Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Алла Пугачева уходит со сцены.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 16:49     Ответить с цитатой

:-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Цитата:
,я вот только одного не могу понять,что Вы здесь свое раздражение транслируете?

Да по той же причине, по которой вы свой восторг. Мнение у людей такое.
Я лично считаю, что ей давно было пора перестать петь. Когда она это могла, она это делала прекрасно. И для нее писали отличные песни. И равных ей на эстраде было- Ротару и Долина.
Не стало голоса, не стало песен- не стало Пугачевой, для ценителей она давно уже ушла, остался карикатурно-фольклорно-похабный персонажик, ничего общего с АБП не имеющий. И кто там сейчас откуда "уходит", и что в интервью говорит, просто даже не заметно. Событие из ничего раздуто.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 18:24     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 10:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Цены на билеты просто пипец. Самые дешевые по 3-6 тысяч раскупили в первые два дня. Остались по 10-15-20-25 :eek:
Я бы с удовольствием сходила, песни мне нравятся. И все-таки она великая певица, хотя svetik в чем-то права.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 21:53    Заголовок сообщения: Re: Алла Пугачева уходит со сцены. Ответить с цитатой

ARINA71 писал(а):
Примадонна приняла решение уйти со сцены.Очень не хочется в это верить,грустно.

Ой ну когда ж уже уйдет? Вот чесслово я бы по этому поводу шампанское выпила! Давно пора уже :aga-aga:
Мне особенно вот это понравилось:
Цитата:
Ну ладно уж, не жмотьтесь уж напоследок. Ничего страшного — потратьтесь и приходите
Так и веет уважением к поклонникам, ага :aga-aga: А прозвучало это, помнится, месяце в апреле, в разгар кризиса.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Кохтик, ну у нее же абсолютно другой уровень доходов... что для нее 5, 10 тысяч? так кофе попить... Вот и придут к ней на концерт не поклонники, а те у кого есть деньги "для галочки" придут, чтоб потом говорить: "я был на последнем концерте Пугачевой"...
А у меня недавно пожилой охранник на стоянке спросил: "Вы не знаете, правда на концерт Пугачевой билеты очень дорого стоят? А то я так хочу сходить...." Ну какое ей дело до старика? ОН бы и не "жмотился", если бы была такая возможность

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Maxima, вот за таких поклонников и обидно :-(

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 18:52     Ответить с цитатой

Кохтик, ага и я о том же...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Ну, девочки, что же вы так на Аллочку. Билеты вам видете ли дороги :-) Ей "бедной-несчастной" столько денежек надо будет выложить за 2 часа прайм-тайма в пятницу у Малахова на 1 канале. Видимо в других городах цена будет покруче нашей.
Но это я так...стебаюсь.
А если серьезно: я думаю, что у наших певцов и главной певицы просто нет совести. Полностью поддерживаю мнение, что в большинстве своем на концерт придут те, кто придет для галочки и потом будет говорить о том, скока денег он не пожмотил за билет. А те, кто реально любят АБП (а к ним я не отношусь, хотя отдаю себе отчет в том, что она легенда и целая эпоха) попасть не смогут даже на стоячие места
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 17:42     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 10:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Blueyed, ага, мне тоже жалко, мальчика жалко. Пока родители (и бабушки с той и другой стороны) разбираются, так ребёнок очередную болячку заработает. Мне не интересны их семейные разборки, так ведь невозможно, включишь телевизор ли, откроешь журнал и т.д., мне уже противно и под душ хочется.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Концерт сегодня. Если кто-нить все-таки пойдет, напишите потом, хоть как ЭТО было :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 22:17     Ответить с цитатой

У меня мама с сестрой идут, я не смогла пойти, потом спрошу впечатления

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Так и что, правда уходит? А то она "уходит" примерно раз в год...

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 0:52     Ответить с цитатой

Minda писал(а):
Так и что, правда уходит? А то она "уходит" примерно раз в год...

ну и пусть себе уходит, вам что жалко что ли :-)
Хотя в этом году ее уход обойдется поклонникам довольно таки дорого, даж не знаю сколько в Нске найдется желающих по столько денег выкладывать за концерт

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: