|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
uVent@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:13 |
|
|
LLena249 писал(а): | Дочь легко жевала все таблетки, даже супрастин (кто его в рот брал поймет ), а сын пьет только капли, поэтому таблетки толку, развожу водой и обзываю каплями  |
Я в 4 месяца давала дочери супростин. Растолкла его и в ложке с водой дала и ничем запить не дала. Она его по всему рту видно размусолила, а горечь ведь невероятная!! ее, бедняжку, и вырвало сразу! Меня до сих пор мучает совесть
я с тех пор не даю таблетки. Что можно - в сиропах или каплях. Вместо супростина - фенистил.
Добавлено спустя 41 секунду:
А бифидобактерии и подоную жидкость (достаточно большого количества) даю маленьким шпричиком) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenita
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
__Кристина__
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 527 Откуда: Барнаул Чайка
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:16 |
|
|
Когда грудью кормила, все таблетки толкла и разводила с молоком. Конечно половину мы бывало выплёвывали, ну ничего не поделаешь, что-то хоть как попадало.
Позже сиропы стали вообще лялькой. Приходилось мерную ложечку прятать, а-то как увидит её, сразу про сироп-лялю вспоминает.
Из шприца тоже отлично сиропы пили, и я считаю, это лучше, чем ложка. Я как-то дала доче разведённую таблетку на ложечке, эта порошкообразная смесь ей жутко не понравился, я сделала ещё попытку. А потом она с ложки есть отказывалась, боялась, что мы обманываем.
Сейчас вообще тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем, всё едим, всё пьём. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ENK
Ясельки

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 17 Откуда: барнаул Южный
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:53 |
|
|
Я раньше тоже смешивала с соком, у нас вобщем никогда проблем с этим не было, пила таблетки спокойно. Хотя сколько мы их выпили...Ух... Доченька родилась недоношенная и мы практически до 6 месяцев на таблетках сидели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:39 |
|
|
А я толку таблеточку и смешиваю с жидкими витаминами пиковит, они густые, и сладкие - поэтому не чувствуется гоерчь таблетки, так вот вчера супростин выкормила - даже не сморщился, а ведь таблетка очень горькая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3219 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ланика
Ясельки

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:34 |
|
|
Мы тоже все таблатки размельчаем, а потом с соком даем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olil
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 5290 В дневниках: 193 Откуда: Барнаул Карта № 240930
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:45 |
|
|
Давать можно из пипетки.Введите пипетку в ротик ребенка, направляя на внутреннюю сторону щеки(на передней и средней части языка находятся большинство вкусовых рецепторов) маленькими дозами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1109
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капучинк@

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 768 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3219 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капучинк@

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 768 Откуда: Барнаул, ВРЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sayuri Nitta

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 530
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 13:18 |
|
|
мы на днях супрастин пили! мучение одно. половину выплюнул, но кое-что попало в рот.
зато сладкие витаминки жидкие пьет с удовольствием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елка76
Ясельки

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 11 Откуда: БАРНАУЛ, ДОКУЧАЕВО
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 0:18 |
|
|
я вот тоже из шприца давала 2 или5 мл без иголки за щечку, если есть грудное молоко , можно развести им, я делала так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:34 |
|
|
Растолку в ложечки ,разбавлю водой теплой и в шприй и на корень языка отправляю содержимое. Ребенок рефлекторно заглатывает и все ,даже не поймет ,что и произошло. Потом сладкую водичку,сок,лиденец дать.
Добавлено спустя 22 секунды:
Растолку в ложечки ,разбавлю водой теплой и в шприй и на корень языка отправляю содержимое. Ребенок рефлекторно заглатывает и все ,даже не поймет ,что и произошло. Потом сладкую водичку,сок,лиденец дать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|