Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ВИКТОРИНА НА ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК
Репетиторы в Барнауле
Пластическая хирургия в Барнауле (2) Коррекция груди
Маммопластика , увеличение груди - отзывы о клиниках и докторах в Барнауле

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irifurso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 17:26     Ответить с цитатой

Ой, девочки, большое спасибо, что отвечаете. Как здорово, что нашла эту тему, весь интернет перелазила в поисках хоть чего-нибудь, 6 числа иду анализы сдавать, потом обязательно расскажу как прошло!

Добавлено спустя 49 секунд:

МамаСова
Спасибо, прочитала!!! Все очень красивенько получилось!!!! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Куклена
Вот так даа....наверное, он вдень не по одной ОП делает...даже и не знаю. Будем в одной палате лежать! ;)
А вы какие будите делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Куклена
Не паникуйте, сейчас ажиотаж накануне лета, желающих больше. Обычная ситуация, что не одна операция в день, и в палате до двое лежат. Зато скучать не придется )) На качество работы это не влияет ;)
⮝ наверх ⮝

Куклена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 0:23     Ответить с цитатой

295мл анатомы, вот теперь как всегда волнуюсь как бы не много) мы с доком уже заказали и они еще пришли неделю назад) волнений с каждым днем всё больше! Страшно мне что-то очень) :-(

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Ну да думаю что в одной палате будем))) а док во сколько Вам сказал приехать в день ОП? ВЫ БАРНАУЛЬСКАЯ?!)
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 1:10     Ответить с цитатой

Куклена
Много не будет точно) наоборот будете рады что не взяли меньше😄 Не волнуйтесь все пройдет отлично страшного там ни чего нет хотя я тоже мандражировала :lol: да прилично так, но оказалось что уснул проснулся с титями красота ни че не болит встал поел попил , походил ) кароче не бойтесь
⮝ наверх ⮝

Куклена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 1:17     Ответить с цитатой

Ой) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ) ДОБРЫЕ СЛОВА ПОМОГАЮТ :vesna: главное чтоб проснуться) быстрей бы уже день X настал)))
⮝ наверх ⮝

Olen'k@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 6:54     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Девочки, подскажите, сколько дней идут импланты со дня оплаты? Пытаюсь отпуск спланировать :-)
⮝ наверх ⮝

МамаСова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 9:05     Ответить с цитатой

Olen'k@
около недели. По крайней мере док мне сказал, что заказывать их нужно не позднее недели перед операцией. Но бывает быстрее))) Кто-то говорил, что чуть ли не через 2 дня иногда приходят. Но я оплатила раньше. За 20 дней до операции.
⮝ наверх ⮝

irifurso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 9:49     Ответить с цитатой

Куклена
Да, Барнаульская, буду оперироваться в ЖД, а вы?
Во сколько приходить еще не говорил, пока сказал прийти 6 числа сдать анализы у них при больнице, а там расскажет что да как.
295 думаю не должно быть много...будет красотень!
У меня тоже есть маленько страх, судя по тому, что девочки здесь писали, коллектив там очень хороший, шутят, разряжают обстановку, все пройдет хорошо.
⮝ наверх ⮝

огонь и лед
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 10:04     Ответить с цитатой

irifurso
Куклена
Не переживайте , все пройдет хорошо :give_heart:

Я делала лапору( первый раз в жини д.б. наркоз) так переживала ,что тряслась как осиновый лист ,а когда собралась на оп по увеличению груди , вообще была спокойная как танк , мне даже не давали ни каких волшебных таблеток

Olen'k@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 11:41     Ответить с цитатой

МамаСова
Спасибо. Но видите у меня проблема в том что я очень далеко. И вот думаю что через почту подобрать имплант не получиться :aga-aga: Нужна очная консультация, и поэтому придется тогда на неделю раньше приезжать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Куклена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Да я тоже в железки буду оперироваться! Значит точно будем с Вами в одной палате) мне док говорил к 8 приезжпть т.к.я иногородняя и анализы в день ОП СДАВАТЬ ТАМ! А Я БУДУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ У СЕБЯ В ГОРОДЕ ВОТ НА СЛЕД.НЕДЕЛИ ПОЙДУ СДАВАТЬ КАК БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕМУ ПО ВАТСАП СБРОШУ А ТАМ СКАЖЕТ ВО СКОЛЬКО ПРИЕЗЖАТЬ! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОЛГО ТАМ БОЛТАТЬСЯ ПЕРЕД ОП) СРАЗУ С КОРОБЛЯ НА БАЛ(ОПЕРАЦИОННУЮ)))) ХОЧЕТСЯ ЧТОБ МЕНЬШЕ ВОЛНОВАТЬСЯ)))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я тоже оплатила импланты ещё 17марта а через неделю док позвонил сказал что они пришли)) ну Вам в любом случае на очную консультацию ехать на замеры а потом уже когда определитесь с размером тогда заказывать!!
⮝ наверх ⮝

irifurso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Куклена
ну значит ни пуха нам! Мне бы тоже не хотелось 12 числа ждать, изведешься весь, но думаю Вас первой оперировать будут, а потом уже меня.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

огонь и лед
спасибо!!!! У меня это первая операция с наркозом, поэтому, я сейчас, как вы перед лапоро! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МамаСова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Olen'k@
Однозначно по почте не вариант) Но если вы ему позвоните и все узнаете - возможно, он предложит другое решение. Ему виднее)
⮝ наверх ⮝

irifurso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь из вас возвращал подоходный налог от стоимости операции? Что-то про это тут никто не пишет.
⮝ наверх ⮝

Olen'k@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:41     Ответить с цитатой

irifurso
На пластик клубе пишут об этом часто. Я думаю проблем не должно бть. В декларации есть графа "дорогостоящее лечение". Чеки и договор приложить и все.

Добавлено спустя 4 минуты:

МамаСова
Ну что ж вы так? Я уже переписывалась с некоторыми врачами, и мне один ответил какие импланты мне поставит. Шлите деньги, говорит , все будет :haha:
Вот это пугает, не важно какой суперский специалист, но я думаю что очная консультация обязательно, может у меня что-то не так.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: