Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 22:40
Карибка
Конечно! Саша тоже хочет со Златой в один отряд. Значит, в 9.00.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Скопировала из темы про Соснячок:
Кошка в доме писал(а):
У кровати ничего не разрешают хранить.
Большие сумки в отдельной открытой комнате, часть вещей в шкафчиках, но они маленькие и узкие, как в детском саду, и гигиенические принадлежности на полочках (в теме фото есть). Гигиенические пр-ти я кладу в сумочку типа большой косметички с ручками (мочалку, шампунь, гель для душа, и тд), дочь с ней и ходит в душ (пакеты не удобно, рвутся, а ручки нужны, чтобы в душе её на крючок вешать). Покупали за копейки в переходе на по Октября, уже несколько лет она нам служит. На днях их видела там же.
Мы ездим с большой сумкой, где все по пакетам и маленькой типа спортивной на ремне, там у неё игрушки, карандаши, раскраски, и прочая, и прочая)
Положить большой пакет для грязных вещей и донести, что все грязное тут же убирается туда до последнего носка. Потому что постоянно видишь детей, которые несут родителям свое барахло в руках, теряя его по дороге.
Сална
спасибо.
Народу поди будееет. Кто знает, долго все это происходит: осмотр врача, запись в отряды.
И еще вопросик. В обычный лагерь в первый раз едем (раньше только в спортивный с коллективом ездили). В обычных лагерях в душ водят детей? Как часто? А маленьких водят? Я просто в ступоре, не знаю, что детям говорить. В наше время мы не мылись, только домой забирали на помывку. Старший-то ладно, они в спортивном мылись, он все с собой берет. А вот дочка 8 лет, их будут в душ водить (или не будут), или будет ежедневная комната гигиены? С девочкой как-то вопрос поострее стоит.
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:18
Девочки, какие впечатления от лагеря?
Дорога. "Парус, Парус...а есть ли он, Парус?" Спать наши дети будут как настоящие йоги - матрасом то одеялко не назовешь.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:31
Сална
ага,точно йоги,моя привыкла спать на жестком,но вот на сетке еще не спала )))
Детям думаю понравилось.
но дорога туда,это нечто.
Вы обратно как поехали?
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:53
Карибка
Обратно решили испытать новый маршрут - через Борзовку. Ехали все время вдоль железнодорожных путей, до самого выезда на трассу. Лично мне больше понравилась дорога, мужу - нет, т.к. лужа непонятная на пути. )) Без машины туда три луны добираться, это точно. Но видела такси, значит возят.
Я вот думаю вазочки привезти, чтобы поуютнее стало. Голо как-то, некомфортно. У вас настольные игры есть? Мы сегодня повезем игру "Жизнь" и мягкую игрушку, которую Саша дома забыла.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Еще отзыв: принимать детей начали не в 9.00, а гораздо раньше. Медик один на все количество детей, очередь соответствующая. Двигается, правда, быстро, т.к. никого особо не интересуют проставленные или непроставленные прививки. Главное, чтобы был прививочный сертификат.
Смотрят только на педикулез.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 13:20
Сална
есть игры,надо тоже передать ей.
это не лужа,а речка)))но по ней нормально можно проехать,если не газовать,а в натяг,хорошо прям
мы обратно также поехали,быстро выехали,правда дорогой нам камаз попался,благо местечко было, мы немного съехали,а так проблематично со встречной там разъезжаться
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12004 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 13:24
Сална Карибка
мы тоже сегодня отвезли дочу, в 5 отряд заселили. Ваши в каком отряде?
По территории прогулялись немного, вроде не плохо, мы ни где не были еще, сравнить не с чем
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 13:25
Карибка
Речка в лес течет? Я еще посмотрела, что в сторону леса, вроде, некуда.
По лесу когда ехали из лагеря, посмеялись - и встречка, и попутные только успевали по тропинкам шнырять. На грунтовке действительно уже сложнее.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ксюня Масюня
Тоже в 5-м. Ваша, случайно, не одна из 4-х одноклассниц? Четыре девочки, кровати которых у правой стены. Наши южаночки, трое, у левой. ))
У моей тоже первый опыт загородного лагеря, до этого только в пришкольном была.