Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 29, 2016 19:50
У меня тоже интересная история
Скрытый текст:
Мы с мужем учились в одном классе, и оказывается всё время я ему очень нравилась, ну вот прошел выпускной, мы все разбежались кто куда, года через два случайно встретила своего бывшего одноклассника и будущего мужа в городе, поговорили , очень рады были встрече, я ему рассказала что выхожу замуж, и как я жутко счастлива, на что он про себя подумал , что все равно он меня заберет т.к. не буду жить я с этим человеком... Подумал и сдержал свое слово через 6 лет на тот момент я уже была холостая, мы опять случайно встретились в городе .... и уже не расставались )))) и когда мы уже жили вместе, и он привез от родителей свой фотоальбом, на последней странице я увидела маленькую открыточку, которую я ему дарила на ДР в 11 классе)) он хронил ее все это время, было очень приятно, жаль что в школе он был скромным парнем и не решился тогда, не было бы столько упущенного времени, но главное что мы вместе , счастливы и у нас растет чудесная дочь
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Май 29, 2016 20:39
Полинария какая красивая история!
А у нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства! Как-то быстро они пролетели
Скрытый текст:
Познакомились мы через МТСзнакомства. Ответила на его сообщение я больше от скуки. На следующий день мы встретились. И с тех пор уже не расставались. Сейчас у нас два чудесных сына и наглый серый кот
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 29, 2016 20:53
white cat писал(а):
Полинария какая красивая история!
А у нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства! Как-то быстро они пролетели
Скрытый текст:
Познакомились мы через МТСзнакомства. Ответила на его сообщение я больше от скуки. На следующий день мы встретились. И с тех пор уже не расставались. Сейчас у нас два чудесных сына и наглый серый кот
Наверное каждая встреча это судьба! Потому что я всегда считала что вот такие знакомства ни к чему хорошему не приведут ))) А у вас наоборот после такого знакомства такое замечательное продолжение) У меня подруга также познакомилась с мужем, и тоже уже вместе лет 10, и воспитывают двоих дочек )
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Пн Май 30, 2016 7:10
white cat
У нас совсем недавно 14 лет со дня знакомства было, и тоже пролетели быстро, с одной стороны, а с другой, кажется, что целую вечность знакомы.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 30, 2016 9:48
DENVER писал(а):
white cat
У нас совсем недавно 14 лет со дня знакомства было, и тоже пролетели быстро, с одной стороны, а с другой, кажется, что целую вечность знакомы.
И обычно кажется, что жизни ДО него не было
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Пн Май 30, 2016 23:52
Ой какие истории знакомства а мы
познакомились первого сентября на день рождении подружки-и пкрвая моя мысль про будущего мужа-какой худенький
А сейчас такой накаченный брутальный мужчиииина