Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 17:06
спасибо, коляска очень нравится, но если честно пока неудобно после трансформера, к ней привыкнуть надо.
Акварельная
в сп не получилось взять - их в наличии не было, купили б/у, т.к. она в магазине уже больше 4000 стоит
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 17:17
Девочки! Привет!! Я вернулась!!
Поездочка еще та была, но в целом нормально, пообщались с бабушками-дедушками, а то их два раза в год видим всего, накупили обновок, еще и поболеть там успели... Ну в общем, перечитывать полтора домика буду даже не знаю когда надеюсь завтра на встречу у ДМ