Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 14:23
Подскажите, пож., что делать
- купила антуриум совсем маленький, у него 3 маленьких листочка были, сначала пятнами желтыми пошли, а потом и ваще в желтый цвет окрасились очень нравится цветочек, не знаю что с ним сделать то???
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:05
у меня раньше совсем растения не погибали, а вот антуриумам чет не живется.
Хотя они дивной красоты, и стоят цветки так долго.
из 4х два погибли
трясусь над оставшимися.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:16
Девченки, подскажите пожалуйста... купила давненько уже маленький антуриум у бабушки, должон быть розовым ... только что-то с ним не так.... он покрывается какими-то пупырышками, типа как коростой какой-то.... потом листья отмирают, вместо них вырастают новые только больше... попробую сфотать на тел-н, правда не знаю найду ли от него шнур
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1239 В дневниках: 17 Откуда: З.Нива Карта № 021869
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:11
купила еще осенью...один как то сразу зачах...а второй держался долго...цвел обильно...но уже месяц как не цветет и пропадают листья...стоит рядом с окном , поливаю через два дня , опрыскиваю утром и вечером...начала подкармливать уже после того как начал пропадать универсальным удобрением...но что-то как не особо это помогает...
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 2030 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 005789
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:09
А мне муж подарил антуриум примерно 2 года назад, рост прекрасно, дал много деток,. горшок стал просто маленьким.
Я, умная Маша, взяла всех деток отделила, рассадила, в общем в горшок оставила один куст (самый взрослый который). 3 детки раздала, один точно загнулся, об остальных двух не знаю.
Итог: не растет, листья мелкие, про цветение вообще молчу. Надо как то реанимировать, может удастся вернуть былую красоту. Подскажите плиз