Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4440 В дневниках: 320 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 12:07
Всем привет И я с вами
Мне все таки кажется сложно в 200р и подарок и упаковку вместить
А про РЦР - я больше не буду писать, 2 раза писала перед НГ, результата - 0. Если уж на НГ не захотели, то на 8-е марта тем более
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12989 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 12:58
Я с рацпредложением В форме записи еще графу - "как обратиться или как зовут"
В открытке же как-то написать нужно: Дорогая //Зюзечка824___ ... будет не оч звучать
А так можно будет пометить, как хочется обозваться, кто-то Машенька, кто-то Мария Ивановна, а кто-то захочет Мусипуськой остаться)))) Пока немного, наверное, записалось, может, получится как-то дополнить..
На сайте с 23.01.12 Сообщения: 2742 В дневниках: 195 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 19:42
Я тоже с вами! Новогодняя идея понравилась!
Только я за то, что бы обязательно отписывались те, кто получил подарок.
И да, можно и 300 рублей. Я не смогла в 200 уложиться на НГ.
Я за сюрприз!
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30925 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 23:32
Предлагаю в правила добавить пункт для отправителя с формой (можно выложить ссылку позднее), чтобы в ней отписывались те, кто уже сдал подарок в РЦР. Тогда организатору сразу будет ясно при возникновении вопросов, в РЦР подарок заблудился или Веснянка еще не сдала.
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 23:59
Ollena писал(а):
Предлагаю в правила добавить пункт для отправителя с формой (можно выложить ссылку позднее), чтобы в ней отписывались те, кто уже сдал подарок в РЦР. Тогда организатору сразу будет ясно при возникновении вопросов, в РЦР подарок заблудился или Веснянка еще не сдала.
да-да, я изначально тоже предлагала такой вариант, тогда у главной феи будет в случае форс-мажора время на маневры, я даже готова сделать подарок-дублер и передать нашему организатору, а если он останется невостребованным ( очень на это надеюсь), то по итогам его можно будет вручить автору самого креативного подарка( либо придумать другую номинацию )
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 8:24
Ollena
Я про это уже думала. Форму обязательно сделаем.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.