Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:25
Tayna
был оринэйр.
теперь sтоит Роssия
Ну я так понимаю там же разжевано вsе не могла я понять неправильно))
Sтарые данные sтоят как бы более бледные. Новые поярче Между ними разница только в АК и номере рейsа. И 5минутном sдвиге)))
Проsто в прошлом доме кто то пиsал про возврат билетов по причине sвига вылета, даже небольшого. Я понимаю что это формальноsь) но хотелоsь бы знать что говорит закон
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 461 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:27
AnnaM79
у меня тоже поменялось время вылета на 5 минут, попыталась перебить на другую дату, отказали.
Сказали время переноса вылета в пределах 1 часа не критично- поменять сдать нельзя.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:29
Tayna
Я сдержанно отношусь к предстоящей поездке.
У меня программа-минимум - это чтобы дочь загорела к школе как шоколадка и чтобы ей понравилось.
Программа-оптимум - это чтобы мы обе загорели как шоколадки, и чтобы нам обеим понравилось.
Программа-максимум - это чтобы захотелось повторить.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:33
oksana8888
"не критично" это не формулировка, которая может иsпользоватьsя в воздушном кодекsе
Еsли там не пропиsаны четкие ограничения для возврата билетов, то можно надавить в sлучае чего.
Но пока билеты вsе равно только по конsким ценам
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:34
Шагане
Да мы тоже не планируем путешествовать за один раз весь Крым. Хотим просто отдохнуть позагорать и насладиться морем. А там по ситуации посмотрим. У нас программа максимум это не сгореть , а то мы все альбиносы
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10266 В дневниках: 3433 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:38
Шагане
Хорошие у Вас программы
Мы когда первый раз из Крыма вернулись в 2014 г, решили - посмотрели и хватит
А зимой что-то ностальгия взяла при просмотре фото, взяли билеты в январе на август 2015 г.
Вернулись в Нск, зарекались пропустить год-два. А тут опять недорогие билеты, общая нестабильность в мире, а там тепло, хорошо и фрукты