Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:40
мамочка лена писал(а):
Пирожок писал(а):
igol'ka
ну ваша то невеста еще точно не родилась
А че это не родилась, вообще то мы планировали, причем вместе с igol'kой
oops! я то не знала!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:43
вот сидит мой жених к вачеле и со слониками играет....и в мыслях то еще девченок нет (ттт и слава богу)
а мама все невест ищет в интернете
вот до чего жизнь дошла....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
мамочка лена я уж и сама запуталась, пусть детки сами разбираются....
а с Ксюшенькй обязательн познакмимся...
это все мать..а сынулька то не причем, он не "бабник" не подумайте...он всего то с двумя невестами знаком пока
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:48
Bordo писал(а):
igol'ka
а что?! в самый раз!
у меня и с мужем бАльшая разница
спорим что у меня больше?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:52
Bordo
я ж говорю... 14
Скрытый текст:
я когда в первый класс пошла он уже из армии вернулся
Детки 2008
Последний раз редактировалось: Пирожок (Пт Апр 10, 2009 16:54), всего редактировалось 1 раз