Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Детская мебель недорого
ЭКО бесплатно, по ОМС, 2016
Обсуждаем в основном Новосибирскую область. Но приглашаем и другие регионы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марулек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 19:03     Ответить с цитатой

N@tulya писал(а):
Марулек
Я в старой темке писала - шифр дают исключительно лично. Специально переспросила. Фил*и*пович ответила, что только лично (юридические аспекты) :aga-aga:
спасибо большое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Марулек
Всегда пожалуйста :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katya...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 19:18     Ответить с цитатой

N@tulya Мне делала Науменко Олеся Владимировна
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Katya...
спасибо за ответ)
а до этого вы делали проверку труб или пайпель?
Ощущения на офисной такие же или нет? :oops:

⮝ наверх ⮝

Katya...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 19:45     Ответить с цитатой

N@tulya 1,5 года назад делала эхо гсс, плохо перенесла, очень не хотела повторять эту процедуру. Но этот раз все прошло нормально, не больно, просто не приятно.
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Katya...
отлично тогда :girl:
а то я тож в прошлом оооочень плохо перенесла подобную процедуру :obstenu:

⮝ наверх ⮝

Nadezda2014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Подскажите по анализам, на киевской все таки можно взять направление на узи хотя-бы? У меня в поликлинике вообще никакое узи не делают. Хотябы на них сэкономить.

Добавлено спустя 48 секунд:

У врачей я там не состою на учете. Только на очередь встала и все. Хотя карту завели на меня когда шифр выдавали
⮝ наверх ⮝

МаринА НСК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 22:39     Ответить с цитатой

Девочки привет всем!получила свой шифр не получается на сайте министерства здравохранения посмотреть эту очередь с шифрами и порядковыми номерами. Помогите кто знает как!?
⮝ наверх ⮝

Redbreezz
Студент
Студент

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 23:26     Ответить с цитатой

МаринА НСК писал(а):
Девочки привет всем!получила свой шифр не получается на сайте министерства здравохранения посмотреть эту очередь с шифрами и порядковыми номерами. Помогите кто знает как!?

http://www.zdrav.nso.ru/page/2156 вот на этой страничке внизу ссылка на таблицу exel
⮝ наверх ⮝

Марулек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 23:38     Ответить с цитатой

Redbreezz писал(а):
МаринА НСК писал(а):

http://www.zdrav.nso.ru/page/2156 вот на этой страничке внизу ссылка на таблицу exel
а вот вы скинули ссылку ,а что такое( План приема пациентов, не получивших ЭКО) объясните это если у меня очередь от 1000 и выше нужно ехать 19 февраля или я что то не так понимаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЦветочекОля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 0:26     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Получила сегодня шифр и новый номер очереди, старый был 1002. Филиппович не было, выдала медсестра, всё объяснила, сказала моя новая очередь 748, я записала сразу под диктовку. Еще сказала рассчитывать на 2017 год примерно март. Я еду значит домой, захожу на реестр эко и вижу что мой шифр не под номером 748, а 719!!!!! Как так получается, непонятно.... Буду ориентироваться на 719!)))))))
⮝ наверх ⮝

KleineHexe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 0:38     Ответить с цитатой

BellaDonna
Я была в прошлый четверг, на след.день Я.В. перезвонила и сказала, что мы попадаем на второе полугодие, сказала обязательно гистероскопия, ее можно делать не спеша, и ждать звонка на сдачу других анализов
⮝ наверх ⮝

Полосатинка_Kt
Студент
Студент

На сайте с 07.11.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 10:01     Ответить с цитатой

Всем доброе утро)))
Katya...
подскажите пожалуйста отдельно стоимость ГГС в обл больнице по направлению :oops:
lelik2015
П*ирогова точно не принимает, сама к ней пришла, т.к. у нее наблюдаюсь! мне было сказанно "Выписку я тебе приготовлю, анализы какие можно у нас сделать, сделаем! По остальным вопросам вон туда в 29 каб." я еще спросила, ну там же очередь, хотя бы шифр дайте, она категорично сказала, что только туда)))))))))
Nadezda2014
на узи на Киевской сложно попасть, там принимают в основном беременных! ну попробуйте, я подходила в регистратуру мне сказали, что запись на Март начнется 20 февраля. звоните))))

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Марулек
в любое время, когда вам угодно можете ехать)))) уточняйте только, есть ли кто на месте :vesna:

Лялечка-а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 10:46     Ответить с цитатой

Всем привет, я в том году встала повторно номер 906 вроде был .... Девоньки скажите плиз, а если вот прям нет времени и возможности ехать за этим новым шифром это обязательно ? Анализы все есть свежие на руках :aga-aga: просто я думаю мне даже во втором квартале не светит в этом году квота , наверно тока на след год :oops: Ну просто щас вообще ни как :eek: это хорошо тут прочла про шифры, а так не у всех же есть возможность узнать и как быть :oops:
⮝ наверх ⮝

Fairytale
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 11:07     Ответить с цитатой

вот как выглядит список Обследования перед ЭКО.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: