Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Антуриум
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:06     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 14:23     Ответить с цитатой

:-( Подскажите, пож., что делать
- купила антуриум совсем маленький, у него 3 маленьких листочка были, сначала пятнами желтыми пошли, а потом и ваще в желтый цвет окрасились :-( очень нравится цветочек, не знаю что с ним сделать то???
⮝ наверх ⮝

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 2:05     Ответить с цитатой

у меня раньше совсем растения не погибали, а вот антуриумам чет не живется.
Хотя они дивной красоты, и стоят цветки так долго.
из 4х два погибли :-(
трясусь над оставшимися.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 2:26     Ответить с цитатой

Elesta
У меня такая же ерунда с драценами... что только не делала, гибнут и все... Видимо не ваш цветок... :-(

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Мои антуриумы.

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Девченки, подскажите пожалуйста... купила давненько уже маленький антуриум у бабушки, должон быть розовым ... только что-то с ним не так.... он покрывается какими-то пупырышками, типа как коростой какой-то.... потом листья отмирают, вместо них вырастают новые только больше... попробую сфотать на тел-н, правда не знаю найду ли от него шнур :oops:

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Krisja
какие чудесные!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Леруня01
Спасибочки!!! :give_heart:

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:00     Ответить с цитатой

У меня уже второй цветочек один за другим умирает...резко начинает сохнуть и за буквально два дня чахнет на глазах :-( что делать?

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Shadet
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 17
Карта № 021869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:17    Заголовок сообщения: Антуриум Ответить с цитатой

Девочки помогите, пропадает антуриум один уже пропал второй на очереди....завяли все цветочки, желтеют листья...что с ним не так...какой уход нужен?
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 16183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Shadet
вы его давно купили? В каких условиях растет? Как часто поливаете? и фоточку бы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shadet
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 17
Карта № 021869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:11     Ответить с цитатой

купила еще осенью...один как то сразу зачах...а второй держался долго...цвел обильно...но уже месяц как не цветет и пропадают листья...стоит рядом с окном , поливаю через два дня , опрыскиваю утром и вечером...начала подкармливать уже после того как начал пропадать универсальным удобрением...но что-то как не особо это помогает...
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 16183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:35     Ответить с цитатой

Shadet
Вы его после покупки пресаживали? Мне кажется через два дня поливать как-то часто... я свой реже поливаю 1-2 раза в неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meri1.78
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 9
Карта № 005789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 19:09     Ответить с цитатой

А мне муж подарил антуриум примерно 2 года назад, рост прекрасно, дал много деток,. горшок стал просто маленьким.
Я, умная Маша, взяла всех деток отделила, рассадила, в общем в горшок оставила один куст (самый взрослый который). 3 детки раздала, один точно загнулся, об остальных двух не знаю.
Итог: не растет, листья мелкие, про цветение вообще молчу. Надо как то реанимировать, может удастся вернуть былую красоту. Подскажите плиз :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Екатерина Дерябина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Тоже осенью купила антуриум. Только сейчас оклемался.

Добавлено спустя 13 часов 58 минут 26 секунд:

Девочки, подскажите пересаживаете в специальный субстрат для антуриумов или это не обязательно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 4 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: