Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 7)
Все о лечении аденоидов в Новосибирске и окрестностях

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 128, 129, 130  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Мы сегодня были у Вальгер на приеме в новоклиник. Сказала удалять однозначно! И чем быстрее тем лучше. Никаких вариантов удаления бесплатно в тройке, в горке, по очереди, по записи не озвучила. Сразу назвала сумму 22500. Адрес где-то орджоникидзе 43...

Кто знает каким способом в горке удаляют? И если у нас областная прописка - можем ли мы как-то по направлению попасть в ту же горку или тройку например? Или нам в областную надо? И возьмут ли туда с направлением от той же вальгер или теперь мне надо 7 кругов ада по нашим линевско-искитимским лорам пройти и возле каждого пошаркать ножкой? Я бы с удовольствием у вальгер прооперировалась, она очень мне понравилась, и то как с ребенком общается и вообще просто внушила доверие. Но неужели у нас совсем уж не осталось бесплатной медицины?... :-( Хотя бы для детей...

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Vikitoriya@PU
В областной каким способом делают? Холодной плазмой (коблацией)?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 3:15     Ответить с цитатой

Ежуня писал(а):
Мы сегодня были у Вальгер на приеме в новоклиник. Сказала удалять однозначно! И чем быстрее тем лучше. Никаких вариантов удаления бесплатно в тройке, в горке, по очереди, по записи не озвучила. Сразу назвала сумму 22500. Адрес где-то орджоникидзе 43...

Кто знает каким способом в горке удаляют? И если у нас областная прописка - можем ли мы как-то по направлению попасть в ту же горку или тройку например? Или нам в областную надо? И возьмут ли туда с направлением от той же вальгер или теперь мне надо 7 кругов ада по нашим линевско-искитимским лорам пройти и возле каждого пошаркать ножкой? Я бы с удовольствием у вальгер прооперировалась, она очень мне понравилась, и то как с ребенком общается и вообще просто внушила доверие. Но неужели у нас совсем уж не осталось бесплатной медицины?... :-( Хотя бы для детей...

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Vikitoriya@PU
В областной каким способом делают? Холодной плазмой (коблацией)?

В областной , вроде , НЕ коблационный метод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vikitoriya@PU
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 9:35     Ответить с цитатой

Ежуня
В областной скальпелем эндоскопически.
Вам то с областной пропиской вообще проще бесплатно туда попасть,направление по месту жительства возьмите.Туда городских записывают бесплатно,очередь только есть.А областникам поди менее проблематичней

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 9:57     Ответить с цитатой

Ежуня
в Кольцово звоните. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:04     Ответить с цитатой

Vikitoriya@PU
Я что-то боюсь скальпелем :-(

СынМишка
А что в кольцово? :oops:

⮝ наверх ⮝

Lascusha

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Инуська
я не интересовалась, но в справке была дата, что мы могли остаться до след.дня. Но смысла там сидеть еще сутки я не видела, да и врач разрешил ехать домой.мест в палате было достаточно свободных.
Девочки, описалась, мы делали в 2014 году.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Ежуня
на горке скальпелем. Да и везде где бесплатно точно. А чего боитесь то?раньше всегда только так и удаляли. А метод удаления еще не гарантирует появятся аденоиды снова или нет. (так мне врач сказал, все зависит от особенностей строения носоглотки у каждого человека).
Бесплатно можно в тройке, но в очереди ждать месяц-два не меньше. Я сначала тоже хотела там, но нужно чтобы на назначенную дату вы не заболели. А если вдруг...то все сдвинется на неопределенное время.
Если интересует могу дать координаты врача, у которого мы удаляли.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:26     Ответить с цитатой

Vikitoriya@PU
нет, они областников сейчас в кольцово скидывают. мы в палате лежали с барабинском тех сразу в кольцово направили, а из кыштовки были пациенты, они приехали в областную в сентябре :eek: , а они им дали направление на операцию в кольцово на декабрь. причем кольцовские не в курсе :haha: . но взяли их.
т.е. областная и кольцово не согласовывают между собой очередь.
копец-копецкий :lol: . а я сразу начинаю думать - если в областной такая организация приема пациентов, то как бы и в остальном бардачка не было. не хочу ничего плохого сказать о врачах, но о руководстве... выпороть!

Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
А в кольцово - в какую больницу звонить? Контакты есть какие-то? Каким методом удаляют?

⮝ наверх ⮝

NATAVIRTA
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.11
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Ежуня
В областной ожидание очереди от полугода. Сами с этим столкнулись, сейчас ждем своей очереди на операцию в Кольцово. На 13 марта госпитализация. С момента постановки 2 месяца ожидания получается
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Ежуня
я писала выше много,
336-56-05 лор-отделение
Скрытый текст:
зав отделением Кайдулатов Нурлан Дурболонович - нас он оперировал, по омс, скальпель+эндоскоп.
еще оперирует цыганок александр владимирович

NATAVIRTA
ничего себе, сколько народу :eek:
в декабре еще месяц было. :aga-aga:
у нас пациентка туда была направлена,
их в конце декабря записали
на начало февраля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:47     Ответить с цитатой

NATAVIRTA
:eek: кошмар....
Вот это очереди... Вот это бесплатная доступная медицина :o :mad:

Я уже практически уверена, что решусь на коблацию у вальгер... :aga-aga: Через 2 недели мой малыш будет дышать. И все что он будет помнить как она сказала - что сходил куда-то подышать масочкой. Не хочу никаких скальпелей :cry: Деньги бумажки. Заработаем. :spat_pora:

⮝ наверх ⮝

Vikitoriya@PU

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
Ого,вон оно как :o
Я то по своей наивности думала,что областники легче в Обл больницу попадают.
Про порядок в руководстве сказать ничего не могу,а вот в остальном все отлично. Лежали в двух отделениях,,впечатления крайне положительные,с городскими стационарами по уровню мед обслуживания,обследований не сравнимо

Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Vikitoriya@PU
Я про областную только по роддому могу судить. Родовое все ок. Послеродовое - кормежка отвратительная, отношение тоже... июля 2014. В бердском РД по сравнению с обл кормили как в ресторане :haha:

⮝ наверх ⮝

Vikitoriya@PU

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Ежуня
Сестра рожала там в ноябре 2013. Осталась в восторге. Я рожала на Горке. Пошла туда из-за врача и реанимации. А то как кормят, для меня было последним пунктом в выборе роддома.))))
Кстати, нас в Обл в лор отделении кормили очень хорошо. Сын едва отошёл от наркоза, с удовольствием и супчика похлебал, а плов пришлось чуть ли не из рук вырывать,уж очень вкусный был. Хотя он у меня жуткая привереда.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Девочки, хочу спросить! Нам протаргол прописали капать 10 дней. Я так поняла это для заживления.... Его всем прописывают, ну наверное,точно всем кому скальпелем удаляли?

Последний раз редактировалось: Vikitoriya@PU (Пт Янв 22, 2016 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NATAVIRTA
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.11
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:14     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
Вот они издержки популярности в виде длинных очередей))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 130 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 128, 129, 130  След.

Перейти: