Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Солнечные детки 2015 - №6_НАШ ВЕСЕННИЙ ДОМИК
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 19:23     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет!
Мамочек- и именинников с датками :give_heart:
tiana_t
Жуть! Скорейшей поправки вам!!
repriza_ok
Крутое кресло 5ballov

Читала в прошлой болталке про массаж и. Девочки,как часто их делаете? Мы как в 4 сделали,так и все на этом :oops:

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 19:35     Ответить с цитатой

***Анастасия****
Мы сейчас 9 примерно, но ещё все равно большевато оно нам, думаю месяцев с 11 начнём. Сейчас ещё и сами не садимся, спину нагружать не будем.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Tutor_o
Спасибо! :4U:
Мы делали в 5 мес, думаю до года ещё пройти курс. К неврологу ещё не ходили, но думаю массаж посоветует. Дороговато, так можно и почаще, хуже от него не будет.

Последний раз редактировалось: repriza_ok (Вс Мар 06, 2016 0:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 21:41     Ответить с цитатой

***Анастасия****
ага, вижу, пасиб!

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Заселяемся :sling:
Ксюша, спасибо за домик :give_heart:

tiana_t
С выпиской! Выздоравливайте!! Про больницу ужас конечно :o

repriza_ok
Хорошее кресло. Я такое хотела бы

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Дунькина радость - дочь Ульяна (05.06.2015)
мама машульки - сын Николай (05.07.2015)
olga_10 - дочь Екатерина (05.08.2015)
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)

Ребятишек с датками :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Tutor_o
Мы сделали массаж в 3 месяца, думаю, больше не будем делать. Нет необходимости
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Ariis
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 23:06     Ответить с цитатой

repriza_ok, отличные покупки :in_love: мне тоже нравятся кресла со столиком :-)
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Ксюша11
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Tutor_o, при отсутствии специальных показаний (по неврологии, ортопедии и т.п.) стандартные медицинские рекомендации для детей первого года жизни - 4 курса массажа - каждые три месяца - приурочиваются к новому этапу физического развития ребенка - перевороты, ползанье, сидение/стояние, ходьба - чтобы подправить, направить, подкорректировать слабые места. А там уже родители по финансовому состоянию решают. Мы Саше уже три курса сделали - в 3,5 и 7 месяцев. Сейчас должен был быть очередной курс, но вот - болеем - пока отложим((
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Ariis
tiana_t
Девочки, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 1:02     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
Tutor_o, при отсутствии специальных показаний (по неврологии, ортопедии и т.п.) стандартные медицинские рекомендации для детей первого года жизни - 4 курса массажа - каждые три месяца - приурочиваются к новому этапу физического развития ребенка - перевороты, ползанье, сидение/стояние, ходьба - чтобы подправить, направить, подкорректировать слабые места. А там уже родители по финансовому состоянию решают. Мы Саше уже три курса сделали - в 3,5 и 7 месяцев. Сейчас должен был быть очередной курс, но вот - болеем - пока отложим((

я тоже так считаю. мы тоже уже три курса сделали. и нисколько не жалею. скоро четвертый раз будем делать. сын уже отлично ползает на четвереньках, стоит на ножках, периодически садится на попу

⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 1:17     Ответить с цитатой

Девочки,
можно и мне в ЛС контакты и расценки массажистов? :oops:

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Alenyhka
Лен! Перешлешь потом мне?! :in_love:

⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Девочки! У меня тут смешная история приключилась... :eek: Я на а*в*и*т*о выставила смесь за символическую плату. Сегодня мне утром позвонил мужчина (мне показалось по голосу, что он не русский), задал кучу вопросов про нее, сказал что для ребенка, что заберет всю, что есть. Далее он сказал, что сам приехать не сможет и оплатит через карту, а за смесью такси пришлет. На фоне гулил ребенок. Мы что-то сразу подумали, что мужик подозрительный какой-то... Но я ему номер карты почему-то все равно сбросила... В итоге он мне перезванивает и говорит, что у него счет корпоративный и мне придет на телефон сообщение с паролем. Я его ему должна его сказать чтоб он мне деньги скинул. Я конечно говорить ничего не стала, он поуговаривал, все говорил что это безопасно и т.д. Потом смотрю смс - там про регистрацию и вход в сбербанк онлайн. В общем мошенники не дремлют... :o :o :o Я в Сбер позвонила, карту заблокировала (фиг знает что он может сделать), там еще мне сказали в полицию сообщить. Я в полицию позвонила. Приехала дежурная группа, долго меня распрашивали, все номера телефонов, карт записали, дали потом прочитать и подписать объяснение, а следующее - заявление о прекращении разбирательства по поводу моего обращения! :haha:

Вот так вот! Получается я теперь без карты временно (надо перевыпустить) и мы с полицейскими бессмысленно по часу нашего времени потеряли... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

При чем этот мужчина все делал быстро, карты номер просил продиктовать чтоб больше не созваниваться и т.п. Видимо упор на то делался, что человек быстро не среагирует и все скажет и плакала потом денежки на карте... :aga-aga: Я в легком шоке от всего этого...

⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 17:49     Ответить с цитатой

Всем спасибо!
***Анастасия****
атапический надо лечить обязательно! иначе он перерастает в более сложные формы (у меня в экзему перешло всю жизнь мучусь :-( )

tiana_t
Выздоравливайте поскорее! дома само выздоровление и легче и быстрее пройдет, бльница угнетает конечно сильно.
Нам по поводу массажа четвертого А.Ю. сказала, что уже проблематично будет т.к в 10 мес уже очень подвижный ребенок и усадить трудно будет, мы 3-й сеанс в 7 мес сделали

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 17:52     Ответить с цитатой

***Анастасия****
у меня тоже так было, только муж продавал машину, и типа должны были предоплату ему скинуть на мою карту. Муж номер продиктовал, а потом мне хоп и смска с паролем для подтверждения регистрации в приложении для андроида :aga-aga: ну мы конечно ничего не сказали, потом на этот номер звонили сразу - естессно, отключен. Карту тоже меняла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: