Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Блюда из вареных яиц\. Кулинарный флешмоб
Подарки родственникам на НГ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что дарите родственникам на НГ
Дарю сувениры
5%
 5%  [ 8 ]
Дарю вкусные подарочки(шоколадки и прочее)
23%
 23%  [ 33 ]
Дарю деньги
4%
 4%  [ 6 ]
Дарю бытовые мелочи
47%
 47%  [ 66 ]
Не дарю вообще ничего
19%
 19%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 140

Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Алиса_
Цитата:
Вряд ли близкие Вам люди могут настолько не угадать с подарком

могут...
но мне не надо угождать...мне просто дарят деньгами и все :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

на вкус и цвет....все карандаши разные.
я в зависимости от подаренной суммы сама себе покупаю подарок...который хочу! :D

п.с...я не пью...сладкое не очень люблю..зачем мне шампанское и конфеты?
а бытовые мелочи....как вы пишите...это праздник-ожидание чуда...а тебе -раз и чеснокодавилку подарили...или терку!! :D

В зависимости от того, кто дарит...Если б мне муж подарил чеснокодавилку, я б расстроилась таким тупизмом и ограниченностью. А если б малознакомый человек, который мне ничем не обязан, я бы порадовалась, но скорее не чеснокодавилке, а вниманию. Мне кстати на новый год дарили солонку и перечницу. До сих пор валяются никчемные, но те люди меня мало знали, поэтому и подарии на свой вкус. И, кстати, дальние родственники и куриц (тушки) дарили и мясо. Может это не подарки в прямом смысле слова,но меня сильно радовали!

А вообще люди, не близкие которые, не обязаны знать, кто что любит и уж тем более могут не догадываться, зачем вам шампанское или конфеты,а лучше купюру подавай. Дареному коню, как говорится....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
А вообще люди, не близкие которые, не обязаны знать, кто что любит и уж тем более могут не догадываться, зачем вам шампанское или конфеты,а лучше купюру подавай. Дареному коню, как говорится...

ну я вроде говорила только про близких
тема то про близких родственников
не родственники то конечно могут все что угодно подарить...как и я сама :D
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Да, кстати, про бытовые мелочи: там мелочи мелочам рознь. Я б порадовалась кухонным весам, посудке красивой, модной кастрюле (блин, возраст что ли? :haha: ), а ребенок мой был бы счастлив фонарику или какой-нибудь технической штучке, мужчины любят всякие там ножички многофункциональные или штучки для своих хобби и авто.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Asbuka писал(а):
Blueyed
Цитата:
А вообще люди, не близкие которые, не обязаны знать, кто что любит и уж тем более могут не догадываться, зачем вам шампанское или конфеты,а лучше купюру подавай. Дареному коню, как говорится...

ну я вроде говорила только про близких
тема то про близких родственников
не родственники то конечно могут все что угодно подарить...как и я сама :D

Ну близким грех не знать, что вы не едите сладкое и не пьете шампанское!
Тем вообще про родственников, а они есть близкие, а есть седьмая вода на киселе, но тоже родственники называются.У некоторых родственников как кроликов,и они все ждут подарков. Думаю, тема об этом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 1:57     Ответить с цитатой

Blueyed
Даже такие подарки как весы, посуда и кастрюля легко запороть если не тыкать в конкретные позиции (это из наболевшего). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 9:40     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):
Цитата:
Да, еще всем заказываю новогодние пряники)
а их ест вообще ктонибудь? Мне кажется, это все тот-же сувенир))

Конечно, едят))Они же вкусные невероятно :in_love: Во всяком случае те, что я беру.
Хотя мне самой всегда жалко такую красоту уничтожать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 9:50     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Цитата:
Да, еще всем заказываю новогодние пряники)
а их ест вообще ктонибудь? Мне кажется, это все тот-же сувенир))

Конечно, едят))Они же вкусные невероятно :in_love: Во всяком случае те, что я беру.
Хотя мне самой всегда жалко такую красоту уничтожать :haha:

В прошлом году нашей родственнице подарили пряничный домик,она не оценила подарок и привезла его на общак( мы все кучей уезжали на Алтай),в общем, домик ела я :oops: ,как жаль было нарушать такую красоту,даже стекла были из карамели тонколистной,ставни,дверь,труба.
Я ела сохраняя общий вид и зря.потому что своей избирательностью привлекла других вандалов друзей-родственников и мойпряничный домик был съеден-разрушен,а мне одной ,его бы на весь январь хватило :oops:
В общем,если кому подарят и вам не надо/не нравится, я готова принять ваш подарок,хоть домик,хоть пряник :haha:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 9:54     Ответить с цитатой

фани
:haha:
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 10:38     Ответить с цитатой

У нас родственников очень мало (таких близких, с которыми общаемся), можно сказать, что только моя мама и свекровь. Обычно дарю на НГ какую-нибудь нужность и хорошие конфеты (вот обязательно прям хорошие, которые не везде можно купить). В этом году решила отказаться от конфет и в пару к нужности добавить по 0,5 кг. красной икры :oops: (надеюсь, порадуются).

Татьяна 2010
Пряники, кстати, тоже дарила/дарю. Только мы их сами печем и расписываем с детьми (ну, не высокохудожественно получается, конечно :haha: , зато хэнд-мейд от деток для бабушек )

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 12:23     Ответить с цитатой

В этом году я уже пряники не успею заказать, а в следующем обязательно закажу)))) Спасибо за идею)))

В этом году мы с сыном, попали в уютерру и купили кучу всяких красивых фоторамок(по несколько в одной, или просто по одной)... Вот теперь сидим сортируемым кому какие :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 14:40     Ответить с цитатой

maschustik
еще,как бы в век цифровой фотографии не показалось странным-фотоальбомы,я бы сейчас была рада большому фотоальбому( может дать друзьям ссылку на тему,почитать :haha: глядишь и фотоальбом и пряник получу)

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Я б порадовалась кухонным весам, посудке красивой, модной кастрюле
с нашими ценами это ох, не мелочь даже)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Цитата:

Ну тут я согласна, поэтому и не жду таких подарков.

Вчера вот мне свечку подарили и молочко для тела. Мелочь,а приятно.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Цитата:

Самые дешевые весы в Икеа - 650 р :-) в магазинах бытовой техники от 700-800 р.
В Икеа есть недорогие кастрюли-сковородки, в т.ч. наборами.
(Икеа вообще кладезь подарков :in_love: )

Мы в этом году для родни приобрели: дорожную сумку человеку, который часто ездит в путешествия; цветок пахира акватика - ствол у него смешной такой; подставку под планшет человеку, который постоянно смотрит на планшете сериалы :haha: ; красивый жестяной фонарь и аромо-свечки в него; пряничные домики "собери сам" - вместо сувениров; ну и крема (Нивеа с новогодним оформлением в основном), скрабы, маски и пр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы в этом году мамам фотокниги с фотосессией внука и рамки для фото всем остальным.

Кстати да, тоже хороший подарок. Я вот мужу сейчас делаю такой, но к НГ не успею. Попозже подарю. Пишу стихии для этой фотокниги, хочу на каждой страничке чтобы было по стихотворению и я такая вся :oops: :oops: :oops: :oops: в образе :oops: :oops: :oops: :oops:

Я вообще люблю живые фото, не цифровые.

Сейчас еще увлеклась портретами напечатанными на холсте, всю семью уже перепечатала, скоро все стены в доме обвешу :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: