Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36599 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 18:04
Mama-v-kvadrate
хорошо, что пустили к ребёнку Я_Анюта
о, у меня такими стразами из охапки подружка чехол от телефона обклеила-говорит, нормально держатся.
А я зашла в альянс-фурнитуру на Советской 81, девочки, там сейчас по выходным (они сб-вскр работают до 16) всё по оптовым ценам! хотя, я не очень люблю этот магаз, но получается неплохо-по оптовой-то цене!
А ещё...ещё...мы проходили квест-отмечали Даниной крестной др и Линкин день аиста, на самом дела, мы Танюхе этот квест и подарили...фотки сейчас выкладывать буду, понравилось! По мотивам Гарри Поттера квест, и прямо рядышком, на Нарымской
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9221 В дневниках: 18266 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 23:20
Gapin
Выздоравливай!
Надя-Райздрав
Молодцы вы! Как всегда, активная жизнь!
А мы сегодня сходили на Зверополис. Мне мультик понравился, хороший такой: добрый и со смыслом. А мпльчишки напугались и в конце даже смотреть не хотели. Первую часть, пока все хорошо было, как завороженные смотрели, а потом, когда звери злые стали появлятся испугались. Я их еле уговорила досмотреть, все время говорила, что все хорошо будет
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36599 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 23:55
Aysa
а меня Линка всё время спрашивала:"Джуди не съедят? Нет? ну ладно!"
но мои тренированные, один "город героев", который я их тут усадила пересматривать, чего стоит. Там же вообще-всё время-борьба.
мы-то да, надо выползать и двигаться...эх, недомашний я человек
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 0:02
Я_Анюта
"Охапка" тоже 51р.? Вроде вот недавно по 49р. всё было((
"Автомобильные" хомячести позитивные!))
Sebaylubimay Надя-Райздрав
skazka_tim
Забыла сразу спросить: а что ты из бисера делаешь? У меня свекровь занимается активно деревьями, я ей сохраняла много репостов с МК - могу тебе переслать какие-то, если актуально.
Скрытый текст:
С Настей я как-то не переживаю, что скучаем мы. Переживаю, что ребенок у меня на прогулке без шарфа оказался - просто "голая" шея. Носом "шмыгает". Шапка на глаза сползает, волосы из-под шапки торчат, кожа толи от воды, толи от еды, толи еще от чего-то на лице шелушиться, хотя никогда такого не было. С одной стороны, я понимаю, это не дом, может, я и слишком требовательна, а с другой... Ну, вы же взяли ответственность за ребенка! В том же садике, да, она не спит ночью и т.п., но их и причешут там оригинально, и нарядят, и оденут на улицу на 100%. А тут всего, как я поняла, две девочки в группе, считая Настю, сама группа максимум 11 человек (не все еще заехали). Мне кажется, можно последить. Вообще говорят адаптационный период идет, Настя хорошо справляется. У них много активностей, а т.к. для нее такой ритм жизни привычен, она вполне на позитиве. Главное - не останавливаться, условно говоря, тогда сразу вспоминает, что "в гостях хорошо, а дома лучше". Заниматься вот пока нормально точно не занимается (тогда бы "скромно" сказала, что она - молодец, а так пока говорит "ну, чуть-чуть хорошо, чуть-чуть плохо")) Завтра муж поедет один к ней, будет другой взгляд, - тогда уже будем делать выводы. Пока воспитатели вроде говорят, что хорошо все, сами они вполне приятные, Настя бодра. Но мне всё равно неспокойно((
Надя-Райздрав
А где квест? Напиши явки-пароли, пожалуйста)) Хотела Вадика сводить, но думала, для подростков всё. Надо!) Здорово, что вы сходили!)) Молодцы!
Gapin
Выздоравливайте! Неудачно так, конечно, - обидно((
Aysa
Хорошее начало выходных!))
А мы решили три дня следующих активно провести, а сегодня (т.к. это день учебный у Вадима и рабочий у мужа) заняться делами дома. Итог - четыре букета из шишек декора сделали)) Будем с 8 марта бабушек поздравлять)) В этот раз было и времени больше, и материалами я хоть запаслась, - очень необычные получились "цветы".
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 0:48
Mama-v-kvadrate
на Нарымской 17\1 квест Ловушка. А подешевле есть, на Семьи Шамшиных 64, вроде, там тоже по Гарри Поттеру, и на последний на биглионе или где-то ещё есть скидки, мне девочки на работе сказали. но мы уже собрались к тому времени тут, рядышком.
там и атрибутику всякую продают-галстуки-шарфы, маховик времени даже есть. Захотела себе
Добавлено спустя 54 секунды:
Надя-Райздрав
но с детьми, как я понимаю, минимум один взрослый приветствуется.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 9:26
Я_Анюта
Планировала ч/з неделю (в посте первом сразу написала). С одной стороны, подарки вроде уже сейчас можно обдумывать, а с другой, - может еще кто-то подтянется Ну, и ассоциации пока от всех жду.
Надя-Райздрав
Не, мы если и пойдем, вместе. Я как раз видела этот купон, начала узнавать - 10+. А если вы сходили, то прямо хочу)) Начиная весенние на каникулы уже планировать маршруты, так сказать.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3807 В дневниках: 65
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 9:50
Всем привет!
Mama-v-kvadrate
куда вы Настю отправили?
Напишу о себе.
Меня зовут Марина. Рукоделю всем по немногу. Пока не общалась здесь в теме (кажется 2 игры пропустила) наконец довышивала мега картинку))) 2,5 года ушло)
Сейчас вышиваю пряничный домик на пластиковой канве, тоже долгоиграющий проект)))
Но особо на рукоделие времени нет пока(
Дети Рита 6 лет и Витя, почти 4.
Дети любят любое творчество, рады любым наборам по возрасту)
Для старичков))) Изменений у меня по жизни особых нет. Бегаю между работой, детским садом и кружками. За зиму всем семейством освоили коньки. Вот погода нам сюрприз сделала - продлила время катания)))) а так пока без перемен)
Про квесты. Я уже была на 4-х. Везде с сестрой ходим, ну и еще кого-нибудь для компании берем). Из 4-х не прошли только 1. Мое личное мнение идти на них надо только по купонам Биглиона, иначе оно того не стоит, особенно если не пройдете))) А так прикольное время препровождения) Ищу вот квест 6+ чтобы Ритку с собой взять. Пока не нашла....