| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Глебкина_мать
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2602 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Европа
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 18:21 |
|
|
Пожалуйста Приходите за другими ароматиками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глебкина_мать
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 22:32 |
|
|
Девочки, всем доброго времени суток! Ситуация такая Волчица, которую мы распивали, оказалась разбавленной Я с ароматом знакома не была, вот и посчитала, что он в норме. Одна из наших участниц Vasilina24 сочла, что парфюм не в норме и об этом написала мне. После этого я обратилась к LaPuly21, она сравнила с Волчицей у обладательницы "гробика" и колокольца, оказалось, что наш "парфюм" далёк от тех , с которыми сравнивали. С продавцом связалась, она сама пыталась связаться с той женщиной, которая продала его ей-безрезультатно. Мои попытки тоже безрезультатны. Девочки, у Ирины я покупала несколько раз,о её порядочности плохого сказать не могу. Она не прячется, по возможности отвечает. Я ей написала номер карты для компенсации, она предложила, как вариант, выбрать что-то из её обменника. Девочки, я очень надеюсь на понимание, со своей стороны делаю всё, что могу. Буду рада дельным советам.
Огромная просьба ответить всем. Вот ссылка на обменник Ирины http://www.laparfumerie.org/index.php?app=fillings&org=104260
Девочки, сли решим выбрать аромат, как компенсацию,отправлю вам за свой счёт.
Жду ответа каждой из вас. Модератор оповещен о сложившейся ситуации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uliana13
Школьные годы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 1178 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 23:36 |
|
|
Глебкина_мать
я подумала, что он на мне такой слабенький)) но все равно приятный. Ароматы из обменника мне не знакомы, поэтому затрудняюсь с выбором, готова присоединиться к большинству) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марин@
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 6 Откуда: НСО., Карасук
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина ст
Подготовишка

На сайте с 29.03.14 Сообщения: 293 Откуда: ачинск
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 6:23 |
|
|
Доброе утро, Наташа, я то же за возврат денег, аромат и правда слабенький  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasilina24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.12 Сообщения: 547 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 10:50 |
|
|
Глебкина_мать
Я все таки за возврат денег. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глебкина_мать
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 12:13 |
|
|
Девочки, я написала Ирине, что выбрали денежную компенсацию. Надеюсь, все понимают, что возврат будет не 100% Полученную сумму распределю пропорционально кол-ву миликов. Себя в возврат включать не буду. Со своей стороны гарантирую оперативность и честность. Очень благодарна вам всем за понимание
Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Вот её ответ: Здравствуйте, Наталья. У меня муж в курсе всех дел, мне пришлось рассказать, он вообще на меня наорал, карту отобрал, и сказал, что будет следить за перемещеием ден средств, и вообще, чтоб я завязывала, тк случай с обманом не первый, говорит, чтоб теперь только на вход карта работала, что предвидел и преупреждал, а у меня вообще башки на плечах нет, ну и еще много чео. Как быт теперь не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марин@
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 6 Откуда: НСО., Карасук
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глебкина_мать
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 12:56 |
|
|
марин@
сейчас гляну, я не смотрела сегодня
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вижу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Charnelle
Профессор

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 6760 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 19:33 |
|
|
|
Посмотрела обменник, давайте возьмём m.micallef |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глебкина_мать
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:00 |
|
|
Charnelle
Что-т новое появилось? Пошла смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ага, увидела. Только видать вставила. Дорого он у неё стоит Сейчас напишу ей
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Написала, ждем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
senasob
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.12 Сообщения: 949 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:09 |
|
|
Глебкина_мать
Я, как и большинство, за возврат денег. Знакома с другой Волчицей, эта совсем другая..., слабее что ли...Жаль, конечно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глебкина_мать
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 22:35 |
|
|
senasob
| Цитата: | | Вот её ответ: Здравствуйте, Наталья. У меня муж в курсе всех дел, мне пришлось рассказать, он вообще на меня наорал, карту отобрал, и сказал, что будет следить за перемещеием ден средств, и вообще, чтоб я завязывала, тк случай с обманом не первый, говорит, чтоб теперь только на вход карта работала, что предвидел и преупреждал, а у меня вообще башки на плечах нет, ну и еще много чео. Как быт теперь не знаю. |
Попросила нам отправить Микалева, в качестве компенсации, жду ответа
Да, слабее эта-разведена(
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
| Цитата: | Наталья, я микалева купила месяц назад максимум на сайте ориенталь, на сценте нет
его, про этот сайт тоже знаю, но не все там есть, хоть в прайсе присутствует, цену можете прсмотреть там, не могу его отдать, тк получится, что последним звеном, тогда буду я, ни от кого я правды не добилась, игнор полный, а я виновата, ровно так же как и вы, брала без затеста, я рассказывала все уже, повторяться не буду, да и муж пасет теперь.. Но я предлагаю договориться все же, я не против, может это вам покажется странным, но кроме выбора из моих парфюмок, ну может вам не нужны будут, так подарите кому. Я хочу предложить вещи не относящиеся к парфюмкам, вдруг щаинтересуетесь, у вас детки, не знаю правда какого возраста, может вам что пригодиться, чтобы деньги не тратить, погодите не отвечайте сразу, я в несколько сообщ с фотками выкину все, а потом отпишитесь. Из парфюмок есть сэмплы, фото вот |
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Предложила со своей стороны доплату, чтоб хоть как то вам возместить, девочки! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uliana13
Школьные годы

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 1178 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 23:09 |
|
|
Глебкина_мать
вас крайней оставлять тоже не честно. Про мужа, это вообще несерьезно, он ей запрещает что-то но она же не перестала выставлять новый парфюм в пристрой и лавочку не прикрыла. Откуда мы знаем, что это не она разбавила) Продала нам некачественный товар, ей и отвечать. У нас какие есть варианты? Взять что-то несопоставимое по сумме или детские вещи из пристроя. На том форуме есть администраторы, правила, согласно которым можно ее простимулировать, либо удалить совсем? пойду, почитаю)
Вы не подумайте что я сильно переволновалась)) Покупки в сети всегда риск, натолкнулись на недобропорядочного продавца, бывает. Т.к. возместить скорее всего не получится, меня удовлетворит какой-нибудь маркер для потенциальных покупателей, что этого продавца лучше обходить стороной
Например, выдержка из правил лапы: | Код: | | 11. Достоверность информации. Каждый организатор и участник должны предоставлять достоверную информацию о флаконах, оплатах, адресах и так далее. Нарушение достоверности карается администрацией либо штрафами, либо блокировкой учетной записи. |
Вот за это зацепиться не получится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Глебкина_мать
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 09, 2016 16:13 |
|
|
Uliana13
Ситуация очень, простите, ен нашла другого слова, идиотская Вообще, Ирина человек очень ответственный, у нас есть общие знакомые, и они такого же мнения. Пострадали мы все. Вот такой злой оказалась наша волчица Решила, что сплэш флаконы позволю себе покупать , если продавец знаком с ароматом вживую и берет на себя ответственность за его содержимое. У модераторов к ней тоже претензий нет. Ответственность в эквиваленте пяти тысячам она берет на себя. Я разолью в свои атомы и за свой счет отправлю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|