Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 19:35
***Анастасия****
Мы сейчас 9 примерно, но ещё все равно большевато оно нам, думаю месяцев с 11 начнём. Сейчас ещё и сами не садимся, спину нагружать не будем.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Tutor_o
Спасибо!
Мы делали в 5 мес, думаю до года ещё пройти курс. К неврологу ещё не ходили, но думаю массаж посоветует. Дороговато, так можно и почаще, хуже от него не будет.
Последний раз редактировалось: repriza_ok (Вс Мар 06, 2016 0:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 21:55
Заселяемся
Ксюша, спасибо за домик
tiana_t
С выпиской! Выздоравливайте!! Про больницу ужас конечно
repriza_ok
Хорошее кресло. Я такое хотела бы
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дунькина радость - дочь Ульяна (05.06.2015)
мама машульки - сын Николай (05.07.2015)
olga_10 - дочь Екатерина (05.08.2015)
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)
Ребятишек с датками
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tutor_o
Мы сделали массаж в 3 месяца, думаю, больше не будем делать. Нет необходимости
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 23:11
Tutor_o, при отсутствии специальных показаний (по неврологии, ортопедии и т.п.) стандартные медицинские рекомендации для детей первого года жизни - 4 курса массажа - каждые три месяца - приурочиваются к новому этапу физического развития ребенка - перевороты, ползанье, сидение/стояние, ходьба - чтобы подправить, направить, подкорректировать слабые места. А там уже родители по финансовому состоянию решают. Мы Саше уже три курса сделали - в 3,5 и 7 месяцев. Сейчас должен был быть очередной курс, но вот - болеем - пока отложим((
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 1:02
tiana_t писал(а):
Tutor_o, при отсутствии специальных показаний (по неврологии, ортопедии и т.п.) стандартные медицинские рекомендации для детей первого года жизни - 4 курса массажа - каждые три месяца - приурочиваются к новому этапу физического развития ребенка - перевороты, ползанье, сидение/стояние, ходьба - чтобы подправить, направить, подкорректировать слабые места. А там уже родители по финансовому состоянию решают. Мы Саше уже три курса сделали - в 3,5 и 7 месяцев. Сейчас должен был быть очередной курс, но вот - болеем - пока отложим((
я тоже так считаю. мы тоже уже три курса сделали. и нисколько не жалею. скоро четвертый раз будем делать. сын уже отлично ползает на четвереньках, стоит на ножках, периодически садится на попу
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 16:10
Девочки! У меня тут смешная история приключилась... Я на а*в*и*т*о выставила смесь за символическую плату. Сегодня мне утром позвонил мужчина (мне показалось по голосу, что он не русский), задал кучу вопросов про нее, сказал что для ребенка, что заберет всю, что есть. Далее он сказал, что сам приехать не сможет и оплатит через карту, а за смесью такси пришлет. На фоне гулил ребенок. Мы что-то сразу подумали, что мужик подозрительный какой-то... Но я ему номер карты почему-то все равно сбросила... В итоге он мне перезванивает и говорит, что у него счет корпоративный и мне придет на телефон сообщение с паролем. Я его ему должна его сказать чтоб он мне деньги скинул. Я конечно говорить ничего не стала, он поуговаривал, все говорил что это безопасно и т.д. Потом смотрю смс - там про регистрацию и вход в сбербанк онлайн. В общем мошенники не дремлют... Я в Сбер позвонила, карту заблокировала (фиг знает что он может сделать), там еще мне сказали в полицию сообщить. Я в полицию позвонила. Приехала дежурная группа, долго меня распрашивали, все номера телефонов, карт записали, дали потом прочитать и подписать объяснение, а следующее - заявление о прекращении разбирательства по поводу моего обращения!
Вот так вот! Получается я теперь без карты временно (надо перевыпустить) и мы с полицейскими бессмысленно по часу нашего времени потеряли...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
При чем этот мужчина все делал быстро, карты номер просил продиктовать чтоб больше не созваниваться и т.п. Видимо упор на то делался, что человек быстро не среагирует и все скажет и плакала потом денежки на карте... Я в легком шоке от всего этого...
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 17:49
Всем спасибо!
***Анастасия****
атапический надо лечить обязательно! иначе он перерастает в более сложные формы (у меня в экзему перешло всю жизнь мучусь )
tiana_t
Выздоравливайте поскорее! дома само выздоровление и легче и быстрее пройдет, бльница угнетает конечно сильно.
Нам по поводу массажа четвертого А.Ю. сказала, что уже проблематично будет т.к в 10 мес уже очень подвижный ребенок и усадить трудно будет, мы 3-й сеанс в 7 мес сделали
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 17:52
***Анастасия****
у меня тоже так было, только муж продавал машину, и типа должны были предоплату ему скинуть на мою карту. Муж номер продиктовал, а потом мне хоп и смска с паролем для подтверждения регистрации в приложении для андроида ну мы конечно ничего не сказали, потом на этот номер звонили сразу - естессно, отключен. Карту тоже меняла