Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 9089 В дневниках: 182 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:12
Мелифаро писал(а):
Женуария81, у Вас ТАКАЯ кислая почва, что надо известь добавлять?
Я вообще не знаю какая у меня почва. Везде пишут добавьте в субстракт известь.
Каждый год покупала рассадой, в этом решила сама попробовать вырастить, начиталась инфы про известь, когда сеяла покрошила в землю мела. Интересно стало, имеет ли смысл заморачиваться.
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 16:10
*Кувшинка*
Спасибо
Скрытый текст:
Это не гипсовая плитка, это облицовочная плитка "дикий камень" (или "рваный камень"), судя по весу, из цемента И в Леруа ее продают, и в Медведице, да много где. Мы покупали на самом производстве, в Марусино.
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19976 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 13:21
Всех приветствую, тоже приобрела семена алиссума, уж было чуть не посадила, да вот вовремя наткнулась на темку.
Так то я обычный в прошлом году садила к розам, сразу в землю, а в этот раз взяла вроде ампельные сорта, вот и задумалась, может их через рассаду надо.
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 22:50
Белладонна писал(а):
sibira4ka
Я выращивала как раз именно этот алиссум, в такой же точно упаковке. Ну что сказать...
Взошел, расцвел, обычная смесь белого и сиреневого, в соотношении 2:1
Более подходящее ему название не Эйфория, а Авантюра
Вот, фотку даже нашла
Как? Как так? Ай-яй-яй!
Я тоже такой купила. Думала, раскрашу серые будни
Года три назад посадила три разных цвета, сразу в грунт. Замечательно успел вырасти, цвел без остановки, правда только белый. Остальные не взошли. Осенью, убирая засохшие кусты, потрясла, семена насеялись. Следующей весной сами замечательно взошли. Рассадила в нужные мне места.
Ну и так далее. В этом году решила расширить цветовую гамму. А тут вон что
Обожаю запах алиссума, не могу им надышаться
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 15:16
В прошлом году сеяла какой-то простенький сорт алиссума (пакетик не сохранила).Тоже хотела запах детства вспомнить.Прекрасно взошел,цвел до сильных морозов,но не пах совсем .Сорт такой неудачный попался или как?!