Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:27
Eva29
у нас одну девочку оставляли в саду, ее бабушки дошли до главы комитета по образованию, и ее все таки запихали в школу, ну толку от этого маловато было, девочка ИМХО и сейчас еще не готова нормально учиться
Добавлено спустя 46 секунд:
Ларико
причем все так привыкли, что это даже не обсуждается, вопрос на собрании был поднят не по поводу праздника, а по поводу что на стол покупать после этого праздника
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Нас, кстати, вчера на собрании порадовали - наших 2300 что мы сдавали на тетради оказалось много, остаток пойдет на праздник окончания года и ремонт класса))
Зато сказали об обязаловке на форму - жилетки обязали всех купить - 850 руб за штуку какой то алтайский вернисаж
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4054 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, санаторий 'Энергетик'
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 12:38
Шпикачка
мы жилеты в 1 классе шили на заказ. всем одинаковые. Пришла швея,всех замерила и сё)) она сама ткань и подкладку выбирала по нашим цветовым заморочкам. Парадка у нас: серый жилет
эмблему школы заранее заказывали,швея их тоже нашила.
рублей 650 кажется обошлось. Носим 2 год - никаких нареканий.
А я зачем-то в детском мире запасной трикотажный прикупила. после первой стирки-без слёз не взглянешь....
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24325 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 13:22
Шпикачка
850 - это нормально Я в прошлом году отказалась форму заказывать, когда цены увидела, хотя юбка была уже мала. В обычной черной ходила дочка.
Вот юбка и кардиган нашей школы:
Код:
http://www.samm-nsk.ru/collection/view/Foto_6_16
Ничего так цена? Плюс жилет за 1300. Можно сарафан еще
Юбка и жилет в школе обязательны. Ну, а кардиган - просто удобно, когда прохладно, чтобы в пестрых кофтах дети не ходили.
В этом году нашлось барнаульское предприятие, которое трикотажем занимается. Жилеты там по 800, кардиганы - 900, шеврон - 100 (наш за пару лет истрепался, буду заказывать тоже). То есть по сравнению с САММом очень приятные цены. Ну, а на юбку буду ткань искать - сшить есть кому.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 14:46
Ларико
Ларис, на сдачу баночек с клещами очередь была..
у мужчины уже положит.анализ клеща на энцифалит (пришел кровь сдавать)
нас четверо было к открытию и все в городе подцепили
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский