Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПОСЛОВИЦЫ, ЗАГАДКИ И ПОТЕШКИ ПРО КОШЕК 
Beauty тест-драйв аптечной косметики "Джойскин"
2 апреля в 12.00

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Олечка_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 20:11     Ответить с цитатой

Wild
Записалась, и потом только возраст увидела. Мне 31, а вдруг еще можно? :oops:
Или тогда можно вместо меня племяшку 12 лет, очень большие проблемы с кожей у девчонки.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Список нашей тест-группы!

Большая просьба приходить без опозданий, на входе предъявлять карту Сибмамы и не приводить с собой посторонних людей, которых нет в списке!
Инструкции сейчас разошлю :-)

Aleksaan 1 чел
Alouette старшая дочь 20 лет -1 чел
kate_boch -1 чел
mard_+дочь 15 лет- 2 чел
Tatyana123-1 чел
velal+дочь 16 лет-2 чел
Надя2010-1 чел
Наточка-лапочка +дочь 18 лет-2 чел

Чипола+дочь 16 лет-2 чел

EkaterinaTs-1 чел

Мама Лена - 86 -1 чел

loreneyia+дочь 15 лет- 2 чел

СветланаПА-1 чел

MATROSKA-1 чел

Zukka+сын 15 лет- 2 чел

Мой Инстаграм-жми WWW

Последний раз редактировалось: Wild (Пт Апр 01, 2016 14:21), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Wild спасибо :give_heart: Не подведем, тщательно потестим.
Вопрос: надо приходить без макияжа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Alouette
хороший вопрос! Без макияжа, с чистой кожей :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Чипола
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Wild
спасибо за надежду очищения :haha:

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 19:11     Ответить с цитатой

Wild
ооо и меня записали
а я дочке объясняю как ей доехать одной :haha:

скажите, я как сопровождающий или тоже могу "красоту" свою показать специалисту?

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 20:00     Ответить с цитатой

Wild
Женя, ура- ура! Дочка скачет от счастья!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Вот так, примерно, только выше :haha:
Подтверждаем своё присутствие!!

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Wild доча зарегистрировалась на см, отзыв напишет от себя лично. Так и правда будет проще. Ну и...полезное для себя найдет на сайте...приемственность поколений ;) будущее сибмамы :-)
Это будет asichka96
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 10:20     Ответить с цитатой

mard писал(а):
Wild
ооо и меня записали
а я дочке объясняю как ей доехать одной :haha:

скажите, я как сопровождающий или тоже могу "красоту" свою показать специалисту?

Разберемся на месте)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 15:49     Ответить с цитатой

:in_love: отличная новость -очень рада

Zukka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 85
Карта № 004177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Wild
спасибо что выбрали :-)

⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Всех привет!!! :-) Хотела бы поделиться той бурей эмоций, которая меня захлестнула. Сегодня побывала на тест-драйве косметических средств по уходу за кожей лица. Хочу сказать, большое спасибо организаторам, за такую интересную информацию и за возможность получить впечатляющий эффект от крема Joiskin . :give_heart: Благодаря сегодняшнему дню я узнала, что лечение некоторых проблемных участков кожи, может быть менее затратным, и надеюсь что эффективным (пока еще не начала пробовать, начну к вечеру Embarassed ).
Но очень надеюсь, что мне поможет это лечение. :in_love: Еще раз спасибо. Было здорово!!! Приятно было всех увидеть, и поболтать. ;)
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Сегодня был прекрасный день, столько полезной информации я узнала посетив тест-драйв!
Всё было очень хорошо и интересно организовано, приятная атмосфера, отзывчивые представители фирмы и врачи-косметологи. Всё подробно рассказали, показали и ответили на все вопросы. Отдельно порадовало, то что Joiskin представляет на рынке Российская компания! Спасибо огромное организаторам за отлично проведенное время, всё предусмотрели, кофе-брейк был к месту, за чашечкой чая и общением с сибмамочками время ожидания консультации косметолога пролетело незаметно :boltushki: С нетерпением жду вечера, чтобы затестить все баночки :-)

Последний раз редактировалось: MATROSKA (Вс Апр 03, 2016 1:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 20:23     Ответить с цитатой

Спасибо огромное Джойскин за такой теплый и познавательный прием!
Получила нереальное удовольствие от общения с косметологом, который буквально разбил лицо на зоны, и подобрал уход для каждой! Теперь знаю в каком направление двигаться:)

Дорогие сибмамы, если у вас есть какие-то вопросы к представителям Джойскин- пишите их здесь! Обещали помогать с советами и рекомендациями :love_sibmama:

Ждем остальных первых впечатлений:))

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 20:29     Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня побывали на тест-драйве вместе с дочкой.
Спасибо за то, что вами была организована приятная атмосфера. Представители фирмы очень подробно рассказали о своей продукции. Врачи-косметологи ответили на все вопросы моей дочери, скоро начнем курс лечения по их рекомендациям. Мы обе очень надеемся , что Joyskin это именно то, что мы искали , для ухода за кожей.
Отдельный плюс этой продукции в том, что ее производство - отечественное, и вся линейка средств действительно недорогая (еще очень понравилась информация о действующих акциях).
Еще раз большое спасибо, было здорово посетить этот тест-драйв.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: