Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Масла и крема для ребенка
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Мы мажемся кремом для чувствительной детской кожи после купания, но не каждый день, а когда я вспомню, наверное пару тройку раз в неделю :)) Считаю, что это необходимо, если есть склонность к сухости или диатезам. У нас есть, и я мажу для профилактики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаРомашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Мне кажется, что все зависит от кожи малыша. Я сына мазала больше года, мне всегда казалось, что у него кожа суховатая. А вот у дочи от различных кремов появлялась опрелось, поэтому старалась лишний раз ничем не мазать.
⮝ наверх ⮝

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 0:35     Ответить с цитатой

я тоже купила так и стоит
не пользовалась
мазала дочку настоящим не рафинированным оливковым маслом

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Врачи еще в роддоме предупредили, что это масло аллергийное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Princessa_Val
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:06     Ответить с цитатой

Девочки, я своего мазали и джонсономи бюбхеном. Но недавно узнала, что минеральные масла производятся из нефти и на коже оставляют бензиновую пленочку (я так поняла, что под микроскопом видно) И что вот эта пленочка не дает коже дышать, закупоревает поры.

В статье рекомендовали пользоваться натуральными маслами, но не миндальным. Персиковое подойдет. Продается в аптеке, стоит копейки, но объем, конечно, по-меньше, чем у Джонсона и к Бюбхена.

Со след ребенком только натуральные масла буду использовать.

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:33     Ответить с цитатой

мне не нравится вообще вся линейка продуктов этой фирмы. Конкретно по маслу: покупала по рекомендации массажистки масло-спрей, попробовала на себе и прямо-таки ощутила ту самую бензиновую пленочку, о которой говоритPrincessa_Val :)
Большинство продаваемых масел ненатуральные, я думаю и персиковое, которое в аптеке стоит копейки - тоже синтетическое. я покупала миндальное масло 200 мл за 500 р, через полгода после открытия оно испортилось,прогоркло. Спросила у продавцов, они сказали, что это нормально, тк масло натурально, а все, что продается в аптеке - синететика и хранится годами.
Подозреваю, что подсолнечное и оливковое масло у нас тоже ситнетическое :) у меня открытая бутылка уже год стоит :)

arbakla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Нам нравится наш отечественный крем, детский который, и бюбхен под подгузник. а вот Джонсонс крем не понравился вообще...Опрелести не проходят после него.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Корочка писал(а):
Ну производителям - то надо свой товар как-то продавать :-) Я не использовала, не было необходимости. а если у вашего малыша появляется покраснения, высыпания после использования крема - тем более не надо.

+1 :-)
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Не мажу))

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Нам подарили, я на себе попробовала, ну очень дискофортно мне после него было) Выбросила.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:06     Ответить с цитатой

У нас от этого масла кожа наоборот пересыхала. Поэтому больше не пользуемся! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 15:14     Ответить с цитатой

От этого масла у дочи была алергия.
Себе мазала - нормально. Так и пользуюсь им после душа. Пленочку не ощущаю.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Обычный детский крем, с собачкой который, мажу под памперс, иногда за ушками. А папа наш ярый противник любых помазушек, поэтому когда папа сыном занимается, ре ненамазаный. В роддоме пробники джонсон подарили, стоят, сама ничего не покупала.
⮝ наверх ⮝

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Мы всегда пользовались продукцией Джонсон, аллергии у нас не было. Но я использовала только то, где указано "Идеально для новорожденных", на масле этого не написано, поэтому я его не использовала. И вообще я вместо масла пользовалась молочком, иногда вазилиновым маслом.
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Маслом пользуюсь сама, после душа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: