Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Ср Май 25, 2016 0:13
Izuminka
Только фиктивная покупка квартиры у родственников. С занижением стоимости и последующим возвратом денег уже "налом" вам.
А остальные схемы очень рискованы
Либо на строительство дома можно попробовать.
Шабалинова Татьяна
У меня и на второго, и на третью лежат сертификаты... Причем если на второго пересчитывают. То 100 за третью... обесцениваются с каждым годом Вот и сижу, почесываюсь, куда б их вложить.
Можно по идее и студию взять, но это еще столько же в кредит влазить.... потом еще ремонт в ней.... Пока думаю.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1529 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 25, 2016 0:19
Lavsan
у нас такая же ситуация с мат.кап и 100 т.р.
А вот интересно, мы можем с вами, например, купить за млн студию - в долевую собственность: половина ваша, половина наша? Так можно? Или один объект - на одну семью?
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Май 25, 2016 9:16
мне бы еще разок дали лучше
сколько сейчас федеральный? около 500 поди ? +100
предлагаю троим скинуться маткапиталами и купить у меня студию! ну а чо.
ремонт сделаете, продадите, купите в стройке побольше. так глядишь разъедитесь со временем.
опека офигеет !
но в законе о маткапитале ниче не сказано вроде про невозможность таких пердимоноклей
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 25, 2016 12:03
ТЕАМА писал(а):
Izuminka, а не дают в этом году с него сколько-то? Я пока так нигде и не нашла. А хочется
может дадут, а может не дадут....
25000 РУБЛЕЙ ИЗ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА В 2016 ГОДУ
3 мая 2016 года новый закон о предоставлении единовременной выплаты 25 тысяч рублей всем семьям (без учета критериев нуждаемости), право на материнский капитал у которых появилось до 30.09.2016 года включительно, был внесен Правительство на рассмотрение в Госдуму. Ожидается, что документ будет принят депутатами до окончания весенней сессии Парламента и вступит в силу после подписания Президентом Владимиром Путиным. Когда можно будет подавать заявление в Пенсионный фонд, чтобы получить повторную выплату 25000 руб., пока официально не установлено (ранее вице-премьером по социальным вопросам Ольгой Голодец указывался срок с 1 июля 2016 года):
«Эта программа, как мы предполагаем, начнет действовать с середины лета, то есть когда закончит действие предыдущая выплата», — отметила Ольга Голодец в ходе своего выступления в Госдуме 24 февраля.