Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Интересные цены в Барнауле
Скрапбукинг (оформление фотоальбомов и фотографий)
оформление фотоальбомов и фотографий, открытки ручной работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Девочки на Октябрьской есть оптовый магазинчик флористики, там очень много красивой фактурной бумажки, лент, рафии, бабочек и мелких урашений, вот там можно СП делать!!!

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Карелия
Агде на Октябрьской этот волшебный магазинчик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Могу только сказать, что во дворах, на той стороне где много цветов в букетах на улице продают, это показывать надо :-(
там у них в подвальчике, и нет ни вывески ни названия
знаю еще, что обед с 11 до 12
мы недавно там с подругой были, пооблизывались только
бумага рулонами, ленточки тоже и бабочки класс!!!!!! и перышки есть разные и веревочки всякие

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Девочки фигурные ножницы продают в Детском мире в Европе и в отделах Книгомира я вчера купила себе 3 штуки разных по 39 руб. штука, еще в детском мире есть клей написано специально для скрапбука, я тоже себе купила стоит 32р. Так-же а детском мире есть красивая бумага наборами по 75-89 р. У меня уже собирается материальчик для работы. Руки так и чешутся. Как сделаю альбомчик обязательно покажу.
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 13:35     Ответить с цитатой

ПАУЛУША здорово! а ножницы опробовала? край не загибают? у них волна широкая или узкая? как бы мне по магазинам то походить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 17:28     Ответить с цитатой

ПАУЛУША, я тоже покупала такие ножницы, но они быстро тупятся и на многих бумажках сейчас не столько режут, сколько рвут и мнут. А вообще многое от самой бумаги зависит.

Карелия, я тоже периодически бываю в этом магазинчике, но только там давно ничего не было. Хотела бы составить тебе компанию, а то я там как "сдуру" купила рулон розово-сиреневого флористического фетра за 400 р. Там 10 метров. Так что для наших нужд почти немеренно, а деньги приличные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Воот, у меня тоже есть фигурные детские ножницы, я их брала когда ещё о скрапе и не слышала, так когда они стригут - загибают и мнут бумагу :( может действительно из-за того что затупились?

Карелия а ты в каком районе живёшь? далеко от меня?
⮝ наверх ⮝

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Я порезала бумагу вроде пока не загибают края, дальше посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Я на Островского живу, Трактовая остановка.
В гости приезжай :-)

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Яра писал(а):

Карелия, я тоже периодически бываю в этом магазинчике, но только там давно ничего не было. Хотела бы составить тебе компанию, а то я там как "сдуру" купила рулон розово-сиреневого флористического фетра за 400 р. Там 10 метров. Так что для наших нужд почти немеренно, а деньги приличные.

Можно у тебя посмотреть этот фетр? Может нам тоже у тебя откупить немного или поменяться?

Яра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Карелия, Конечно. Я живу в центре. Можем созвониться (8 9039906808).

И еще, я сегодня в подвале на Октябрьской площади заказала перышки (вроде, розовые и бирюзовые) и сезаль (розово-красный двойной и оранжевый). Но все это приходит только оптом: коробками и рулонами. Приглашаю всех в СП. Заказ придет в следующий четверг.
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Ну давайте со временем определимся и в Растем Вместе на следующей неделе встретимся, я бы на перышки посмотрела и взяла :)
⮝ наверх ⮝

Яра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 22:10     Ответить с цитатой

mashooka, согласна, только Растем Вместе - это где?
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Это на Гоголя 10 (А) короче где-то в самом начале улиц. От Ультры ходит туда газель (можно было у Ультры встретиться и поехать :) )
вот тут время встреч предложили:
http://www.rastem.ru/forum/viewtopic.php?t=1078&postdays=0&postorder=asc&start=75
я могу в любой из этих дней только с ребёнком прийти... так что давайте, выбирайте день и встретимся да познакомимся - пообщаемся :)
⮝ наверх ⮝

Яра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Я посмотрела расписание по ссылке. Если просто встретиться, то мне лучше всего во вторник после обеда. Я если с перышками, то раньше пятницы не получится, т.к. их только в четверг обещают привезти.

Кстати, я на Растем вместе тоже зарегистрировалась, так что можем общаться и там.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: