Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:18
Ольчик и Мариночка с 7 месяцами!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
мама Даши
а можно мне такой? А каким он цветом цветет? Я нашла в Интернете сайт как за разными цветами укаживать., а то у меня сыночек принес с выставки растение кофе - растроится если оно по моей вине погибнет - буду стараться, ухаживать
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Angel-Lena
Дочка красавица и велик такой прикольный. А интерес не ропадет - как на улицу выйдите на велике - вокруг столько интересного!
Bordo
А я думала куда ты пропала?Переживала, что у Настюшки реакция на првивку - поэтому тебя и нет, Рада что все не так, как я думала.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:02
Девочки,всем доброе утро!
Angel-Lena
Доча-симпотюлька,глазки такие кругленькие!Вы тоже по квартире с щеткой бродите.У меня Ариаднушка тоже с щеткой в руках ходит,а вот чистить не дает,в ванной
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1452 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:07
igol'ka писал(а):
Ольkа L1
а мне сестра сказала что у них там в Америке тетка 8 детей сразу родила. я ей не поверила, он абещала ссылку сбрсить...
вот это называется повешаться
Тетка это психически не здорова. По телеку ее показывали. Она до этого еще сколько-то много родила (6 по-моему, не помню). Сама не замужем. Делает ЭКО и рожает...
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:17
Альба
Она не замужем, живет на детское пособие. Объясняет свои поступки тем,что в детстве ей было очень одиноко, и она всегда хотела иметь большую семью
Уже проводится расследование медицинским этическим комитетом в отношении врачей, подсадивших ей столько эмбрионов
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:49
Альба
мне сестра сказала что действительно у нее уже до этого было 6 детей. а эти 8 первые три месяца в больнице лежали. даже представить сложн с каким весом они родились.... зато им дом дали и она собирается содержать их на гос пособие.... может для америки и приемлемый вариант...н в россии такое не пройдет точно
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:51
Утричко доброе всем!
Пирожок
конечно можно . на самом деле я тож цветовод тот еще. амарилисы выживают только потому что могут переносить засуху . он даже если все листочки сбросит, его начинаешь поливать и из луковицы опять литься свежие идут. и размножается он отпочковываясь от луковки... у меня в горшке много их