Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 478 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 21:30
Привет! Всем Васхниловичкам.... Я совсем, совсем недавно в СП, еще ничего не знаю....шибко обрадовалась, что у нас есть свое сообщество!!! Присоединяюсь к вам!
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 25 Откуда: Краснообск-city
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:05
Здравствуйте, примите еще пополнение, я тоже с Краснообска, и сразу с просьбой!!
Наша с Вами сибмамочка, вернее ее дочка участвуют в конкурсе "Королева бала", этот конкурс проводит сайт "Bambus-shop" (платья для маленьких принцесс).
Кстати платье куплено здесь, в СП!!!
Давайте поддержим маленькую красавицу, тем более она того стоит!!!
Голосовать можно каждый день и даже несколько раз в день!!
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 6750 В дневниках: 18 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:20
Шветик
Привет! Не знала, что есть такое сообщество, присоединяюсь. Участвовала в вашем СП в прошлом году в Турции для деток.
А ещё вижу вас часто в "Солнышке", мы ходим в младшую группу.
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 13:27
Всем привет и я к вам.
Давайте делиться впечатлениями от том кото и где участвоал и о товарах. Я сейчас жду кросовки из сп орг. alusik, получу напишу отзыв. Шветик, спасибо за седенье на унитаз, мы терерь каждое утро сидим на горшке и чистим зубы (так сказать совмещаем приятное с полезным ).
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41425 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 16:21
Ма_рийка
мы делали платно у той женщины, которая делает его в детской больнице - просто пришли и договорились лично, берет вроде не так дорого, но если честно я уже не помню но делает хорошо
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:07
Ма_рийка
Я делала у разных массажисток:
Томара Алексеевна 348-31-25 она обычно специализируется по маленьким, делает быстро мин.15 но эффективно, виден результат.
Лариса 348-15-48 делает мин 30-45, хорошо, но у меня ребёнок не очень её воспринял (дочка любит, чтобы с ней сюсюкались и долго не выдерживает) Делает различные лечебные массажи и детям и взрослым.
Ещё делает в дет.поликлинике в массажном кабинете Наталья хорошо. Может там, а может дома. Я у неё не делала, но все хвалят. Могу узнать телефон если надо будет.
С ней там работает Вера Михайловна, делала у неё по очереди бесплатно, в принципе тоже нормально, но особо не впечатлила, может потому что бесплатно
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 131 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 19:00
Ма_рийка
мы делали платно во взрослой поликлинике, в массажном кабинете, у Татьяны Николаевны, говорят может и дома делать. Наш результат ???? Мы вскоре делали массаж в санатории, затем в поликлинике ЛФК+гидромассаж= результата не видно, у сына начинается сколиоз. Татьяну Николаевну мне очень рекомендовали.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:38
Девушки, а кто-нибудь ходит в "территория s " ?? как там вообще обстановка? хочу на фитнес, пилатес, но одной что-то не охота и в город ездить из-за этого тоже нет желания, хочется где-то рядом ))
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:42
Liso4ka
Я тоже хотела, но меня там цена смутила, да еще днем совсем мало тенировок. А мне надо, чтоб когда ре в саду ходить Ма_рийка
Узнайте в больнице у них вроде с очередью сейчас полегче, может попадете.