Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ой, девочки, большое спасибо, что отвечаете. Как здорово, что нашла эту тему, весь интернет перелазила в поисках хоть чего-нибудь, 6 числа иду анализы сдавать, потом обязательно расскажу как прошло!
Добавлено спустя 49 секунд:
МамаСова
Спасибо, прочитала!!! Все очень красивенько получилось!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Куклена
Вот так даа....наверное, он вдень не по одной ОП делает...даже и не знаю. Будем в одной палате лежать!
А вы какие будите делать?
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 23:26
Куклена
Не паникуйте, сейчас ажиотаж накануне лета, желающих больше. Обычная ситуация, что не одна операция в день, и в палате до двое лежат. Зато скучать не придется )) На качество работы это не влияет
295мл анатомы, вот теперь как всегда волнуюсь как бы не много) мы с доком уже заказали и они еще пришли неделю назад) волнений с каждым днем всё больше! Страшно мне что-то очень)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну да думаю что в одной палате будем))) а док во сколько Вам сказал приехать в день ОП? ВЫ БАРНАУЛЬСКАЯ?!)
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 1:10
Куклена
Много не будет точно) наоборот будете рады что не взяли меньше😄 Не волнуйтесь все пройдет отлично страшного там ни чего нет хотя я тоже мандражировала да прилично так, но оказалось что уснул проснулся с титями красота ни че не болит встал поел попил , походил ) кароче не бойтесь
Olen'k@
около недели. По крайней мере док мне сказал, что заказывать их нужно не позднее недели перед операцией. Но бывает быстрее))) Кто-то говорил, что чуть ли не через 2 дня иногда приходят. Но я оплатила раньше. За 20 дней до операции.
Куклена
Да, Барнаульская, буду оперироваться в ЖД, а вы?
Во сколько приходить еще не говорил, пока сказал прийти 6 числа сдать анализы у них при больнице, а там расскажет что да как.
295 думаю не должно быть много...будет красотень!
У меня тоже есть маленько страх, судя по тому, что девочки здесь писали, коллектив там очень хороший, шутят, разряжают обстановку, все пройдет хорошо.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 925 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 10:04
irifurso Куклена
Не переживайте , все пройдет хорошо
Я делала лапору( первый раз в жини д.б. наркоз) так переживала ,что тряслась как осиновый лист ,а когда собралась на оп по увеличению груди , вообще была спокойная как танк , мне даже не давали ни каких волшебных таблеток
МамаСова
Спасибо. Но видите у меня проблема в том что я очень далеко. И вот думаю что через почту подобрать имплант не получиться Нужна очная консультация, и поэтому придется тогда на неделю раньше приезжать
Да я тоже в железки буду оперироваться! Значит точно будем с Вами в одной палате) мне док говорил к 8 приезжпть т.к.я иногородняя и анализы в день ОП СДАВАТЬ ТАМ! А Я БУДУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ У СЕБЯ В ГОРОДЕ ВОТ НА СЛЕД.НЕДЕЛИ ПОЙДУ СДАВАТЬ КАК БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕМУ ПО ВАТСАП СБРОШУ А ТАМ СКАЖЕТ ВО СКОЛЬКО ПРИЕЗЖАТЬ! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОЛГО ТАМ БОЛТАТЬСЯ ПЕРЕД ОП) СРАЗУ С КОРОБЛЯ НА БАЛ(ОПЕРАЦИОННУЮ)))) ХОЧЕТСЯ ЧТОБ МЕНЬШЕ ВОЛНОВАТЬСЯ)))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я тоже оплатила импланты ещё 17марта а через неделю док позвонил сказал что они пришли)) ну Вам в любом случае на очную консультацию ехать на замеры а потом уже когда определитесь с размером тогда заказывать!!
irifurso
На пластик клубе пишут об этом часто. Я думаю проблем не должно бть. В декларации есть графа "дорогостоящее лечение". Чеки и договор приложить и все.
Добавлено спустя 4 минуты:
МамаСова
Ну что ж вы так? Я уже переписывалась с некоторыми врачами, и мне один ответил какие импланты мне поставит. Шлите деньги, говорит , все будет
Вот это пугает, не важно какой суперский специалист, но я думаю что очная консультация обязательно, может у меня что-то не так.