Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.16 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 19:45
N@tulya 1,5 года назад делала эхо гсс, плохо перенесла, очень не хотела повторять эту процедуру. Но этот раз все прошло нормально, не больно, просто не приятно.
Подскажите по анализам, на киевской все таки можно взять направление на узи хотя-бы? У меня в поликлинике вообще никакое узи не делают. Хотябы на них сэкономить.
Добавлено спустя 48 секунд:
У врачей я там не состою на учете. Только на очередь встала и все. Хотя карту завели на меня когда шифр выдавали
Девочки привет всем!получила свой шифр не получается на сайте министерства здравохранения посмотреть эту очередь с шифрами и порядковыми номерами. Помогите кто знает как!?
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:26
МаринА НСК писал(а):
Девочки привет всем!получила свой шифр не получается на сайте министерства здравохранения посмотреть эту очередь с шифрами и порядковыми номерами. Помогите кто знает как!?
На сайте с 08.12.15 Сообщения: 198 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:38
Redbreezz писал(а):
МаринА НСК писал(а):
а вот вы скинули ссылку ,а что такое( План приема пациентов, не получивших ЭКО) объясните это если у меня очередь от 1000 и выше нужно ехать 19 февраля или я что то не так понимаю
Всем привет!!! Получила сегодня шифр и новый номер очереди, старый был 1002. Филиппович не было, выдала медсестра, всё объяснила, сказала моя новая очередь 748, я записала сразу под диктовку. Еще сказала рассчитывать на 2017 год примерно март. Я еду значит домой, захожу на реестр эко и вижу что мой шифр не под номером 748, а 719!!!!! Как так получается, непонятно.... Буду ориентироваться на 719!)))))))
BellaDonna
Я была в прошлый четверг, на след.день Я.В. перезвонила и сказала, что мы попадаем на второе полугодие, сказала обязательно гистероскопия, ее можно делать не спеша, и ждать звонка на сдачу других анализов
На сайте с 07.11.13 Сообщения: 1549 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:01
Всем доброе утро)))
Katya...
подскажите пожалуйста отдельно стоимость ГГС в обл больнице по направлению lelik2015
П*ирогова точно не принимает, сама к ней пришла, т.к. у нее наблюдаюсь! мне было сказанно "Выписку я тебе приготовлю, анализы какие можно у нас сделать, сделаем! По остальным вопросам вон туда в 29 каб." я еще спросила, ну там же очередь, хотя бы шифр дайте, она категорично сказала, что только туда)))))))))
Nadezda2014
на узи на Киевской сложно попасть, там принимают в основном беременных! ну попробуйте, я подходила в регистратуру мне сказали, что запись на Март начнется 20 февраля. звоните))))
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Марулек
в любое время, когда вам угодно можете ехать)))) уточняйте только, есть ли кто на месте
Всем привет, я в том году встала повторно номер 906 вроде был .... Девоньки скажите плиз, а если вот прям нет времени и возможности ехать за этим новым шифром это обязательно ? Анализы все есть свежие на руках просто я думаю мне даже во втором квартале не светит в этом году квота , наверно тока на след год Ну просто щас вообще ни как это хорошо тут прочла про шифры, а так не у всех же есть возможность узнать и как быть