Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
[ 75 ]
весянке
6%
[ 6 ]
первомаечке
19%
[ 19 ]
Всего проголосовало : 99
Автор
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16903 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 1:31
Иринка-чка
спросила у знакомой женщины...она сказала что и дарить и получать можно и это хороший знак..сама она в храме служит теперь и сама успокоилась
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
но всё же на подарок,буду выбирать, что о нейтральное ..без святых ликов
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:11
natashka-dereza
в основном одариваем сибмамочек, но деВушки-морозы, тайные феи создавали такие чудесные подарки, что вся семья получала частичку чуда
по поводу ликов согласна, что сейчас можно подобрать нейтральный подарок, я думаю, что в приоритете будут яички-самые разные от рукотворных до съедобных, пасхальные кролики, как дань западным традициям и нашей теме, а также курочки-несушки
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:58
Я вчера уже изучала вопрос. Столько красоты можно сотворить на эту тему. Нашла даже для себя несложный вариант. Ну и дальше буду изучать. Действительно, много интересного можно придумать.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1217 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:27
DENVER
Забрала, уже числа 11 марта где-то и на сайте была. А я товарищ в этом плане занудный, сама стараюсь не огорчать людей, не забывать. Да ладно, не беда. Я за вас порадуюсь, глядишь к следующей затее созрею
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:31
Larissa 1978
Понятно
Эх, надо как-то в правилах прям прописать: не хочешь делать отзыв и фотоотчет, не вступай в игру. Одно непонятно: на подготовку подарка время есть, а на то чтоб чиркнуть пару строк - нет. Так что ли получается?!
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.