днё успели погулять по воронцовскому парку и там по дороге в ларьках я купила подушечки из можжевельника, кто-то писал про мешочки - я ходила их искала и решила сразу маленькую подушечку купить 100 руб
разорилась и купила себе любимой бижутерию фирмы скифская этника. сначала купила одни серьги, потом в мисхорском парке купила вторые серьги, сегодня купила кольцо и колье. вчера вечером залезла на сибмаму в поисках сп - а она закрыта, т.к. склад на украине. пришлось тут всё купить в 2 раза дороже, но довольная, как слон!
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 3:29
AnnaM79
в парк то вход свободный, хоть в 8 приходите. люди часто идут с пляжа, но там высоковато подниматься до парка и дворца, не больше 15 мин я думаю свободным шагом, но какой там пляж не знаю. мы просто любим гулять в верхней части парка, где лебеди и водопады.
после дождя такой воздух - дурманящий, прям не хочется домой заходить
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 9:16
мама Софи писал(а):
в мисхоре пошёл дождь вечером. мы днё успели погулять по воронцовскому парку и там по дороге в ларьках я купила подушечки из можжевельника, кто-то писал про мешочки - я ходила их искала и решила сразу маленькую подушечку купить 100 руб
разорилась и купила себе любимой бижутерию фирмы скифская этника. сначала купила одни серьги, потом в мисхорском парке купила вторые серьги, сегодня купила кольцо и колье. вчера вечером залезла на сибмаму в поисках сп - а она закрыта, т.к. склад на украине. пришлось тут всё купить в 2 раза дороже, но довольная, как слон!
Дааа, ну и цены у вас там. я этот мешочек в Бахчисарае за 50 р купила. А потом в Евпатории на базе ещё дешевле нашла. Действительно запад гораздо дешевле
А Юлиану почиталась так вообще энтузиазм пропадает на юг ехать
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 10:45
Девочки нашла чек из магазина сувениров. Правда по нему сложно найти этот магазинчик. Но он прям очень рядом с магазином часов. Я когда из него выходила глазами увидела магазин с косметикой. Надеюсь эти цены вдохновят вас . набор мыла я брала из 6 штук и из 4х. Красивые наборы. Чай сувенирный из 4х коробок 150 р. В Мирном я его же покупала по 280! Вобщем удачи!!!
Теперь вот жалею что взяла мало. Надо было в 2 раза больше брать, а то и в 3
AnnaM79
А у вас какой вариант?) может поделитесь ссылкой да вот хочется юбк объехать точно) плюс по факту нас пятеро, не в каждое такси влезем вот и решили машину снять, попробуем как там) хочется много посмотреть, по вечерам покататься) такие планы по крайне мере, а там уже видно будет)))