Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Рейтинг роддомов
***SERGE LUTENS*** LOUVE***ВОЛЧИЦА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глебкина_мать
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Пожалуйста :give_heart: Приходите за другими ароматиками ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Глебкина_мать
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 22:32     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго времени суток! Ситуация такая :-( Волчица, которую мы распивали, оказалась разбавленной :o Я с ароматом знакома не была, вот и посчитала, что он в норме. Одна из наших участниц Vasilina24 сочла, что парфюм не в норме и об этом написала мне. После этого я обратилась к LaPuly21, она сравнила с Волчицей у обладательницы "гробика" и колокольца, оказалось, что наш "парфюм" далёк от тех , с которыми сравнивали. С продавцом связалась, она сама пыталась связаться с той женщиной, которая продала его ей-безрезультатно. Мои попытки тоже безрезультатны. Девочки, у Ирины я покупала несколько раз,о её порядочности плохого сказать не могу. Она не прячется, по возможности отвечает. Я ей написала номер карты для компенсации, она предложила, как вариант, выбрать что-то из её обменника. Девочки, я очень надеюсь на понимание, со своей стороны делаю всё, что могу. Буду рада дельным советам.
Огромная просьба ответить всем. Вот ссылка на обменник Ирины http://www.laparfumerie.org/index.php?app=fillings&org=104260
Девочки, сли решим выбрать аромат, как компенсацию,отправлю вам за свой счёт.
Жду ответа каждой из вас. Модератор оповещен о сложившейся ситуации.
⮝ наверх ⮝

Uliana13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 23:36     Ответить с цитатой

Глебкина_мать
я подумала, что он на мне такой слабенький)) но все равно приятный. Ароматы из обменника мне не знакомы, поэтому затрудняюсь с выбором, готова присоединиться к большинству)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 1:42     Ответить с цитатой

Глебкина_мать
Тоже подумала что это на мне так, но понравилась)) Наташа, если продавец согласна вернуть деньги, то я за возврат денег. :aga-aga:

Марина ст
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 6:23     Ответить с цитатой

Доброе утро, Наташа, я то же за возврат денег, аромат и правда слабенький :eek:
⮝ наверх ⮝

Vasilina24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 10:50     Ответить с цитатой

Глебкина_мать
Я все таки за возврат денег.
⮝ наверх ⮝

Глебкина_мать
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Девочки, я написала Ирине, что выбрали денежную компенсацию. Надеюсь, все понимают, что возврат будет не 100% :-( Полученную сумму распределю пропорционально кол-ву миликов. Себя в возврат включать не буду. Со своей стороны гарантирую оперативность и честность. Очень благодарна вам всем за понимание :give_heart:

Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:

Вот её ответ: Здравствуйте, Наталья. У меня муж в курсе всех дел, мне пришлось рассказать, он вообще на меня наорал, карту отобрал, и сказал, что будет следить за перемещеием ден средств, и вообще, чтоб я завязывала, тк случай с обманом не первый, говорит, чтоб теперь только на вход карта работала, что предвидел и преупреждал, а у меня вообще башки на плечах нет, ну и еще много чео. Как быт теперь не знаю.
⮝ наверх ⮝

марин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Глебкина_мать
Наташа, а из обменника выбрать надо один аромат или несколько, просто у нее стоимость за ароматы мах. 4000 , а у нас затрат было на 10000. И содержимое обменника со вчерашнего вечера изменилось ( пары ароматов не стало :aga-aga: ).

Глебкина_мать
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:56     Ответить с цитатой

марин@
сейчас гляну, я не смотрела сегодня

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Вижу :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 19:33     Ответить с цитатой

Посмотрела обменник, давайте возьмём m.micallef
⮝ наверх ⮝

Глебкина_мать
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 20:00     Ответить с цитатой

Charnelle
Что-т новое появилось? Пошла смотреть

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ага, увидела. Только видать вставила. Дорого он у неё стоит :eek: Сейчас напишу ей

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Написала, ждем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

senasob

На сайте с 10.12.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Глебкина_мать
Я, как и большинство, за возврат денег. Знакома с другой Волчицей, эта совсем другая..., слабее что ли...Жаль, конечно...
⮝ наверх ⮝

Глебкина_мать
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 22:35     Ответить с цитатой

senasob
Цитата:
Вот её ответ: Здравствуйте, Наталья. У меня муж в курсе всех дел, мне пришлось рассказать, он вообще на меня наорал, карту отобрал, и сказал, что будет следить за перемещеием ден средств, и вообще, чтоб я завязывала, тк случай с обманом не первый, говорит, чтоб теперь только на вход карта работала, что предвидел и преупреждал, а у меня вообще башки на плечах нет, ну и еще много чео. Как быт теперь не знаю.

Попросила нам отправить Микалева, в качестве компенсации, жду ответа

Да, слабее эта-разведена(

Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:

Цитата:
Наталья, я микалева купила месяц назад максимум на сайте ориенталь, на сценте нет
его, про этот сайт тоже знаю, но не все там есть, хоть в прайсе присутствует, цену можете прсмотреть там, не могу его отдать, тк получится, что последним звеном, тогда буду я, ни от кого я правды не добилась, игнор полный, а я виновата, ровно так же как и вы, брала без затеста, я рассказывала все уже, повторяться не буду, да и муж пасет теперь.. Но я предлагаю договориться все же, я не против, может это вам покажется странным, но кроме выбора из моих парфюмок, ну может вам не нужны будут, так подарите кому. Я хочу предложить вещи не относящиеся к парфюмкам, вдруг щаинтересуетесь, у вас детки, не знаю правда какого возраста, может вам что пригодиться, чтобы деньги не тратить, погодите не отвечайте сразу, я в несколько сообщ с фотками выкину все, а потом отпишитесь. Из парфюмок есть сэмплы, фото вот

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Предложила со своей стороны доплату, чтоб хоть как то вам возместить, девочки!
⮝ наверх ⮝

Uliana13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Глебкина_мать
вас крайней оставлять тоже не честно. Про мужа, это вообще несерьезно, он ей запрещает что-то но она же не перестала выставлять новый парфюм в пристрой и лавочку не прикрыла. Откуда мы знаем, что это не она разбавила) Продала нам некачественный товар, ей и отвечать. У нас какие есть варианты? Взять что-то несопоставимое по сумме или детские вещи из пристроя. На том форуме есть администраторы, правила, согласно которым можно ее простимулировать, либо удалить совсем? пойду, почитаю)
Вы не подумайте что я сильно переволновалась)) Покупки в сети всегда риск, натолкнулись на недобропорядочного продавца, бывает. Т.к. возместить скорее всего не получится, меня удовлетворит какой-нибудь маркер для потенциальных покупателей, что этого продавца лучше обходить стороной

Например, выдержка из правил лапы:
Код:
11. Достоверность информации. Каждый организатор и участник должны предоставлять достоверную информацию о флаконах, оплатах, адресах и так далее. Нарушение достоверности карается администрацией либо штрафами, либо блокировкой учетной записи.

Вот за это зацепиться не получится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Глебкина_мать
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Uliana13
Ситуация очень, простите, ен нашла другого слова, идиотская :-( Вообще, Ирина человек очень ответственный, у нас есть общие знакомые, и они такого же мнения. Пострадали мы все. Вот такой злой оказалась наша волчица :-( Решила, что сплэш флаконы позволю себе покупать , если продавец знаком с ароматом вживую и берет на себя ответственность за его содержимое. У модераторов к ней тоже претензий нет. Ответственность в эквиваленте пяти тысячам она берет на себя. Я разолью в свои атомы и за свой счет отправлю.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: