Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 10040 В дневниках: 516 Откуда: НСО, Линево
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 0:20
Мы сегодня были у Вальгер на приеме в новоклиник. Сказала удалять однозначно! И чем быстрее тем лучше. Никаких вариантов удаления бесплатно в тройке, в горке, по очереди, по записи не озвучила. Сразу назвала сумму 22500. Адрес где-то орджоникидзе 43...
Кто знает каким способом в горке удаляют? И если у нас областная прописка - можем ли мы как-то по направлению попасть в ту же горку или тройку например? Или нам в областную надо? И возьмут ли туда с направлением от той же вальгер или теперь мне надо 7 кругов ада по нашим линевско-искитимским лорам пройти и возле каждого пошаркать ножкой? Я бы с удовольствием у вальгер прооперировалась, она очень мне понравилась, и то как с ребенком общается и вообще просто внушила доверие. Но неужели у нас совсем уж не осталось бесплатной медицины?... Хотя бы для детей...
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Vikitoriya@PU
В областной каким способом делают? Холодной плазмой (коблацией)?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2702 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 3:15
Ежуня писал(а):
Мы сегодня были у Вальгер на приеме в новоклиник. Сказала удалять однозначно! И чем быстрее тем лучше. Никаких вариантов удаления бесплатно в тройке, в горке, по очереди, по записи не озвучила. Сразу назвала сумму 22500. Адрес где-то орджоникидзе 43...
Кто знает каким способом в горке удаляют? И если у нас областная прописка - можем ли мы как-то по направлению попасть в ту же горку или тройку например? Или нам в областную надо? И возьмут ли туда с направлением от той же вальгер или теперь мне надо 7 кругов ада по нашим линевско-искитимским лорам пройти и возле каждого пошаркать ножкой? Я бы с удовольствием у вальгер прооперировалась, она очень мне понравилась, и то как с ребенком общается и вообще просто внушила доверие. Но неужели у нас совсем уж не осталось бесплатной медицины?... Хотя бы для детей...
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Vikitoriya@PU
В областной каким способом делают? Холодной плазмой (коблацией)?
На сайте с 19.08.14 Сообщения: 945 Откуда: Октябрьский Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 9:35
Ежуня
В областной скальпелем эндоскопически.
Вам то с областной пропиской вообще проще бесплатно туда попасть,направление по месту жительства возьмите.Туда городских записывают бесплатно,очередь только есть.А областникам поди менее проблематичней
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 853 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:24
Инуська
я не интересовалась, но в справке была дата, что мы могли остаться до след.дня. Но смысла там сидеть еще сутки я не видела, да и врач разрешил ехать домой.мест в палате было достаточно свободных.
Девочки, описалась, мы делали в 2014 году.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ежуня
на горке скальпелем. Да и везде где бесплатно точно. А чего боитесь то?раньше всегда только так и удаляли. А метод удаления еще не гарантирует появятся аденоиды снова или нет. (так мне врач сказал, все зависит от особенностей строения носоглотки у каждого человека).
Бесплатно можно в тройке, но в очереди ждать месяц-два не меньше. Я сначала тоже хотела там, но нужно чтобы на назначенную дату вы не заболели. А если вдруг...то все сдвинется на неопределенное время.
Если интересует могу дать координаты врача, у которого мы удаляли.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9016 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:26
Vikitoriya@PU
нет, они областников сейчас в кольцово скидывают. мы в палате лежали с барабинском тех сразу в кольцово направили, а из кыштовки были пациенты, они приехали в областную в сентябре , а они им дали направление на операцию в кольцово на декабрь. причем кольцовские не в курсе . но взяли их.
т.е. областная и кольцово не согласовывают между собой очередь.
копец-копецкий . а я сразу начинаю думать - если в областной такая организация приема пациентов, то как бы и в остальном бардачка не было. не хочу ничего плохого сказать о врачах, но о руководстве... выпороть!
На сайте с 13.08.11 Сообщения: 6082 В дневниках: 482
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:39
Ежуня
В областной ожидание очереди от полугода. Сами с этим столкнулись, сейчас ждем своей очереди на операцию в Кольцово. На 13 марта госпитализация. С момента постановки 2 месяца ожидания получается
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:47
NATAVIRTA кошмар....
Вот это очереди... Вот это бесплатная доступная медицина
Я уже практически уверена, что решусь на коблацию у вальгер... Через 2 недели мой малыш будет дышать. И все что он будет помнить как она сказала - что сходил куда-то подышать масочкой. Не хочу никаких скальпелей Деньги бумажки. Заработаем.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:52
Мама, кто ты?
Ого,вон оно как
Я то по своей наивности думала,что областники легче в Обл больницу попадают.
Про порядок в руководстве сказать ничего не могу,а вот в остальном все отлично. Лежали в двух отделениях,,впечатления крайне положительные,с городскими стационарами по уровню мед обслуживания,обследований не сравнимо
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 11:02
Vikitoriya@PU
Я про областную только по роддому могу судить. Родовое все ок. Послеродовое - кормежка отвратительная, отношение тоже... июля 2014. В бердском РД по сравнению с обл кормили как в ресторане
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 11:13
Ежуня
Сестра рожала там в ноябре 2013. Осталась в восторге. Я рожала на Горке. Пошла туда из-за врача и реанимации. А то как кормят, для меня было последним пунктом в выборе роддома.))))
Кстати, нас в Обл в лор отделении кормили очень хорошо. Сын едва отошёл от наркоза, с удовольствием и супчика похлебал, а плов пришлось чуть ли не из рук вырывать,уж очень вкусный был. Хотя он у меня жуткая привереда.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Девочки, хочу спросить! Нам протаргол прописали капать 10 дней. Я так поняла это для заживления.... Его всем прописывают, ну наверное,точно всем кому скальпелем удаляли?
Последний раз редактировалось: Vikitoriya@PU (Пт Янв 22, 2016 11:16), всего редактировалось 1 раз