Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 0:13
Xlinkas
Алина, для тебя хорошие новости, тебе завтра еду привезут с бесплатной доставкой, завтра позвонят и еще Дима не правильно сказал если бы с холодильниками все было бы нормально, то в понедельник после 17.00, но оказалось долгая работа с этими терминалами, вот только приехал весь день угрохал и завтра еще.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Джюся
Я тоже не люблю, у меня любимые это сяке маке или как там тупо рыба и рис, еще с авакадо+рыба вкусно, а дома делаю авакадо+омлет+рыба. Кстати у меня лежит авакадо и рыба есть, надо сделать, не помню что там с нори правда, но возле дома продаются
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Xlinkas
У меня к тебе еще вопрос. Хочу банер на сибмаме сделать, но деньги тратить на сам банер уже не хотим , это же тупо картинки меняются, как по правилам сделать и под размер или как . Я вроде помню как гифки делать, это то?)))
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:18
Всем привет! Ой суши захлтелось... Да так сильно... До трясучки что ж вы творите
Наташа меня сегодня убила
- у меня мужичок для девочки или для мальчика
- шта??!!
- ну мужичок для девочки да?!
- я не понимаю, что за мужичок
-ну мужичок!
Короче она уже билась в истерике , топала ногами , и я только потом допетрила, что это за мужичок - мозжечок аааааааа
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 7:26
Дубинушка
Перечитываю старый дом.
*Ольга*!
Мы наряжать будем после 20 числа, 19-20го она прийти должна, в СП
*дюймовочка* Джюся
Очень сочувствую вам Очень жаль, что от таких вещей не уберечься, но соглашусь с Аннушкой, что лучше спокойно во сне уйти, чем мучаясь от боли, и мучая близких
Оля
С новой авой
ТрубаДурь
С отвесами
ВеликаЙа
С отвесиком
Алина
Скрытый текст:
Я про парня не слышала, зато сегодня прочитала про мужчину, появившегося на Ключ-Камышке из леса, полураздетого, дошел до стройки, попросил у сторожа погреться, тот вызвал скорую, и милицию, у мужчины потеря памяти, и следы удушения на шее На вид 35-45 лет, прилично одетый, сейчас родственников ищут
Майонез получается в соусе, и в варианте с доставкой он тоже есть, себе я соусом не мазала, и в кляре его легко можно заменить, но вот мужу так вкуснее, с этой 1ст.л. размазанной на кучу порций Про горячие роллы не буду спорить, я вот капусту на пару, и бейлиз не люблю, все фломастеры разные
Риган
Тоже помню то время, когда стало -30 я такая радостная была, хоть можно на работу спокойно ездить, а не передвигаться короткими перебежками
Про золото - не знаю.
krasotka28
Я за Инну отвечу)) Да, барабаны у них))
Нэська
Какой краской красилась? У моей мамы подобный цвет волос, её оттенок краски называется поэтично Зимняя вишня))
Посмотрела погоду на декабрь, помнила, что на конец месяца холода обещали, а теперь уже через 2 недели они будут Начала судорожно искать капитальный гараж Мальчику, боюсь в обещанные -39 его на улице оставлять.
Ещё купила хлебцы RYVITA, мультизерновые, и из цельнозерновой ржаной муки, с овсяными отрубями, в составе только мука, соль, и вода. Подходят для вегетарианцев и имеют кошерный сертификат На вкус очень даже ничего, я ожидала, что будут, как сухари, зубы сломаешь, как о Фин Крисп, но нет, намного нежнее, и более хрустящие, хрусткие, в общем, рекомендую
Ma5huta
Ну а что, не быстро? Долго только рис варить, а потом 5 минут на накрутить, и 3 минуты на обжарить)) И рис с творожным сыром обычно обитают дома, морепродукты/рыбу беру в закупке у Натальки, недорого выходит)))
Джюся
Мне не нравятся томато хосомаки в Сакуре, кислят они, на мой взгляд