Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 19:08
ГЕЛАР
козлищи отдним словом
ну вот ты мужа просила выставить...кто-то сделал за вас
прячте машину, а то еще не дай бог попортят...а в полицию нужно обратиться? не получиться что вроде как ваша машина значит вы мошенники...может проконсультироваться и обезопасить свою репутацию...пусть муж этому деду скажет чтоб не рассказывал где живете...а то мало ли одна с детьми дома-я боюсь такого
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6690 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 23:23
skazka_tim
Вы переезжаете?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Мы на выходных съездили на дачу с ночёвкой, надышались свежим воздухом, накатались на снегоходе, ездили в лес, папа наш показывал нам следы лесных зверей, лис и зайцев
В общем было круто, но мало еще бы пару выходных, у детей столько эмоций, не хотели уезжать, хорошо на природе
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 9:12
Шкурка
Скорее с собой заберем тогда В ней и шкаф доя одежды и стол доя уроков. Только Вероника иногда лунатит. И тут ее сразу видно и можно уложить, а в отдельной комнате я бы ее не хотела одну оставлять....
Но кровать мне нравится.
ГЕЛАР
Ага, к осени надо переехать.
У вас хорошая дача? В смысле не фанерный домик?
Как я хочу хорошую дачу и свою )))) мы ездим на дачу свекрови. И больше всего я люблю ездить осенью и зимой, когда родители сезон закрыли и мы там одни ))) тоже недавно там гуляли и видели гигантскую сову, вот это здорово, дети в шоке )))