Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 11:26
Фея в кедах писал(а):
Марья-Краса
Я тоже в Турции делала в хамаме маассаж ни фига не релакс, у меня все тело было в мелких синяках и даже на ступне был синяк , копец как больно
Какой то массажист-садюга тебе попался))) Хотя, у меня тоже на спине пара синяков была Но у меня кожа такая - чуть задел где сразу синяк. Ноги постоянно синие - летом стыдно шорты одеть
Ксюша11 писал(а):
девы, читаю вас и прям любопытно стало, ну где надо работать, чтобы полисы дмс в железку давали )) ?
Я в банке работала - дмс там давали прям хороший. Я зубы даже лечила по нему.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Фууух, достала с балкона стульчик помыла сейчас. Отшоркала прям с Доместосом, аж тошнит теперь от запаха хлорки Пожалела уже стопитсот раз, что не упаковала его никак перед хранением в гараже. Муж осенью привез его, а он черный весь - как будто у бомжей на помойке отобрал Вот тогда помыла на раз, всю зиму на балконе простоял и сейчас еще на раз. Блястит!
Добавлено спустя 51 секунду:
Буду еще сегодня люльку от коляски убирать, доставать прогулочный блок
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 12:16
Марья-Краса
Нашему то уже сидеть надо или стоять , а вы то уже большие совсем.
Тоже у мамы попросила нам стульчик с мансарды снять)))
Думала все на ватсап перешли, а оказалось просто тему потеряла
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 12:45
Всем весенний привет !!!! Солнышко радует !!!! И наш домик весенний тоже ! Спасибо за него ,Ксюша11
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
***Анастасия****, что-то я пропустила ! Еще кто-то с родино объявился !?я до мужа и не знала те степи
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Девочки , у кого уже зубки вылазили. ..я Ж все их жду в бассейне вообще ревем !!!тренер говорит что на зубы ...
Я тут заглянула утром в ротик и увидела прозрачную полосочку на деснах ..это то ?!?!?это они ?!?!?ложкой пока ничего не стучит а капризов столько , все на руки забирается по мне ..ползать совсем не хочет
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 14:16
Vera_Sam писал(а):
Марья-Краса
Я все всегда упаковываю, если в гараж нести или на балкон, иначе это потом жесть
а я сдуру мужу поручила это - так он прогулочную тросточку и прогулочный блок от коляски выволок на веранду, напрочь забыв хоть как-то упаковать... теперь это прям жалкое зрелище
Чуть не убила его - хотя уверяет, что керхером все отмоет. Да хрен-то там отмоет...все равно это грязища в швах всяких. трещинках и прочих труднодоступных местах останется теперь
В общем, хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Гаврилина Анастасия
ну если прогулочный блок раскладывается - почему нет? можно же в нем как в люльке гулять... у меня вот прогулочный блок наклоняемый (ну то есть не спинка опускается, а весь блок становится горизонтальным - не ровная поверхность, а ножки вверх как бы)
А если как в трансформерах раскладываемый - то одеялко постелить или матрасик для ровности и вперед
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Yuliya89
на деснах место, где зуб вылезет - скорее как ранка выглядит - чуть более темный красный цвет...а потом все светлее (т.к. зуб-то белый снизу лезет). И его видно уже светлым, хоть он еще не вылез.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я сейчас ребенка на крыльцо веранды хотела выкатить, а муж дверь на ключ закрыл... как в форте Байярд бегала со всеми ключами в доме, какие находила, к этой двери
Так и не нашла Редко двери запираем. В общем, пришлось коляску ставить под окно и камеру видеоняни через стекло в коляску позиционировать, а сама в инет радостно