Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8449 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 18:28
Огненная земля-это комната ужаса
Очень эффектно даже для взрослых: бурлящая вода, огонь, вырывающийся, как из пасти дракона, мертвецы, поднимающиеся из воды, самое неожиданное - трясущийся мостик под ногами
Молодцы, испанцы, атракцион- пещеру сделали очень реалистичным зрелищем. Младшая вышла со слезами на глазах, испугалась, у старшей тряслись руки. Потом успокоились, вспоминали , смеялись
Порт Авентура отличный парк!
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 9:54
Комната страха или даже коридры страха клёвые были в Музее восковых фигур Мадам Тюссо в Амстердаме. Там сначала проходишь через ужастики, а потом залы с фигурами. Еще в Европе Музеи Мадам Тюссо есть в Лондоне, Копенгагене, Вене и Берлине.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35542 В дневниках: 3472 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:30
Zmeika
Спасибо за рассказ! наверное, действительно проще в Германию, чем в Данию, смысл один
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:52
UmaTurman писал(а):
Комната страха или даже коридры страха клёвые были в Музее восковых фигур Мадам Тюссо в Амстердаме. Там сначала проходишь через ужастики, а потом залы с фигурами. Еще в Европе Музеи Мадам Тюссо есть в Лондоне, Копенгагене, Вене и Берлине.
Я была в Лондонском Мадам Тюссо. Визжала громко в комнате страха
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:05
Оль-ка
Храм Огня (Templo del Fuego) - так называется шоу. Страшно или не страшно - от ребенка зависит, там вроде ограничение - рост от 1 метра , думаю детям от 10 лет уже совсем не страшно будет, но интересно очень - по мотивам фильма про Индиану Джонса. Мне понравилось, неожиданно так спецэффекты.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47830 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:39
Кошка в доме, рада, что вам понравилось!
Не знаю, насколько проще в Германию. Мы поехали именно туда, потому что и остаток путешествия у анс тоже проходил по Германии. Да и визу здесь получить проще, мне кажется, хотя датскую никогда получать не пробовала.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:49
Zmeika
визу в Германию получить проще и из Н-ска есть прямые самолеты, например, в Мюнхен. А с Данией там придется позаморачиваться немного
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47830 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:15
Прямого в Мюнхен нет, только во Франкфурт. Был бы прямой в Мюнхен, мы бы на нем и летели, а так пришлось переживаться в Москве.
Но не страшно, легко выдержали и мы, и дети.
Виза - да, оч. удобно. Все время радуюсь, что и друзей у меня в Германии много, есть кому пригласить, и визу получить легко и быстро, и никуда для этого ехать не надо.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:01
В Диснейленде в Париже тоже есть огненный аттракцион. Там типа участвуешь в съемке фильма, в котором реально перед нами взывался и загорался бензовоз, а потом огромный поток воды всё это тушил. Страааашно
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 18:23
Оль-ка писал(а):
Земляничка
Насколько безопасно или опасно на Огненной земле?
В пещеру зашли , так получилось ,без папы, совершенно неожидая, что будет в этой пещере, Когда вышли, я так и сказала- были в фильме Индиана Джонс
То ,что кругом взрывалось, горело , тряслось и громыхало конечно дочку 4 лет испугало, не подготовлены мы были к таким эмоциям.
Но адреналин, всплеск! Очень интересно!
Конечно всё безопасно и продумано
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 18:26
Земляничка
когда я дождусь окончание отзыва про Стокгольм?
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 1:41
Кошка в доме
Скрытый текст:
Та темка что-то совсем народу неинтересна , вот запал и пропал самой себе отписываться
Сейчас на море готовимся, отель подыскиваю, времени мало остаётся
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4462 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 22:14
Хотела поделиться фото из приключенческого лабиринта Labyrinth Adventure Evionnaz (Швейцария).
Парк рассчитан на детей до 10 лет. Хороший парк для семейного отдыха.
Парк представляет собой лабиринт из кустарников, в лабиринте нужно искать замки (таблички с фото). У каждого замка компостер для билета, если нашел все замки, билет участвует в конкурсе. У лабиринта несколько выходов, в самом лабиринте препятствия. Из лабиринта можно всегда выйти, выходов много. По краям лабиринта батуты, горки, есть сплешпарк (место где можно покидаться водяными бомбочками (маленькими надувными шариками , которые наполняешь водой). Если дождливая погода есть павильончик с играми из дерева ( я во многие не поняла как играть), бильярд, большие шашки и шахматы.
Старшей (15 лет) всё же скучновато было после ПортАвентура )))
Соня справа (Россия) победила девочку из Франции.
Мне очень понравился. Расположен в прекрасном живописном месте, в широком горном ущелье. Воздух сами понимаете какой!!!
Прошлым летом моей дочери (5 лет) этот парк пришелся по душе больше, чем испанские ПортАвентура и Терра митика. Также было в позапрошлом году когда ребенок не впечатлился Диснейлендом, а очень ей понравился небольшой парк Азуро недалеко от Сент-тропе ( Франция).