Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3129 В дневниках: 193
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:05
Ganny
То же самое. На двух этажном автобусе, едут в курортную зону потом в старый город, малый Иерусалим. 2 часа длиться. Всем 300, и ребенку.Просто каждая фирма по своему наглеет. Или у вас по времени дольше?
А еще мы сначала в парке Фрунзе на ларьках про экскурсии поузнавали, а брать в саму фирму пошли ,и в офисе дешевле оказалось, на билете цену не пишут и те видимо продают как захотят. Мы на воскресенье взяли в Балаклаву, там с морской прогулкой, канаткой, на целый день.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:30
Девчата помогите разобраться
Вчера проверила бронирование билетов на сайте Аэрофлота, выяснила что летим оказывается Россией (боинг 737-800)сдвиг по времени на 5 минут. Значок "кресло" активное только на обратном рейсе Сиферополь-Нск, а туда нет...или это автоматически происходить бронь мест туда и обратно? И еще...т.к. я забронировала места мне все равно надо будет за 24ч. проходить эл.регистрацию?
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:37
Стенечка
Вам нужно позвонить в авиакомпанию и подтвердить бронирование, тогда значок появится. У них и спросите сразу про выбор мест. Обычно за 24 часа, если вы конечно не доплачивали сразу за выбор места.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:54
Стенечка писал(а):
Девчата помогите разобраться
Вчера проверила бронирование билетов на сайте Аэрофлота, выяснила что летим оказывается Россией (боинг 737-800)сдвиг по времени на 5 минут. Значок "кресло" активное только на обратном рейсе Сиферополь-Нск, а туда нет...или это автоматически происходить бронь мест туда и обратно? И еще...т.к. я забронировала места мне все равно надо будет за 24ч. проходить эл.регистрацию?
Бронь подтверждать обязательно, а там все спросите. У нас тоже значок кресло активно только туда. Все равно регистрацию надо проходить. Просто у вас так тарифы попали, что на том рейсе можно места выбрать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Brulik*
У вас завтра вылет. Здоровья и спокойного полета. Ждем ваше фото на пляже