Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №7
тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 11:12     Ответить с цитатой

мама_машульки
Да уж... :o А мы в разные места походили, потом выбрали то, где больше всего понравилось :aga-aga: :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 11:26     Ответить с цитатой

Фея в кедах писал(а):
Марья-Краса
Я тоже в Турции делала в хамаме маассаж ни фига не релакс, у меня все тело было в мелких синяках и даже на ступне был синяк :haha: , копец как больно

Какой то массажист-садюга тебе попался))) Хотя, у меня тоже на спине пара синяков была :oops: Но у меня кожа такая - чуть задел где сразу синяк. Ноги постоянно синие - летом стыдно шорты одеть :aga-aga:
Ксюша11 писал(а):
девы, читаю вас и прям любопытно стало, ну где надо работать, чтобы полисы дмс в железку давали )) ?

Я в банке работала - дмс там давали прям хороший. Я зубы даже лечила по нему.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Фууух, достала с балкона стульчик помыла сейчас. Отшоркала прям с Доместосом, аж тошнит теперь от запаха хлорки :eek: Пожалела уже стопитсот раз, что не упаковала его никак перед хранением в гараже. Муж осенью привез его, а он черный весь - как будто у бомжей на помойке отобрал :o Вот тогда помыла на раз, всю зиму на балконе простоял и сейчас еще на раз. Блястит! :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

Буду еще сегодня люльку от коляски убирать, доставать прогулочный блок :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 11:32     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Я все всегда упаковываю, если в гараж нести или на балкон, иначе это потом жесть :lol: :aga-aga:

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Vera_Sam
Я тоже всегда все упаковываю - обертываю пленкой)))

Марья-Краса
У вас прям новый этап в жизни - и стульчик, и прогулочный блок :in_love:

⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:14     Ответить с цитатой

***Анастасия****
Так не хочет уже полулежа - надо прям сидеть и глазеть по сторонам. Хотя сидеть еще толком не умеет :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:16     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Нашему то уже сидеть надо или стоять :haha: , а вы то уже большие совсем.
Тоже у мамы попросила нам стульчик с мансарды снять)))
Думала все на ватсап перешли, а оказалось просто тему потеряла :haha:

Добавлено спустя 28 секунд:

Ксюша11
Спасибо за домик :give_heart:

Yuliya89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Всем весенний привет !!!! Солнышко радует !!!! И наш домик весенний тоже ! Спасибо за него ,Ксюша11

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

***Анастасия****, что-то я пропустила ! Еще кто-то с родино объявился !?я до мужа и не знала те степи :haha:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Девочки , у кого уже зубки вылазили. ..я Ж все их жду :haha: в бассейне вообще ревем !!!тренер говорит что на зубы ...
Я тут заглянула утром в ротик и увидела прозрачную полосочку на деснах ..это то ?!?!?это они ?!?!?ложкой пока ничего не стучит :mad: а капризов столько , все на руки забирается по мне ..ползать совсем не хочет aga_aga
⮝ наверх ⮝

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 13:20     Ответить с цитатой

Девочки все огромный привет!

Как думаете, можно нам в прогулке гулять уже или еще рано, мы не сидим и даже не пытаемся? В люльке уже прям впритык aga_aga

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
Марья-Краса
Я все всегда упаковываю, если в гараж нести или на балкон, иначе это потом жесть :lol: :aga-aga:

а я сдуру мужу поручила это - так он прогулочную тросточку и прогулочный блок от коляски выволок на веранду, напрочь забыв хоть как-то упаковать... теперь это прям жалкое зрелище :mad:
Чуть не убила его - хотя уверяет, что керхером все отмоет. Да хрен-то там отмоет...все равно это грязища в швах всяких. трещинках и прочих труднодоступных местах останется теперь :aga-aga:
В общем, хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Гаврилина Анастасия
ну если прогулочный блок раскладывается - почему нет? можно же в нем как в люльке гулять... у меня вот прогулочный блок наклоняемый (ну то есть не спинка опускается, а весь блок становится горизонтальным - не ровная поверхность, а ножки вверх как бы)
А если как в трансформерах раскладываемый - то одеялко постелить или матрасик для ровности и вперед

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Yuliya89
на деснах место, где зуб вылезет - скорее как ранка выглядит - чуть более темный красный цвет...а потом все светлее (т.к. зуб-то белый снизу лезет). И его видно уже светлым, хоть он еще не вылез.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я сейчас ребенка на крыльцо веранды хотела выкатить, а муж дверь на ключ закрыл... как в форте Байярд бегала со всеми ключами в доме, какие находила, к этой двери :haha: :haha: :haha:
Так и не нашла :aga-aga: Редко двери запираем. В общем, пришлось коляску ставить под окно и камеру видеоняни через стекло в коляску позиционировать, а сама в инет радостно :haha:

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
Спасибо Вик, у нас спинка откидывается, значит надо уже перекладываться в прогулку))))

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Yuliya89
Юля, вот эта прозрачная полосочка и есть ЗУБ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Ксюша11
Ксюша спасибо за новый домик!

Гаврилина Анастасия
Насть у меня дочь села только в 9 мес и была крупная, дак мы с 6 мес в прогулочном блоке ездили и нормально :aga-aga:

Я смотрю тут все с родинских степей, а с алтайских гор случайно никого нет?)))
⮝ наверх ⮝

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Ксюша11 писал(а):
Yuliya89
Юля, вот эта прозрачная полосочка и есть ЗУБ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! Я не верююююю!!!жду когда застучит!!! :puh:
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Девушка в шляпе
Я в Алтайском родилась :-)
Всем привет :-)
⮝ наверх ⮝

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 21:06     Ответить с цитатой

repriza_ok
земляки значит :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: